Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 12:32   #271
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Прошу прощения, видимо я не правильно вас понял. Но к примеру на мой взгляд дневной и недельный процент у памм счетов инсты тоже не правильно высчитывается. Так как когда у меня был там памм счет то у меня сделка находится в просадке а он мне с не закрытой сделки считает процент дневного убытка тоже самое и с недельным процентом. На мой взгляд такое отпугивает инвесторов и отображает не правильное понимание ситуации.
А как вы хотели ? Все правильно они считаю, так как инвестор должен видеть все это! А то получиться, что сейчас на памм площадке плюс, я вложил деньги, трейдер залез в минус на 30 процентов, не закрыл ордер, и у него что должен показывать плюс, так как он не закрыл ордер ? Такого нету наверное ни в одного ДЦ? Все высчитывают так, если текущий ордер в плюсе, то уже процент накидывается, при следующем обновлении статистики.
Juran123 вне форума  
Старый 21.04.2014, 12:38   #272
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ребята, описание площадок и их услуг в другой теме, тут же вопрос определенный: как выбрать ПАММ площадку? Каждую площадку пробавать по инвестированию тоже нет смысла, особенно если не нравятся ПАММ счета. Так что мое мнение такое: если ПАММ понравился( причем если он не один) то мириться будешь с любыми мелкими недостатками площадки.
Если эти недостатки не касаются вывода средств.Ведь для инвестора важно что - чтобы ему вовремя и в нужном размере давали забирать заработанное, так что для инвестора нет особых проблем по выбору ПАММ-площадки, это управляющему надо выбирать и оценивать по многим критериям.
Alisa вне форума  
Старый 21.04.2014, 13:20   #273
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну конечно если вы профи трейдер, и можете нормально торговать, то вы можете торговать. А что делать если не умеете? Вот здесь и нужно научиться выбирать памм - площадку, а когда будет опыт то можно работать на нескольких таких площадках. Но вот предварительно изучить проект никогда не помешает, на это есть форумы с отзывами пользователей.
Да какая разница, какой я трейдер, новичок или проффесионал. Если я занимаюсь инвестициями, то мне в любом случаи не выгодно проверять работу ДЦ торгуя, так как я с 99 % вероятности просажу все свои деньги. А если я не инвестор, а трейдер, и путь даже новичок, то явно я не буду инвестировать, так как я выбрал торговлю, а не инвестирование.
Juran123 вне форума  
Старый 22.04.2014, 11:23   #274
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да какая разница, какой я трейдер, новичок или проффесионал. Если я занимаюсь инвестициями, то мне в любом случаи не выгодно проверять работу ДЦ торгуя, так как я с 99 % вероятности просажу все свои деньги. А если я не инвестор, а трейдер, и путь даже новичок, то явно я не буду инвестировать, так как я выбрал торговлю, а не инвестирование.
Конечно проверять площадку в процессе вряд ли будет прибыльно, это нужно делать заранее. Изначально каждый должен выбирать, что подходит лично ему, ведь у каждой ПАММ различный порог входа, различные способы ввода и вывода денег. Стоит обратить внимание какое количество клиентов у компании, если много. значит ей можно доверять.
tatas вне форума  
Старый 22.04.2014, 13:44   #275
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно проверять площадку в процессе вряд ли будет прибыльно, это нужно делать заранее. Изначально каждый должен выбирать, что подходит лично ему, ведь у каждой ПАММ различный порог входа, различные способы ввода и вывода денег. Стоит обратить внимание какое количество клиентов у компании, если много. значит ей можно доверять.
И здесь есть свои нюансы. Лично для меня, так и для многих трейдеров и инвесторов, совсем не важно как быстро, и какими способами выводяться деньги, ввод и вывод практически во всех ДЦ одинаковый. Что по поводу клиентов которые доверяют ДЦ, то здесь просто не реально узнать приблизительную даже цифру, здесь ДЦ все скрывают, а если и говорят примерное колличество, то как мне кажется, они эту планку существенно завышают.
Juran123 вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:07   #276
skif988
Любитель

Хочу сказать по поводу отзывов на сайтах и форумах. Они как раз не показатель качества ПАММ-площадки. Я знаю человека, который пишет и положительные и отрицательные отзывы за деньги. Иногда даже с разных аккаунтов одновременно. При желании и дополнительной оплате можно устроить спор в режиме "сам с собой". Или можно испортить репутацию конкурента негативными отзывами. Вообщем любой каприз за ваши деньги. Все зависит от желания того, кто хорошо платит.
skif988 вне форума  
Старый 23.04.2014, 05:04   #277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Хочу сказать по поводу отзывов на сайтах и форумах. Они как раз не показатель качества ПАММ-площадки. Я знаю человека, который пишет и положительные и отрицательные отзывы за деньги. Иногда даже с разных аккаунтов одновременно. При желании и дополнительной оплате можно устроить спор в режиме "сам с собой". Или можно испортить репутацию конкурента негативными отзывами. Вообщем любой каприз за ваши деньги. Все зависит от желания того, кто хорошо платит.
Безусловно таких авторов за деньги много, но и самому инвестору было бы неплохо пораскинуть мозгами.Если Вы читаете 100 отзывов и 70 из них плюсовые и Вы выйдя с некоторыми авторами на контакт, понимаете что это разные люди.Зачем большинству обманывать? Как правило такая площадка и будет надежной.
Dele вне форума  
Старый 23.04.2014, 10:28   #278
skif988
Любитель

Да, можно, как вариант, выйти на авторов отзывов. Но проверить их реальность крайне трудно. Если этим занимается профессионал, то он может вести общение абсолютно свободно от имени женщины или мужчины. И надо быть неплохим психологом, чтобы разоблачить такого человека. Просто нужен некоторый опыт и несколько аккаунтов.
skif988 вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:40   #279
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Да, можно, как вариант, выйти на авторов отзывов. Но проверить их реальность крайне трудно. Если этим занимается профессионал, то он может вести общение абсолютно свободно от имени женщины или мужчины. И надо быть неплохим психологом, чтобы разоблачить такого человека. Просто нужен некоторый опыт и несколько аккаунтов.
Ну и что вам это даст ? Ну выйдите вы на автора отзыва, ну ответит он вам если конечно повезет, и скажет то же самое что и на писал в своем отзыве. Нужно же тоже понимать, если отзыв проплачен, то автор вам ни когда не скажет, что мол друг не верь это во все, мне заплатили, чтобы я это все писал. Лично если бы мне заплатили, я бы в этом ни когда не сознался бы.
Juran123 вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:28   #280
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну и что вам это даст ? Ну выйдите вы на автора отзыва, ну ответит он вам если конечно повезет, и скажет то же самое что и на писал в своем отзыве. Нужно же тоже понимать, если отзыв проплачен, то автор вам ни когда не скажет, что мол друг не верь это во все, мне заплатили, чтобы я это все писал. Лично если бы мне заплатили, я бы в этом ни когда не сознался бы.
Мне кажется Вы слишком утрируете В сети довольно довольно много ребят, которые пишут уже несколько лет о форексе, зачем им писать ерунду за деньги? Даже, если он напишет для рефки, Вы зарегистрируететсь увидите через пару недель, что площадка сливная и уйдёте, причем точно не будете общаться с таким рефоводом. Поэтому им не выгодно такими вещами заниматься.
Dele вне форума