ПАММ счета отзывы - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 11:55   #6801
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Заметили на неделе из-за праздников и отсутствия объёмов нет четких трендов и как следствие все агрессоры в минусах. Юрбас почти слил счет, Натс минус 20%, губер около 10%, у Р2Д2 плавающий минус около 5%. Туле имея +7% в понедельник, влез в минус 3% и ещё висяк есть. Даже новичек Igormq4, делавший каждую неделю около 30-50% на неделе умно даже не входил в рынок.
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:07   #6802
asem9077
Acrypto-Профессионал

На сколько было известно новичок Igormq4 заявил о закрытии своего счета, так что прибыли от него можно не ждать уже. У Гермеса сейчас ТП заканчивается, еще сделка висит плюс минимальная прибыль. Скальпер 3 недели держал свои сделки, пересиживал убыток, теперь прибыль зафиксировал по одной, а вот другую сделку я надеюсь закроет уже после выходных.
asem9077 вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:15   #6803
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Заметили на неделе из-за праздников и отсутствия объёмов нет четких трендов и как следствие все агрессоры в минусах. Юрбас почти слил счет, Натс минус 20%, губер около 10%, у Р2Д2 плавающий минус около 5%. Туле имея +7% в понедельник, влез в минус 3% и ещё висяк есть. Даже новичек Igormq4, делавший каждую неделю около 30-50% на неделе умно даже не входил в рынок.
Igormq4 писал, что у него начались проблемы с исполнением ордеров. А его АТС на задержки в 20-30 секунд не рассчитана. Губер также в своей ветке писал, что непонятки с исполнением и поэтому перестраивает свою ТС. Может быть это временное явление, а может с расширяющимися спредами, а не постоянными это обычное явление. По любому Igormq4 предупредил о закрытии памма.
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:17   #6804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На сколько было известно новичок Igormq4 заявил о закрытии своего счета, так что прибыли от него можно не ждать уже. У Гермеса сейчас ТП заканчивается, еще сделка висит плюс минимальная прибыль. Скальпер 3 недели держал свои сделки, пересиживал убыток, теперь прибыль зафиксировал по одной, а вот другую сделку я надеюсь закроет уже после выходных.
Спасибо что подсказали, по поводу Igormq4, а то я только зашёл в личный кабинет ине понял откуда деньги на балансе.У него есть ещё 2 счет, обычный памм1.0 он тоже закрыт? Если не секрет, где Вы увидели новость о закрытии счёта. А то я постоянно попадаю в неловкие ситуации(инвестирю в тех кто закрылся), из-за отсутствия важной информации вовремя.
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:36   #6805
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, а Игорь4 единственный, кто остался невредимым из-за задержки ордеров или неподходящего рынка (тут можно придумать 100 причин), натс, губер, юрбас, да даже йеллунайт - все побывали в просадках. Сеан, все-таки, напрасно вошел по золоту, получив убыток из-за резкого движения вниз, а твилайт, напротив, выставил сделку в правильном направлении и принес прибыль. Судя по тому, как твилайт точно торгует по золоту - его можно сравнить с инвестоболином, который в начале тоже хорошо шел, а потом превратился в умеренного управа.

м-да... Туле, Туле... -16% после 4,6% в начале недели - никуда не годится. Больно, видимо, золотишко ударило по управам.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 12:47   #6806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, а Игорь4 единственный, кто остался невредимым из-за задержки ордеров или неподходящего рынка (тут можно придумать 100 причин), натс, губер, юрбас, да даже йеллунайт - все побывали в просадках. Сеан, все-таки, напрасно вошел по золоту, получив убыток из-за резкого движения вниз, а твилайт, напротив, выставил сделку в правильном направлении и принес прибыль. Судя по тому, как твилайт точно торгует по золоту - его можно сравнить с инвестоболином, который в начале тоже хорошо шел, а потом превратился в умеренного управа.

м-да... Туле, Туле... -16% после 4,6% в начале недели - никуда не годится. Больно, видимо, золотишко ударило по управам.
По Туле уже приличная просадка. Интересно, что у него прячется под открытой сделкой? Когда были две сделки открыты, я чуть не сделал доливку. Но передумал, пусть зафиксит. А такая просадка - это уже хорошая возможность для любителей доливок на просадке. Но не увеличит ли он ее? К стати, Отмар решил прогулять эту неделю? Скоро уже вечер, а он еще не открывал позиции..
ivis вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:00   #6807
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Туле уже приличная просадка. Интересно, что у него прячется под открытой сделкой? Когда были две сделки открыты, я чуть не сделал доливку. Но передумал, пусть зафиксит. А такая просадка - это уже хорошая возможность для любителей доливок на просадке. Но не увеличит ли он ее? К стати, Отмар решил прогулять эту неделю? Скоро уже вечер, а он еще не открывал позиции..
Отмар торгует на золоте, вот он и испугался его и правильно сделал, так бы тоже попал под -40%, как он "любит" (позже или завтра, думаю, войдет, все-таки в истории не было ни одного "пропуска"). Туле может не нравиться своими резкими глубокими просадками, но в то же время он может вернуть расположение отбитием своей просадки. В начале недели я уже долил Туле, потом он принес 4,6% и я, естественно, обрадовался, а сейчас, конечно, не знаю чего ожидать в дальнейшем. Уж лучше пусть успокоится и возьмет паузу до эпохальной для него пятницы. Мне интересно какая лотность у второй его сделки... так ведь и до -30% можно дойти.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:00   #6808
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не знал что Туле работает на золоте, тогда скорее всего закрою его для себя. Т.к. на длинной дистанции почти все управы имеют жуткую дисперсию работая на золоте, например на след. неделе оно может как упасть камнем, так и выстрелить вверх. Зачем делать рулетку из инвестирования? Видя какой нестабильный рынок, думаю что Отмар решил переждать, чтобы не залезать в просадочку.
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:04   #6809
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже хотел в Туле войти, и тоже несколько смутила открытая сделка, поэтому решил пока не рисковать. Мастер, насколько я понимаю, на этой неделе должен вывести свой КУ в плюс, ему, по идее-то , совсем немного осталось. А вот Губер что-то пока только минус показывает, но ещё полтора дня, возможно, хотя бы без убытка неделю закончит. Персеус хорош, показывает инвесторам почти 5%, но сегодня пока ещё, насколько я понимаю, не открывался.
iSergio вне форума  
Старый 24.04.2014, 13:21   #6810
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже хотел в Туле войти, и тоже несколько смутила открытая сделка, поэтому решил пока не рисковать. Мастер, насколько я понимаю, на этой неделе должен вывести свой КУ в плюс, ему, по идее-то , совсем немного осталось. А вот Губер что-то пока только минус показывает, но ещё полтора дня, возможно, хотя бы без убытка неделю закончит. Персеус хорош, показывает инвесторам почти 5%, но сегодня пока ещё, насколько я понимаю, не открывался.
Согласен с Вами. Иногда Персеус показывает очень приличный результат. Вот Туле бы взял на вооружение подход старожилов, когда если есть заработок в 3-5% для инвестора в неделю, то уже не работают. Наконец Отмар открыл сделку. Я уже считал, что пропустит эту неделю. А золото действительно улетело вниз очень солидно. не удивительно, что много управов словили минуса.
ivis вне форума