Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1200 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 16:43   #11991
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я еще понимаю когда привлекают реффералов на форум к этому же брокеру для заработка бонусов для торговли или для вложений - это можно приподносить и как обучение и как возможность пополнять свой депозит. Тогда можно и совмещать лучше всего привлекать и делать акценты на брокеров с которыми работаете сами тогда и путаницы не будет у тех кто зашел случайно.
Поддерживаю Ваше мнение. Я тоже считаю, что информация для рефералов должна быть максимально простой и понятной. Это нужно и для того, чтобы не возникало вопросов, к какому брокеру нужно обращаться. И собственный пример в данном случае будет самым действенным методом убеждения. Да и технические вопросы, которые будут обязательно возникать, всегда легче решать на знакомой площадке. А быстрое и качественное их решение однозначно будет способствовать повышению доверия у рефералов. Соответственно, и к мнению реферера будут более внимательны.
iSergio вне форума  
Старый 22.04.2014, 16:55   #11992
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я потерял нить разговора. Причем тут привлечение реффралов и ссылки на сомнительные проекты. Рефферал тоже должен понимать разницу между работающим брокером и пирамидой иначе смысл ему начинать инвестировать. И агенту также размещать брокера рядом с сылками на хайпы тоже бессмысленно, те кто заинтересован надежным заработком могут обходить стороной,думая что это одно и тоже.
Мне кажется Вы нарисовали идеальную картину, посмотрите на реальные блоги инвесторов. У 90% рядом с паммами идут хайпы-пирамиды мсис и миллтрейд. Я даже скажу больше у большинства этих рефоводов основной профит дают именно пирамиды(иначе их бы не продвигали), а не паммы. Паммы скорее как дополнение, поэтому разговоры о том что не надо продвигать симнительные ДЦ всего лишь разговоры.
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:00   #11993
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А что думаю хороший вариант, тем более что брокеры имеют на сайтах англоязычную версию так что будет вполне понятно, так же платежные системы многие подходят не только для России и Украины. Так что привлекать рефералов таким способом отличная идея. только надо как то заявить о себе, раскрутить свой сайт, а сделать это за границей мне кажется дороже намного чем у нас

Трудно будет сделать так, что бы привлекать рефераллов с бугра. Другие айпи и так просто как кажется наш сайт на их запрос не выйдет. А если он захочет узнать откуда мы именно, то это просто элементарно покажет. К тому же конкуренция получается ещё больше, там же только свои этим занимаются, а ещё если мы добавимся.
valvin1 вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:11   #11994
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы нарисовали идеальную картину, посмотрите на реальные блоги инвесторов. У 90% рядом с паммами идут хайпы-пирамиды мсис и миллтрейд. Я даже скажу больше у большинства этих рефоводов основной профит дают именно пирамиды(иначе их бы не продвигали), а не паммы. Паммы скорее как дополнение, поэтому разговоры о том что не надо продвигать симнительные ДЦ всего лишь разговоры.
Да здесь следует обсуждать как привлекать рефералов в памм-счета а не в сомнительные компании и хайпы, все же этому посвящена тема. К тому же мне кажется что это не серьезно когда инвестор инвестирует в хайпы, это больше уже напоминает игру в рулетку повезет - не повезет. А инвестирование в памм-счета и привлечение в памм счета рефералов это ведь совсем другой уровень по сравнению с работой с пирамидами
getr вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:18   #11995
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да здесь следует обсуждать как привлекать рефералов в памм-счета а не в сомнительные компании и хайпы, все же этому посвящена тема. К тому же мне кажется что это не серьезно когда инвестор инвестирует в хайпы, это больше уже напоминает игру в рулетку повезет - не повезет. А инвестирование в памм-счета и привлечение в памм счета рефералов это ведь совсем другой уровень по сравнению с работой с пирамидами
Абсолютно верно, и одной из главных зарачей рефовода является доказать рефералу преимущества ПАММ относительно подобные сомнительных проектов типа хайпов и пирамид. Поэтому в материале на сетевом ресурсе желательно чётко прописать, что заработок в ПАММ получается за счёт торговле трейдеров на рынке Форекс, а не за счёт средств новых пользователей, и хотя прибыль ПАММ может показаться не на столько большой, но зато инвестор полчает защищённость относительно своих средств, которой никогда не будет в хайпах и пирамидах.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:28   #11996
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Найдёте такие блоги чисто паммов покажите. В 95% случаев рядом с паммами будут пирамиды, т.к. рефоводы относятся как к бизнесу к рефоводству и никто не захочет сам себя ограничивать, т.к. там очевидно партнерки более профитные. А вот о том, что партнеры могут потерять деньги никто видимо не думает, т.к. почти не встречал, объяснений что где большая опасность.
