![]() |
|
|
|
#12091 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12092 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12093 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Понимаете что на аренду того же офиса у вас будет уходить больше средств чем вы будете зарабатывать с рефералов - и к тому же заработок с рефералов будет не стабильным - а вот цена на аренду офиса постоянно одинаковая или явно падать не будет Просто чтобы заинтересовать человека надо поделиться с ним своими успехами - вот и все - просто как 2*2..... а для этого нужен опыт инвестирования и накопленный капитал чтобы заработок был приличным... |
|
|
|
|
|
#12094 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
О каком способе вы говорили когда цитировали мое сообщение? Ведь я ни о каком способе речи не вел в нем... Да на большинстве особенно больших и высоко посещаемых форумах нельзя ставить прямые ссылки на сторонние ресурсы. Так о каких способах привлечения вы говорите, я вообще-то спрашивал о существующих эффективных способах привлечения. |
|
|
|
|
|
#12095 |
|
Специалист
|
Я думаю, что заниматься всеми возможными способами получить прибыль - это в принципе неэффективно из за того, что мы не получаем глубоких знаний во всех темах, в которых задейстованы, всё поверхностно, всё по верхам. За это в конце концов мы и поплатимся в будущем. Если решил заниматься инвестирование, изучай, постигай все тайны, учиться можно всю жизнь. Если захотел заниматься маркетинговым привлечение - вперёд, та же ситуация. Но постоянно прыгать с одного на другое точно не стоит.
|
|
|
|
|
#12096 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно это не вы говорили - но цитировали того человека который предлагал такой способ привлечения рефералов в памм... |
|
|
|
|
|
#12097 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да, я с вами совершенно согласен что сайт нужно сделать единожды и деньги в него вкладывать нужно сразу, но также сайт нужно постоянно поддерживать что будет отнимать время. А с рефералами не все так понятно, то есть привлечь сто рефералов да еще и довольно крупных задача не самая простая. Ну меня радует то что сайтов особо о инвестировании еще нет, а памм система популяризируется и развивается. |
|
|
|
|
|
#12098 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12099 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Некоторые владельцы таких сайтов делают пошаговую инструкцию для потенциальных инвесторов, где все подробно и с картинками объясняется. Как открыть счет, как пополнить его, как установить терминал и прочие вещи. Хотя я считаю, что все настолько просто, что реферал и без особых пояснений должен разобраться с такими моментами. Во всяком случае, мои друзья сами открывали счета без каких либо вопросов. Да и я сам когда регистрировался помню, что все было очень понятно и просто. |
|
|
|
|
|
#12100 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата: