Стоп лосс. Обязательно ли ставить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 13:21   #11
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне кажется если он вам и даст ответ на ваш вопрос относительно стоп-лоссов, в виде совета, то это не очень поможет, я сам столько читал столько советов от различных трейдеров на разных форумах, вебинарах, но от этого ясности не стало, у меня стало возникать ещё больше вопросов о том как в различных ситуациях на рынке применять стоп-лоссы, ведь есть правило резать убытки коротко, то если выставлять короткий стоп, то его чаще будет задевать на рынке. А если средний стоп или длинный стоп, то это будет противоречить соотношению прибыли к убыткам, мне кажется что очень тяжёло многим трейдерам золотую середину в вопросе выставления стопов.
Ну ведь не обязательно нужно мыслить как о защите убытков stop loss, ведь можно и мыслить совершенно по другому защищая сделки например усреднением или замками правильно и когда рынок пошол в то направление где прогнозировали размыкаете замок и выставляете определенный объем сделки уже для усреднения ведь вариантов работы тут может быть множество, не нужно только зацикливаться на одних stop loss и все это подход совершенно не правильный.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием