Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1206 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 05:25   #12051
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я вообще никогда не сталкивался с рефбеками, просто изначально мне рассказал про ПАММ-инвестирование мой знакомый трейдер, потом посоветовал этот форум для накапливания опыта и знаний о ПАММ-инвестировании. В итоге я зарегился на форуме по его реферальной ссылке и на Пантеоне тоже. И вот такое привлечение рефералов в ПАММы самое популярное на сегодняшний день.
Я о рефбеке спустя два месяца после регистрации на этом форуме узнала. Мне его в личке предложили на другом ресурсе. Еще и процент предложили самостоятельно выбирать. А как его выбирать, если я и понятия не имею, что это такое! А потом почитала и во всем разобралась. После этого случае очень часто в сети стала видеть подобные предложения от инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:46   #12052
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так взгляните кто из ПАММ управляющих платит большой рефбек , хотя это просто плата агентам за привлечение . Топовые ПАММы практически никто не платит , а вот в первые попавшиеся ПАММ счета инвестировать крупные суммы ради этой выплаты я бы не стал . Все же речь идет про свои деньги , а не деньги рефералов .
Топовые управляющие в Пантеоне хорошо платят видел отчисления делают до 25% за привлечение, есть и меньше и 5 и 10% но все таки больше чем предлагают в Форекс тренде я там редко видел больше чем 5% , да помоему вообще не видел, стабильно только 1-4%, не больше.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:00   #12053
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну ваш случай довольно таки частый в привлечении рефералов , действительно начинающие ПАММ агенты в первое время стараются пригласить друзей и знакомых , но как только исчерпают эту возможность , начинают искать варианты по привлечению в сети . А там намного тяжелее это сделать , конкуренция в привлечении сейчас очень высока .
Конечно, в привлечении сложность состоит и в том, что нужно ещё постараться обогнать других привлекающих рефереров, которым так же хочется заполучить рефералов побольше. А то, что некоторые привлекают знакомых в начале, так это неудивительно, но знакомые быстро заканчиваются, в смысле из тех, которые готовы инвестировать в PAMM, а дальше начинается уже гонка за рефералами в сети. Причём те, кто сразу начинает платить за распространение своей реферальной ссылки получают больше рефералов, но платить далеко не все новички хотят, да и понятно, ведь платить за неизвестный результат мало кто захочет реальные деньги.
FirstX вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:02   #12054
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что значит не перегибать? Риски полностью на инвесторе и он должен знать что может потерять всё депо из-за неправильного выбора памм-управляющего и неторгового риска. Если инвестор к этому не готов морально, зачем ему рисовать золотые горы? Я сичтаю нужно быть максимально чесным итолько тогда будет отдача и рано или поздно Вы найдете инвестора с такими же взглядами.
Риски точно на инвесторе и анализ нужно делать правильный тогда все не так страшно как по началу. Рефералов потребуется научить чтобы они осознавали все риски, сразу настоять на том что виноват буду не я или управляющий а сам реферал если потеряет все депо. Пусть обращаются за помощью если надо, если хотят услышать мнение по выбору памм.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:40   #12055
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я о рефбеке спустя два месяца после регистрации на этом форуме узнала. Мне его в личке предложили на другом ресурсе. Еще и процент предложили самостоятельно выбирать. А как его выбирать, если я и понятия не имею, что это такое! А потом почитала и во всем разобралась. После этого случае очень часто в сети стала видеть подобные предложения от инвесторов.
Так это Вы еще рано узнали . Раньше, года три назад, о рефбеке не очень распространялись. И достойных предложений почти не было. А сейчас конкуренция оченб большая. Хотя согласен со многими рефоводами, которые пишут, что о рефбеке не вспоминают. Это их хлеб. И если инвестору жалко, в принципе не своих денег, то пусть работате сам. Хотя мне кажется, что они тогда теряют не менее половины потенциальных рефералов.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:49   #12056
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так это Вы еще рано узнали . Раньше, года три назад, о рефбеке не очень распространялись. И достойных предложений почти не было. А сейчас конкуренция оченб большая. Хотя согласен со многими рефоводами, которые пишут, что о рефбеке не вспоминают. Это их хлеб. И если инвестору жалко, в принципе не своих денег, то пусть работате сам. Хотя мне кажется, что они тогда теряют не менее половины потенциальных рефералов.
