ПАММ индексы - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 06:32   #4811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но до 2,5% это нормальный доход, не всегда собственный портфель может столько принести прибыли в неделю. Пусть управляющие Прайза 2 уменьшили риски но и убытков еще никто из них не показывал, что подкупает и тянет нажать кнопку купить в терминале. В балансах поменяли состав, убрали Аллу190 и агрессивный счет Хозяина0- теперь индексы более стабильные , чем были раньше и можно инвестировать в них без опасений. А с Прайза на этой неделя вывела, не знаю что там у Кракена.
2.5% нормально? да я рад уже тому что 1% в неделю заработаю а 2.5% это просто бест. Если Хозяин будет работать на своем нормальном счете так как сейчас то индексы только выиграют. Прайз2 и Миллион3 не удачно начали недельную торговую сессию Патрик и Син в просадке небольшой что вполне и отработать смогут.
Thundermen вне форума  
Старый 23.04.2014, 07:49   #4812
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Свен сейчас стоит особняком, три неделя кряду пересиживает сделки и никакого результата. Валекс, на сколько я заметил, если хорошо начинает, то уже не портит и не срезает результат, а даже увеличивает его. Миллион3 и Прайз2 топчатся на месте, а вот Прайз по крайней мере показывает 0.84% и то хорошо... Агрессивный Индекс сейчас можно рассматривать как косвенный вклад в Отмара, за которым 40%, ведь тот же Патрик уже стал умеренным управом и приносит он где-то 2% инвесторам, а скальпер как отрезанный ломоть со своим пересиживанием (причем, надо сказать, у него до сих пор внушительная плавающая просадка).
Свен может просадить много консервативных индексов. В 2010 уже хорлшая прибыль и если валекс не срежет как вы говорите то на этой неделе можно и 2% увидеть. Обычно когда у валекса плюс по ку по индексу значительно меньше прибыль становится. До 2х % не дотягивает. Непонятная ситуация по прайз 2 и миллиону 3.
Midas вне форума  
Старый 23.04.2014, 11:10   #4813
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Свен может просадить много консервативных индексов. В 2010 уже хорлшая прибыль и если валекс не срежет как вы говорите то на этой неделе можно и 2% увидеть. Обычно когда у валекса плюс по ку по индексу значительно меньше прибыль становится. До 2х % не дотягивает. Непонятная ситуация по прайз 2 и миллиону 3.
Сейчас ситуация в Прайзе2 и Миллионе3 изменилась в лучшую сторону, оба Индекса показывают прибыль и управляющие не имеют за собой старых сделок. Ахмедос только что открыл новую сделку, как и Кузнец, наверняка еще войдут другие управы. Ситуация со свеном выяснится ровно на следующей неделе, сейчас он, наверное, ничего принимать не будет. Да и потом, в эти выходные многие вкладчики наверняка закроют сделки по Индексам свена, чтобы в случае чего не попасть на его просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 12:14   #4814
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, видимо не зря я вторую неделю подряд избегаю индексов с участием Свена. Убыток он не фиксирует но плавающая просадка порядка 8% не может не напрягать. Кроме того если Свен на этой неделе не закроет сделки то на следующей вообще не стоит брать индексы с его участием - у него будет конец ТП и пересиживать дальше не выйдет. Из-за одного управляющего я не могу позволить себе инвестировать почти в половину индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.04.2014, 13:53   #4815
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сейчас ситуация в Прайзе2 и Миллионе3 изменилась в лучшую сторону, оба Индекса показывают прибыль и управляющие не имеют за собой старых сделок. Ахмедос только что открыл новую сделку, как и Кузнец, наверняка еще войдут другие управы. Ситуация со свеном выяснится ровно на следующей неделе, сейчас он, наверное, ничего принимать не будет. Да и потом, в эти выходные многие вкладчики наверняка закроют сделки по Индексам свена, чтобы в случае чего не попасть на его просадку.
О, спасибо что напомнили за необходимость закрытия 2010, у меня. Я то после того, как он попал в просадку из-за Валекса, особо и не интересовался как там дела. Видел, что потихоньку минус сокращается, а о свене и его пересидке - вылетело из головы... Один раз з прайзом так попался. У кракена висел минус и я не обратил внимание, что то была последняя неделя ТП у него.
ivis вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:18   #4816
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
О, спасибо что напомнили за необходимость закрытия 2010, у меня. Я то после того, как он попал в просадку из-за Валекса, особо и не интересовался как там дела. Видел, что потихоньку минус сокращается, а о свене и его пересидке - вылетело из головы... Один раз з прайзом так попался. У кракена висел минус и я не обратил внимание, что то была последняя неделя ТП у него.
Ну да, зачем смотреть на состояние Индекса, когда каждый раз надо вводить логин-пароль в торговом терминале. Хотя я не думаю, что Индекс 2010 просядет на следующей неделе, скорее это относится к Платинумам, Миллиону и, в принципе, все. Плавающая свена в -8% зафиксирована на отметке 1,3850, то есть если к концу следующей недели цена не двинет верх, то в худшем случае увидим -5% или -6% инвестору, а тот же Валекс вполне способен показать 5-10% прибыли, это при том что есть другие управляющие. И на следующей неделе будет заседание ФРС, после которого доллар по ожиданиям многих должен укрепиться аккурат под сделки свена и скальпера, хотя может быть и обратний случай.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:33   #4817
getr
Мастер

