Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 04:00   #701
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Больше не наугад подбирают счета, а по величине % прибыли. Чем большую прибыль показал управляющий за месяц, значит он в первую очередь получает внимание и капитал от начинающих инвесторов. А то, что это агрессивный ПАММ и теперь он может показать просадку, они даже и не задумываются.
Неверное понимание типов счетов, действительно, является типичной ошибкой новичков. Не редко из всей массы счетов новички выберают именно те счета, которые показывают наибольшие проценты доходности, а на просадку и ее частоту внимания обращают мало. Поэтому и портфель получается изначально убыточным.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 05:01   #702
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Планы такие чтоб это стало основным источником, сейчас пока дополнительный получаю доход и точно это хобби стараюсь все делать как учили, инвестировать при непосредственном наличие плана, анализу подвергать памм управляющих и со своими рисками соизмерять. Неплохо надо сказать получается но не без ошибок, распространенная ошибка у меня как у большинства новичков рисковать только я это понимаю что еще хуже)) делаю.
Я хотел бы в инвестициях придти тоже к тому чтобы получать доход основной не дополнительный, знаю что для оного нужно делать, в основном больше вкладывать, реинвестировать, не совершать ошибок новичков по инвестициям в агрессорские памм счетам, я сам еще новичок не одного торгового периода не прошло для получения опыта и прибыли надеюсь.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 05:15   #703
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Неверное понимание типов счетов, действительно, является типичной ошибкой новичков. Не редко из всей массы счетов новички выберают именно те счета, которые показывают наибольшие проценты доходности, а на просадку и ее частоту внимания обращают мало. Поэтому и портфель получается изначально убыточным.
Согласен, что частой ошибкой новичков становится неправильное формирование портфеля. Особенно это заметно, когда новичок имеет небольшую сумму, которую разделяет на 2-3 счёта, один из которых является новичком или агрессором, такие счета легко могут утянуть всю прибыль и сам портфель в заметный минус. Поэтому, если и собирается портфель в самом начале нужно сначала научиться выбирать счета и если средств хватает только на 2-3 счёта, то лучше выбирать для себя консерваторов или умеренно-консервативные счета, но лучше собранные портфели, как фонды и индексы.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 05:26   #704
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Я хотел бы в инвестициях придти тоже к тому чтобы получать доход основной не дополнительный, знаю что для оного нужно делать, в основном больше вкладывать, реинвестировать, не совершать ошибок новичков по инвестициям в агрессорские памм счетам, я сам еще новичок не одного торгового периода не прошло для получения опыта и прибыли надеюсь.
Думаю этого хотели бы достичь многие. Но такое желание возникает с получением опыта. Но вот то, каким образом можно достичь этого очень часто является проблемой для новичков, так как довольно много новичков считаю инвестирование средство заработать моментально кучу денег то и ошибок они делают много.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 06:32   #705
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот. правильно говорите. Одной из самых главных ошибок новичков (а их миллионы) является то что они очень часто сами себя загоняют в тупик, инвестирую в те счета которые сейчас дают наибольший или просто большой процент прибыли, который никоим образом не может давать каких либо шансов на продолжение такой тенденции по крайней мере на след. торговый период.

Возможно тут еще сказывается какое то недоверие к системе у начинающих. Они изначально не рассматривают такие инвестиции как долгосрочные и поэтому выбирают повышенные риски. Ошибка в том что просто не желают разобраться, понять, что все таки тут очень многое зависит просто от их собственного подхода к этим инвестициям.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 09:05   #706
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю, что рассматривать ПАММ на первых порах новичкам скорее всего не следует, т.к. потому что это финансовый инструмент рынка Форекс, где стабильность всегда остаётся весьма относительной, а следовательно даже самый надёжный управляющий не застрахован от слива, не говоря уже о не торговых рисках, какие в ПАММ имеют место, хотя их следует также рассматривать относительно трейдинга.
Что то не увязывается все это, а как тогда самую распространенную ошибку инвестор начинающий сделает если не будет инвестировать в памм, основные ошибки новичков это без подготовки инвестировать, и так их манит большой процент что готовы в агрессоров все вложить и не оставить на другие памм счета.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:29   #707
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Для новичков желательно удержаться от инвестирования в агрессоров, если портфель какое-то время топчется около нуля или даже немного зашел в минуса. Это по моему одна из причин, когда в подобной ситуации инвестор на эмоциях может предпринять шаги в сторону увеличения агрессивности своего портфеля. А результат, в долгом периоде, будет быстрее всего отрицательным, при таком подходе.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 12:58   #708
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Возможно тут еще сказывается какое то недоверие к системе у начинающих. Они изначально не рассматривают такие инвестиции как долгосрочные и поэтому выбирают повышенные риски. Ошибка в том что просто не желают разобраться, понять, что все таки тут очень многое зависит просто от их собственного подхода к этим инвестициям.
Я думаю, что именно в этом и состоит самая распространенная ошибка начинающих инвесторов - расценивать свои инвестиции в ПАММ-инструменты не как максимально долгосрочные, а как кратковременные, а уже отсюда следуют другие ошибки. Ведь если эти инвестиции - на много лет, то не нужно торопиться и вкладывать в рисованные ПАММ-счета агрессивных управляющих. Нужно понимать, что форекс никуда и никогда не денется, и торопиться некуда.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 15:55   #709
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, 50% новых пользователей "покупаются" на рекламу хайпов и обещанные высокие % прибыли. А уже когда потеряют денежки, тогда начинают читать информацию об инвестировании в разные инструменты. Так и попадает им на глаза информация о ПАММ-инвестировании. Став финансово грамотно, пользователь решается доверить свои средства управляющим ПАММов.
Выходит что самой распространенной ошибкой начинающего инвестора является то, что такие новички зачастую ведутся на рекламу хайпов и на сверхвысокие проценты, и в скором времени тут же теряют все свои кровно заработанные денюжки. Если брокеры, предоставляющие ПАММ-инвестирование, обещают сверхвысокие проценты, то доверять таким брокерам явно не стоит.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 16:06   #710
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я думаю, что именно в этом и состоит самая распространенная ошибка начинающих инвесторов - расценивать свои инвестиции в ПАММ-инструменты не как максимально долгосрочные, а как кратковременные, а уже отсюда следуют другие ошибки. Ведь если эти инвестиции - на много лет, то не нужно торопиться и вкладывать в рисованные ПАММ-счета агрессивных управляющих. Нужно понимать, что форекс никуда и никогда не денется, и торопиться некуда.
Да просто многие видят какие тут доходы от агрессивных памм-счетов и многие новички решают попробовать заработать по быстрому инвестируют в памм-счета агрессивные и теряют свои средства. Вот эта типичная ошибка новичков, что они хотят заработать очень быстро, не обладая для этого знаниями как это сделать относительно безопасно
getr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