Я согласен с такими рефоводами - на форекс тренде комиссии для агентов всего на уровне до 5% и все отдавать? или большую часть? это по меньшей мере не рационально. Смысл тогда тратить время на рефферала и учить его и вс ему объяснять еслм по рефбеку большая часть процентов будет идти ему.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 06:58   #12057
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Не может быть одинаковым пакет у всех партнеров. Так как для проинформированных пользователей он должен нести одну информацию, а для нового пользователя сети Интернет информационный пакет совсем другой должен быть. Потому что он даже о существовании ЭПС не знает. А о рефбеке и ПАММ-инвестировании тем более.
Ну я думаю если потенциальный инвестор будет заинтересован в инвестировании то он попытается связаться с вами и узнать всю необходимую информацию. А то так можно еще и компьютерной грамотности обучать)))

Но если все же есть желание изложить информацию по максимуму то можно создать разделы сайта по разным уровням. Будет конечно сложно, зато вполне эффективно.

Либо при использовании основных обозначений, вставить ссылки на обозревательную статью
Crosh вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:29   #12058
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, но с учётом того, что многие начинающие приходят в ПАММ с небольшим начальным капиталом, но при этом имеют желание зарабатывать за счёт агентских вознаграждений первое время придётся сделать основной упор в работе на бесплатные способы привлечения, и к примеру создать свой блог на бесплатном хосте особого труда не составит, а со временем, когда материальные возможности увеличится за счёт своей работы в ПАММ можно будет уже делать и отчисления, чтобы задействовать способы, требующие фин. вливаний.
Да с агентских вознаграждений опять же заработает тот у кого рефералов очень много а раз у него много рефералов то скорее всего денег у него достаточно чтоб инвестировать в ПАММ счета,а вознаграждение это просто приятный довесок весьма существенный может оказаться с большим числом рефералов в своей развитой сети.
Thundermen вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:44   #12059
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А на форум-то зачем привлекать, там же выгоды никакой нет? Или вы про этот форум говорите?.. Если вас действительно заинтересовало привлечение, что, конечно, не от каждого в этой теме услышишь, то нужно много времени, чтобы уделять общераспространенным способам привлечения. Можно даже использовать форумы других Брокеров, приглашая на Пантеон/ФТ, рассказывая все преимущества про стабильный доход (процент), ТОП-управляющих и, собственно, в качестве доказательства демонстрируя свой инвест. портфель, если, конечно, он есть, и его доходность.
Как это зачем привлекать на форум?! Вы что с луны свалились. При привлечении рефералов на данный форум выгода есть и она значительна, так как с каждого вывода рефералом бонусных средст с форума на Пантеон реферер получает 10% - т.е. 10 долларов, если рефералов 100 - это уже тысяча долларов. И их же вы превлекаете в ПАММ-инвестирование и получаете еще большее реф. вознаграждение.
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 08:59   #12060
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как это зачем привлекать на форум?! Вы что с луны свалились. При привлечении рефералов на данный форум выгода есть и она значительна, так как с каждого вывода рефералом бонусных средст с форума на Пантеон реферер получает 10% - т.е. 10 долларов, если рефералов 100 - это уже тысяча долларов. И их же вы превлекаете в ПАММ-инвестирование и получаете еще большее реф. вознаграждение.
Ок, понял суть, просто не сразу разобрал про какой форум вы говорите. Я то думал что вы говорите про любой форум для инвесторов, чтобы реферал разобрался в ПАММ-инвестировании и тогда уже в бой! Но тут смотрите как получается, если вы привлечете человека на этот форум (форекс-инвесто), то на Пантеоне он может зарегистрироваться без рефки, поэтому рефералам нужно предлагать сразу обе рефки (сначала на Пантеон, а потом на форум). Кстати, этот форум хорош тем, что рефералы, которые не хотят вкладывать деньги, могут начать на этом форуме и попробовать инвестировать "спонсорские" деньги, а когда втянутся в процесс - их вложение с офлайна не заставит себя ждать. Поддерживаю ваше направление, даже хотел бы увидеть ваши будущие результаты, если, конечно, займетесь этим.
WarnerDC вне форума