Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 16:10   #12091
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласен, и если говорить о привлечении рефералов из реала, то рефовод должен в первую очередь заботиться о своём иммидже, т.к. поговорка "встречают по одёжке - провожают по уму" пока своей актуальности не утратила. Следовательно помимо рекламы, придётся ещё снять приличный офис, а также выглядить так, чтобы реферал, приехавший пообщаться убедился в том, что он разговаривает с преуспевающим человеком, что ИМХО серьёзно осложняет привеление с использованием подобного варианта .
Я себе преставляю как вася- петя с интернета встречается с солидным инвестором на улице под деревцем Однозначно чтоб привлекать в реале нужно соотвествовать этому. Правильно говорите по одежке встречают. А когда у вас инвестиций накопленных трудом своим тысяч 5 то в реальности тяжело соотвествовать уровню.
Midas вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:24   #12092
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я себе преставляю как вася- петя с интернета встречается с солидным инвестором на улице под деревцем Однозначно чтоб привлекать в реале нужно соотвествовать этому. Правильно говорите по одежке встречают. А когда у вас инвестиций накопленных трудом своим тысяч 5 то в реальности тяжело соотвествовать уровню.
Вот и я с Вами согласен, а по сему считаю, что смысла обсуждать эту идею нет, потому что вряд ли кто-то будет использовать подобный способ для привлечения рефералов. Разве что исключение может составить офисный работник, которому позволят использовать помещение для подобных встреч с рефералами, но пожалуй это будет исключением из правил.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:12   #12093
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Полностью с Вами согласен, и если говорить о привлечении рефералов из реала, то рефовод должен в первую очередь заботиться о своём иммидже, т.к. поговорка "встречают по одёжке - провожают по уму" пока своей актуальности не утратила. Следовательно помимо рекламы, придётся ещё снять приличный офис, а также выглядить так, чтобы реферал, приехавший пообщаться убедился в том, что он разговаривает с преуспевающим человеком, что ИМХО серьёзно осложняет привеление с использованием подобного варианта .
Снимать офис для того чтобы привлекать рефералов - для обычного рефовода который только начал заниматься привлечением..

Понимаете что на аренду того же офиса у вас будет уходить больше средств чем вы будете зарабатывать с рефералов - и к тому же заработок с рефералов будет не стабильным - а вот цена на аренду офиса постоянно одинаковая или явно падать не будет

Просто чтобы заинтересовать человека надо поделиться с ним своими успехами - вот и все - просто как 2*2.....

а для этого нужен опыт инвестирования и накопленный капитал чтобы заработок был приличным...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:36   #12094
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Конечно такой способ будет более действенным т.к. сразу видно хотябы какие-то данные по счету и сразу ссылка есть в информере - но на форумах тематики форекс зачастую не разрешается устанавливать такие ссылки которые ведут на сайты конкурентов - и частенько модераторы их будут срезать - такие способы лучше подходят с собственным ресурсам - тем же блогам и т.п.

О каком способе вы говорили когда цитировали мое сообщение? Ведь я ни о каком способе речи не вел в нем... Да на большинстве особенно больших и высоко посещаемых форумах нельзя ставить прямые ссылки на сторонние ресурсы. Так о каких способах привлечения вы говорите, я вообще-то спрашивал о существующих эффективных способах привлечения.
alex0721 вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:43   #12095
rudzaki
Специалист

Я думаю, что заниматься всеми возможными способами получить прибыль - это в принципе неэффективно из за того, что мы не получаем глубоких знаний во всех темах, в которых задейстованы, всё поверхностно, всё по верхам. За это в конце концов мы и поплатимся в будущем. Если решил заниматься инвестирование, изучай, постигай все тайны, учиться можно всю жизнь. Если захотел заниматься маркетинговым привлечение - вперёд, та же ситуация. Но постоянно прыгать с одного на другое точно не стоит.
rudzaki вне форума  
Старый 24.04.2014, 18:53   #12096
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
О каком способе вы говорили когда цитировали мое сообщение? Ведь я ни о каком способе речи не вел в нем... Да на большинстве особенно больших и высоко посещаемых форумах нельзя ставить прямые ссылки на сторонние ресурсы. Так о каких способах привлечения вы говорите, я вообще-то спрашивал о существующих эффективных способах привлечения.
Речь шла о привлечении рефералов не на сайт брокера а в памм счет - управы сами назначают агентские вознаграждения своим агентам чтобы те приводили инвесторов на их счета - такие вознаграждения выплачиваются как за депозит инвестора в памм так и за прибыль полученную от прибыли управа - чем замечателен этот способ - так это то что в информере в той же подписи видны общие данные статистики счета - в основном это прибыль общая и прибыль за месяц...