Dele вне форума  
Старый 22.04.2014, 19:49   #11997
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, и одной из главных зарачей рефовода является доказать рефералу преимущества ПАММ относительно подобные сомнительных проектов типа хайпов и пирамид. Поэтому в материале на сетевом ресурсе желательно чётко прописать, что заработок в ПАММ получается за счёт торговле трейдеров на рынке Форекс, а не за счёт средств новых пользователей, и хотя прибыль ПАММ может показаться не на столько большой, но зато инвестор полчает защищённость относительно своих средств, которой никогда не будет в хайпах и пирамидах.
Конечно,я тоже считаю, что правильное освещение разницы между ПАММ - инвестированием и внесением денег в финансовые структуры типа пирамид очень поможет потенциальным рефералам. Кроме того, уже на этом этапе отсеются любители быстрого и лёгкого заработка, что позволит сэкономить своё время и уделить больше внимания именно тем, кого инвестирование заинтересовало в принципе. Может, они и не сразу инвестируют крупные суммы, но зато это будет более долгосрочное сотрудничество.
iSergio вне форума  
Старый 22.04.2014, 21:05   #11998
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Найдёте такие блоги чисто паммов покажите. В 95% случаев рядом с паммами будут пирамиды, т.к. рефоводы относятся как к бизнесу к рефоводству и никто не захочет сам себя ограничивать, т.к. там очевидно партнерки более профитные. А вот о том, что партнеры могут потерять деньги никто видимо не думает, т.к. почти не встречал, объяснений что где большая опасность.
100% так и есь, очень часто среди ПАММ инвестирования,находятся такие компании которые не гарантируют ни какой надежности.При чем порой как попадешь на целый список,где имена какие хочешь и риски тоже.Но радует то,что у некоторых на блогах или сайтах, сразу написано степень риска по проекту.Как раз пирамиды обозначены самым высоким риском.Что уже радует,и любой увидев,уже сам решит .
spartak вне форума  
Старый 22.04.2014, 22:24   #11999
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
100% так и есь, очень часто среди ПАММ инвестирования,находятся такие компании которые не гарантируют ни какой надежности.При чем порой как попадешь на целый список,где имена какие хочешь и риски тоже.Но радует то,что у некоторых на блогах или сайтах, сразу написано степень риска по проекту.Как раз пирамиды обозначены самым высоким риском.Что уже радует,и любой увидев,уже сам решит .
А какие гарантии вам может предоставить кто либо? Как я понял гарантий по прибыли или даже сохранности вашего капитала никто не предоставляет. Так что этот момент лучше сразу обговорить с рефералом и объяснить ему. Вся ответственность за средства лежит только на инвесторе, который делает выбор по инвестированию на той или иной площадке в тот или иной счет.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.04.2014, 02:14   #12000
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Блогеры тоже заинтересованы в монетизации своих блогов, вот и продвигают такие партнёрки зачастую. Но я тоже не встречал блогов, в которых бы подробно описывались все минусы и риски ПАММ инвестирования. Скорее приводят одни доводы в пользу, но это же нельзя назвать неверной информацией. Главное им привлечь как можно больше рефералов, а с информацией дальше, уже на ПАММ площадке, работает сам партнёр.
tredd вне форума