Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 19:05   #4591
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что если анализ счета показывает, что управляющий торгует консервативно на протяжении полгода, то он так и будет торговать, дальше для него время определяющей роли иметь не будет. При выборе умеренного ПАММа время играет большую роль, но больше всего на время жизни счета следует присматриваться, когда выбирать агрессора. Для него время - основополагающий параметр.
По отношению к умеренным и агрессивным, да, время самый важный параметр, а консервативный можно выбрать и полугодичный, в принципе, но я бы тем не менее выбрал бы консервативный годичный, все же понадежнее будет, имеется ввиду не менее, ведь есть топ счета консервативные и трехгодичные.
Фор вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:44   #4592
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну даже полгода никогда не будет тем показателем, который будет предсказывать памм счету продолжительность его работы и надежность работы управляющего. Возможно именно в первые месяцы управляющий сработает нормально и заработают все. Так что все такие показатели есть условными и не гарантируют инвесторам получения обещанных денег.
Тут влияет и тот фактор - как торгует трейдер - есть и такие счета - где трейдеры отрывают всего 1 сделку в неделю или в 2 недели - а есть те которые работают и интрадей - делая по 2 сделки в день.

Если в первом случае 6 месяцев - будет не особым показателем для доверия к управу - т.к. статистика по сделкам не очень богата, то во втором случае - статистика будет куда большей и по ней можно будет легче определить отношение к рынку трейдера.
AlexStorm вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:49   #4593
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просадка в 60% для кого то считается нормой? покажите мне того инвестора кто так думает это же очень существенный убыток сколько нужно времени чтоб по вашим инвестициям ее отбить. Конечно просадку надо рассматривать с остальными данными, но все остальные показатели не такие значимые по сравнению с просадкой есть время и ПФ еще важные показатели.

На просадку обращаем внимание однозначно и естественно не более чем, кто как рискует. Конечно 60%, тоже не для меня это слишком много. Тут Максим получил 22% и уже целая проблема когда же теперь он уже её отыграет. И это при том, что он надёжный и опытный управляющий которого хорошо знаешь. Думаю 40% это потолок и то, немного завышенный.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2014, 21:56   #4594
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На просадку обращаем внимание однозначно и естественно не более чем, кто как рискует. Конечно 60%, тоже не для меня это слишком много. Тут Максим получил 22% и уже целая проблема когда же теперь он уже её отыграет. И это при том, что он надёжный и опытный управляющий которого хорошо знаешь. Думаю 40% это потолок и то, немного завышенный.
Думаю, что оценивая просадку по выбираемому счету, нужно ориентироваться на 20% не более, если счет выбирается для длительной с ним работы. Просадки в 40-60% - это больше похоже на агрессоров, у умеренного счета такая просадка глубокая вряд ли получится.
kronon вне форума  
Старый 21.04.2014, 00:34   #4595
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
40%-ная просадка - это действительно, очень большая просадка для консервативных и умеренных счетов. Но еще нужно обращать внимание на то, как управляющий выходил из таких ситуаций ранее. Если он делал это ровно и без завышения рисков, то я думаю, что вложение в этот счет будет относительно безопасным.
Avita вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:41   #4596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю, что оценивая просадку по выбираемому счету, нужно ориентироваться на 20% не более, если счет выбирается для длительной с ним работы. Просадки в 40-60% - это больше похоже на агрессоров, у умеренного счета такая просадка глубокая вряд ли получится.

Вы правы, что это больше попахивает уже на агрессоров как получилось к примеру с Лаином. Но бывает видно, что в начале свой торговле на памм счёте управляющий имел просадку порядка 40%. Вот в током случае, естественно если больше она в таких размерах не повторяется можно рассчитывать на его консервативную торговлю и дальше.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:38   #4597
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
40%-ная просадка - это действительно, очень большая просадка для консервативных и умеренных счетов. Но еще нужно обращать внимание на то, как управляющий выходил из таких ситуаций ранее. Если он делал это ровно и без завышения рисков, то я думаю, что вложение в этот счет будет относительно безопасным.
Думаю если просадка у консервативного или умеренного счета получилась 40%, но это случилось раз за длительное время работы, то это не повод для того чтобы такой счет откидать. Рынок хаотичен и управляющий может попасть в неблагоприятную ситуацию. Тем более если из такой просадки управляющий выходит без завышения риска, то он знает как себя вести в такой ситуации.
kronon вне форума  
Старый 21.04.2014, 09:44   #4598
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от steffanni Посмотреть сообщение
При выборе себе ПАММ счетов для инвестирования нужно не спеша , тщательно изучить все возможные варианты для инвестирования . Выбирать нужно только среди надежных счетов , которые работают долгое время и имеют определенную репутацию среди инвесторов . Ну и показатели прибыльности и просадок нужно обязательно учитывать .
Это все и так понятно. Только надженые ПАММ счета, только хардк кор)))) НО ведь для того что бы такие ПАММ счета отобрать, необходимо в знать на что обращать внимание, какая из характеристик ПАММ счета, может помочь нам при выборе? И вот именно уровень просадки и объемы сделок являются таковой.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 11:45   #4599
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это все и так понятно. Только надженые ПАММ счета, только хардк кор)))) НО ведь для того что бы такие ПАММ счета отобрать, необходимо в знать на что обращать внимание, какая из характеристик ПАММ счета, может помочь нам при выборе? И вот именно уровень просадки и объемы сделок являются таковой.

Наличие прибыльности говорит инвестору о том имеет ли вообще смысл вкладывать в такую торговлю. А просадка и загрузка дает информацию о том какие в будущем риски могут сопутствовать получению этой вероятной в будущем прибыли. И в первую очередь на эти параметры и стоит смотреть.
martinish вне форума  
Старый 21.04.2014, 12:06   #4600
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие прибыльности говорит инвестору о том имеет ли вообще смысл вкладывать в такую торговлю. А просадка и загрузка дает информацию о том какие в будущем риски могут сопутствовать получению этой вероятной в будущем прибыли. И в первую очередь на эти параметры и стоит смотреть.
Согласен, что загрузка депозита, период работы счёта, размер максимальной просадки, как и средней, являются основными при выборе счёта. Ведь, только глядя на эти показатели можно понять, какой именно счёт перед глазами, потому что бывают и агрессоры, которые показывают прибыль как консерваторы, но зная о том, что торговля идёт с завышением рисков можно спокойно отказаться работать с этим счётом, так как потенциально это опасный счёт.
FirstX вне форума