Неожидал что именно Баланс будет на этой неделе в аутсайдерах. Мало того что сеан принес убыток, так еще и Оболин существенно срезал свой доход. Но сеан открыл еще одну сделку. Главное чтобы смог исправить хоть немного свой минус. А в целом индексы идут неплохо. Опасный по прежнему остается Агрессив, там Скальпер с убыточной сделкой
getr вне форума  
Старый 23.04.2014, 14:38   #4818
Tr@der
Мастер

Цитата:
Пожалуй, только Валекс и работает со всех Индексов, хотя состоит он только в 2010. Рынок, конечно, маловолатильный, поэтому результатов практически нет. Еще можно отметить инвестоболина, который принес прибыль (1,16% инвесторам), а также Аваса (0.47%) и все, тут особенно управляющие Прайза2 (твилайт - 0.15%, Кузнец - 0.4%) бессильны против такого вялотекущего рынка, они-то берут много пунктов на больших движениях. Слышал, что рынок начнет функционировать уже сегодня с 10 по мск., тогда может управляющие и покажут свои лучшие результаты. В Прайзе открыл сделку Борн, так же открыл вторую сделку Хозин.

Конечно, рынок сейчас действительно вялотекущий, но я бы отметил выдающиеся результаты Убунта. 4% за неделю на одной сделке протянул управляющий - это очень достойный результат! А вот Sean наоборот огорчил инвесторов просадкой на 3%. Платинум тоже не блещет цифрами, так что думаю, в конце этой недели мы не увидим чего-то особенного и интересного, наверное, наоборот, доходность будет немногим меньше, чем средняя. Хотя еще есть два дня - как раз на несколько сделок
Tr@der вне форума  
Старый 23.04.2014, 15:31   #4819
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Конечно, рынок сейчас действительно вялотекущий, но я бы отметил выдающиеся результаты Убунта. 4% за неделю на одной сделке протянул управляющий - это очень достойный результат! А вот Sean наоборот огорчил инвесторов просадкой на 3%. Платинум тоже не блещет цифрами, так что думаю, в конце этой недели мы не увидим чего-то особенного и интересного, наверное, наоборот, доходность будет немногим меньше, чем средняя. Хотя еще есть два дня - как раз на несколько сделок
Да с таким рынком особо больших результатов ждать не приходится ,тем более от индексов ,где уже последнего агрессора с отрицательным КУ заменили , остался Валекс правда ,но он меньше влияет на 2010 ,чем Хозяин ранее на Баланс 2 и 3.

Так что логично что сейчас 2010 в лидерах ,Прайз 2 то не сильно отстает. Возможно четверг и пятница уже будут более волатильными
serg dnepr вне форума  
Старый 23.04.2014, 17:59   #4820
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Неожидал что именно Баланс будет на этой неделе в аутсайдерах. Мало того что сеан принес убыток, так еще и Оболин существенно срезал свой доход. Но сеан открыл еще одну сделку. Главное чтобы смог исправить хоть немного свой минус. А в целом индексы идут неплохо. Опасный по прежнему остается Агрессив, там Скальпер с убыточной сделкой
Ой вы знаете, только хотела поделиться своей пичалькой- вложила в него ожидала что до 2% прибыли принесет, а он вообще 0,09% показывает. Патрик 0,30% прибыли по счету принес, Сеан в небольшом убытке, инвестоболин почти его перекрыл, отмар не работал, индекс стоит на месте Зря на этой неделе на него рассчитывала.
Гера вне форума