Реинвестирование в ПАММ - Страница 700 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 20:08   #6991
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Чем больше риск, тем меньше будет сумма для реинвестирования. Это правильно, не стоит рисковать большими суммами если риск потери возрастает. Я не совсем согласен за агрессоров. Для реинвестирования они однозначно не подходят, но не каждый агрессор обязательно сливается. Есть те, кто долгое время торгует, пусть даже их единицы, но есть.
На счет того, что агрессоры сливаются, это в общем высказался, так многие высказываются, так-как очень мало не сливаемых агрессивных памм-счетов. Может это и хорошая задача найти такие памм-счета, только вот реинвестирование каким должно быть в таких памм-счетах?
Фор вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:14   #6992
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для реинвестирования нужна некая стабильность ПАММ-счета, в противном случае лучше вывести прибыль и распределить ее на других управляющих. Допустим, ваш умеренный управляющий принес 15-20% за один месяц, 5-7% за второй и какой-то убыток за третий, соответственно с таких лучше выводить прибыль, причем каждый ТП, и доливать ее в консервативных управов, которые стабильно зарабатывают до 10% в месяц (5% инвесторам).

В таком случае лучше вывести прибыль или реинвестировать в более стабильного управляющего, например в консерватора, или попробовать найти умеренный счет, который будет давать 7% - 10% инвестору, более или менее стабильно, я думаю, что такие управляющие с ПАММ счетами найдутся. Правда, большую роль будет играть то, с какой суммой работает инвестор, ведь если она солидная, то и прибыль будет нормальной, и соответственно ее можно и выводить и реинвестировать, с небольшой будет немного сложновато, потому что капитал сперва нужно нарастить до нормальных размеров, с помощью доливки и реинвестирования.
vit23 вне форума  
Старый 22.04.2014, 20:52   #6993
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получается, что для реинвестирования больше всего подходят индексы. Ведь так часто оно может происходить разве, что у некоторых только управляющих. Но тут ещё удобно, что сразу подобраны они и не нужно самому этим заниматься. ФХ Тренд для этого наиболее подходящая площадка, так как именно на ней есть достаточный их выбор.
Конечно, я тоже считаю, что для реинвестирования больше всего подходят индексы, если инвестор ставит перед собой цель как можно быстрее нарастить конечный капитал. Ведь у них и ТП короткий, и прибыль практически всё время наблюдается. А вот для долгосрочного накопления я считаю. что реинвестировать нужно в консервативные инструменты. По крайней мере. большую часть заработанной прибыли вкладывать именно в них. А агрессивные и умеренно- агрессивные счета использовать только для зарабатывания.
iSergio вне форума  
Старый 22.04.2014, 21:11   #6994
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже при работе с малым капиталом, следует учитывать риски и реинвестировать только в надежные счета. С остальными - менее надежными, работать конечно можно, но вот оставлять средства в них вложенные вместе с полученной прибылью, не стоит, по моему мнению, так как риск потери капитала будет возрастать.

Как по мне, риски нужно учитывать при любом размере капитала, что при маленьком, что при большом, ведь инвестор по любому не хочет терять больше допустимой нормы, потому что просадки на счетах бывают. А реинвестировать нужно в надежные счета, например в консерваторов, и экспериментировать с ПАММ счетами, нужно очень внимательно и аккуратно, а тем более реинвестировать.
vit23 вне форума  
Старый 22.04.2014, 21:25   #6995
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получается, что для реинвестирования больше всего подходят индексы. Ведь так часто оно может происходить разве, что у некоторых только управляющих. Но тут ещё удобно, что сразу подобраны они и не нужно самому этим заниматься. ФХ Тренд для этого наиболее подходящая площадка, так как именно на ней есть достаточный их выбор.
Ну индексы я вижу как портфель для ленивых. Грамотный инвестора как мне кажется будет стараться составить свой ПАММ портфель. который бы приносил раза в 2-3 больше прибыли (что вполне реально) и будет с таким же торговым периодом. А индексы можно использовать как стаховку от возможных просадок по счетам входящим в состав портфеля.
Sephiroth вне форума  
Старый 22.04.2014, 21:57   #6996
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну индексы я вижу как портфель для ленивых. Грамотный инвестора как мне кажется будет стараться составить свой ПАММ портфель. который бы приносил раза в 2-3 больше прибыли (что вполне реально) и будет с таким же торговым периодом. А индексы можно использовать как стаховку от возможных просадок по счетам входящим в состав портфеля.

А мне кажется, что как раз заработанное на более агрессивных ПАММ счетах надо реинвестировать в индексы, у которых безопасность на порядок выше. Я согласен что можно в несколько раз больше зарабатывать, но это до поры, до времени, потом может пойти неудачная неделя, которая существенно может снизить прибыль, если не снимать прибыль и не реинвестировать ее в более безопасные инструменты.
Lawanski вне форума  
Старый 22.04.2014, 22:55   #6997
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А мне кажется, что как раз заработанное на более агрессивных ПАММ счетах надо реинвестировать в индексы, у которых безопасность на порядок выше. Я согласен что можно в несколько раз больше зарабатывать, но это до поры, до времени, потом может пойти неудачная неделя, которая существенно может снизить прибыль, если не снимать прибыль и не реинвестировать ее в более безопасные инструменты.
Возможно и так. Вот только если брать безопасные индексы, имеющие просадки до 10-15% их доходность вроде как составляет не более 5% в месяц. При этом инвестиция в Ахамедоса сможет принести вам 8% в месяц. А теперь, если получить представьте себе разницу между сложенными процентами. Думаю разница будет чувствоваться радикально. Так что индексы хороши, но в определенных условиях.
Sephiroth вне форума  
Старый 23.04.2014, 02:57   #6998
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Да, я тоже предпочитаю работать с отдельными счетами и думаю, что таким образом можно добиться большей эффективности и доходности, путем реинвестирования в самые надежные счета, а с остальными работать попериодно. Но работу с инфексами или фондами - тоже не исключаю. К тому же, в самые консервативные из них можно так же, реинвестировать с минимальными рисками.
Avita вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:11   #6999
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С разными типами счетов должен быть и разный подход к инвестированию.Если с консервативныи счетами спокойно можно использовать реинвестирование, то с агрессивными не всегда это можно себе позволить.Чаще реинвест с агрессораи используется недолго только в начале работы счета или сразу после просадки когда памм показывает стабильную доходность в течение короткого промежутка времени.
С консерваторами инвестировать и реинвестировать можно без всяких оговорок, с агрессорами что то не очень то хочется реинвестировать, Нет если вы настаиваете))) то сами посмотрите что у вас получится. Чтоб определить подходящие ли агрессоры для реинвестирорвания надо реинвестировать хотя бы виртуально чтоб статистику собрать за 3-6 месяцев такого счастья.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.04.2014, 04:37   #7000
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Можно, конечно, и в Индексы, только там есть точный мин. порог 10$ (и это если брать ФТ), поэтому технически легче "перекидывать" прибыль с одних (агрессоров) другим (консервам). Кстати, я делаю наоборот: полученную прибыль с Индексов вывожу, причем каждую неделю, и направляю ее на обычные ПАММ-счета, чтобы прибыль не застаивалась и всегда была в работе. В агрессоров вообще тяжело инвестировать, а тут еще и с прибылью надо что-то делать - выводить, оставлять или еще что-то.
WarnerDC вне форума