Возможно это не вы говорили - но цитировали того человека который предлагал такой способ привлечения рефералов в памм...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:43   #12097
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вполне понимаю) И вижу что мат ожидание огромное) Так как создав сайт единожды, в дальнейшем вам нужно будет только его сопровождать, а рефералы будут присоединяться каждый день, ну и прибыль будут вам приносить колоссальную. Ведь если даже взять в расчет 100 реферралов с инвестициями 1000 долларов и грамотными инвестициями то в месяц вы сможете иметь около 1,5к долларов.

Да, я с вами совершенно согласен что сайт нужно сделать единожды и деньги в него вкладывать нужно сразу, но также сайт нужно постоянно поддерживать что будет отнимать время. А с рефералами не все так понятно, то есть привлечь сто рефералов да еще и довольно крупных задача не самая простая. Ну меня радует то что сайтов особо о инвестировании еще нет, а памм система популяризируется и развивается.
alex0721 вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:11   #12098
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
На работе сложно рассказывать об инвестировании, если у вас еще нет значительных успехов. Иначе над вами будут посмеиваться. Спрашивать, много ли заработал. И начальство будет косо смотреть на вас, что не они, а вы имеете дополнительный заработок. Так, со знакомыми можно поделиться, если есть надежда что их это заинтересует.
Да, верно, и не только на работе, но и свои друзей знакомых и родственников. Вообще рефовод, прежде чем пробовать привлекать людей из реала должен хорошо взвесить шансы относительно продуктивности этого способа заработка, а также перспектив, касающихся дальнейших взаимоотношений с теми, кого он собирается привлекать. Если есть даже небольшой намёк на то, что в случае убытков отношения с близкими могут испортится, то лучше от этого отказаться, т.к. это может навсегда разрушить прежний уровень доверительных отношений, который восстановить будет уже невозможно.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.04.2014, 00:08   #12099
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну я думаю если потенциальный инвестор будет заинтересован в инвестировании то он попытается связаться с вами и узнать всю необходимую информацию. А то так можно еще и компьютерной грамотности обучать)))

Но если все же есть желание изложить информацию по максимуму то можно создать разделы сайта по разным уровням. Будет конечно сложно, зато вполне эффективно.

Либо при использовании основных обозначений, вставить ссылки на обозревательную статью

Некоторые владельцы таких сайтов делают пошаговую инструкцию для потенциальных инвесторов, где все подробно и с картинками объясняется. Как открыть счет, как пополнить его, как установить терминал и прочие вещи. Хотя я считаю, что все настолько просто, что реферал и без особых пояснений должен разобраться с такими моментами. Во всяком случае, мои друзья сами открывали счета без каких либо вопросов. Да и я сам когда регистрировался помню, что все было очень понятно и просто.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 01:09   #12100
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Вот и я с Вами согласен, а по сему считаю, что смысла обсуждать эту идею нет, потому что вряд ли кто-то будет использовать подобный способ для привлечения рефералов. Разве что исключение может составить офисный работник, которому позволят использовать помещение для подобных встреч с рефералами, но пожалуй это будет исключением из правил.
Могут быть исключения в виде единичных случаев привлечения знакомых. У меня один знакомый сам напрашивается, видимо свободные средства есть, а времени самому разбираться по его словам нет. Но я не спешу его привлекать, не хочется потом оправдываться, если его инвестиционная деятельность не получится. Лучше в интернете, где конфиденциальность.
tredd вне форума