Цитата:
Сообщение от lukrom
Мне кажется если он вам и даст ответ на ваш вопрос относительно стоп-лоссов, в виде совета, то это не очень поможет, я сам столько читал столько советов от различных трейдеров на разных форумах, вебинарах, но от этого ясности не стало, у меня стало возникать ещё больше вопросов о том как в различных ситуациях на рынке применять стоп-лоссы, ведь есть правило резать убытки коротко, то если выставлять короткий стоп, то его чаще будет задевать на рынке. А если средний стоп или длинный стоп, то это будет противоречить соотношению прибыли к убыткам, мне кажется что очень тяжёло многим трейдерам золотую середину в вопросе выставления стопов.
|
Ну ведь не обязательно нужно мыслить как о защите убытков stop loss, ведь можно и мыслить совершенно по другому защищая сделки например усреднением или замками правильно и когда рынок пошол в то направление где прогнозировали размыкаете замок и выставляете определенный объем сделки уже для усреднения ведь вариантов работы тут может быть множество, не нужно только зацикливаться на одних stop loss и все это подход совершенно не правильный.