Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 10:49   #441
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Перспективы есть везде. Разница в их планомерном распределении. Если у трейдера есть свободные деньги, я считаю лучшим вложением будет реальный сектор, а не интернет. В том смысле, что вкладывать в игры(а букмекерство таковым и является) не совсем практично с точки извлечения прибыли. Вы можете как заработать, так и проиграть. Деньги должны работать с прибылью, должна быть отдача. Либо давать проверенным людям в доверительное управление(паммы или ДУ).

Хорошо бы заработанные деньги вложить в реальный бизнес, тот, который будет приносить постоянные деньги. Нужно что бы и полученные деньги в виде прибыли тоже работали, а не просто лежали на сохранении дома. Деньги должны приносить деньги, ну и конечно трейдер должен иметь прибыли на свою жизнь в нужном размере.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 10:42   #442
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Перспективы есть везде. Разница в их планомерном распределении. Если у трейдера есть свободные деньги, я считаю лучшим вложением будет реальный сектор, а не интернет. В том смысле, что вкладывать в игры(а букмекерство таковым и является) не совсем практично с точки извлечения прибыли. Вы можете как заработать, так и проиграть. Деньги должны работать с прибылью, должна быть отдача. Либо давать проверенным людям в доверительное управление(паммы или ДУ).
Может реальный сектор это действительно надёжнее, но на мой взгляд чтобы вкладываться в реальный сектор нужно и свободных средств больше и больше волокиты будет, например в недвижимости, оформление документов, заключение договоров аренды и прочее, а вот в интернет-инвестициях быстрее можно преувеличить на мой взгляд свои свободные средства и легче за этим наблюдать и практически не нужно заниматься бумажной волокитой, чем вкладывая деньги в реальный сектор.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:48   #443
Klaus
Специалист

Если прибыль не большая ,то лучше ее оставить на счету.а если прибыль хорошая то систематически выводить ее со счета в виде зарплаты себе.Пока не будет хорошего депозита не стоит куда то еще вкладывать свои деньги типа как в недвижимость,все придет со временем стоит только подождать.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 12:38   #444
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я бы порекомендовал регулярно выводить прибыль при достижении какой-то определенной суммы или процентного соотношения к депо. Далее эту прибыль я бы разделил на 2 части: 1 часть - это чистая прибыль, так сказать, на жизнь и 2 часть - это прибыль на формирование нового депо в случае слива текущего. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 15:14   #445
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал регулярно выводить прибыль при достижении какой-то определенной суммы или процентного соотношения к депо. Далее эту прибыль я бы разделил на 2 части: 1 часть - это чистая прибыль, так сказать, на жизнь и 2 часть - это прибыль на формирование нового депо в случае слива текущего. (имхо)
Тоже как вариант неплохой. Смотря какой размер прибыли снимает трейдер. Если это 100 долларов в меся, то его и на ежедневные расходы не хватит. Не то, чтобы откладывать половину. А если тысяча в месяц чистой прибыли выходит, то половину можно и отложить, с перспективой после достижения определённой суммы вложить её, чтобы работала, а не лежала "мертвым грузом". В любом случае, всё упирается в размер получаемой прибыли. Если она маленькая, то и откладывать нечего.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 13:58   #446
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже как вариант неплохой. Смотря какой размер прибыли снимает трейдер. Если это 100 долларов в меся, то его и на ежедневные расходы не хватит. Не то, чтобы откладывать половину. А если тысяча в месяц чистой прибыли выходит, то половину можно и отложить, с перспективой после достижения определённой суммы вложить её, чтобы работала, а не лежала "мертвым грузом". В любом случае, всё упирается в размер получаемой прибыли. Если она маленькая, то и откладывать нечего.
А вот это уже смотря какая ТС-ка, если активная и агрессивная - до 100% прибыли в месяц, то конечно же надо снимать прибыль. Ну, а если спокойная (по сигналам), скажем, 10-20% в месяц (то есть для сотни баксов нужен депо- 500-1000$), то какой толк выводить прибыль?.. Я раньше делал так: мой депозит был догмой, а сверху я чуть ли не каждую неделю выводил прибыль, будь она маленькая или большая это уже неважно.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 05:20   #447
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот это уже смотря какая ТС-ка, если активная и агрессивная - до 100% прибыли в месяц, то конечно же надо снимать прибыль. Ну, а если спокойная (по сигналам), скажем, 10-20% в месяц (то есть для сотни баксов нужен депо- 500-1000$), то какой толк выводить прибыль?.. Я раньше делал так: мой депозит был догмой, а сверху я чуть ли не каждую неделю выводил прибыль, будь она маленькая или большая это уже неважно.
Просто когда трейдер выводит какую-то часть прибыли тут сам начинаешь замечать что от работы на форексе есть определенный заработок а если деньги как говориться лежат в одной корзине, на одном счету, то тут можешь сегодня заработать а завтра все потерять, но для профессионального трейдера этот слив совершенно будет исключен, но ведь не каждый трейдер застрахован в своей торговле в любом случае.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 09:27   #448
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Просто когда трейдер выводит какую-то часть прибыли тут сам начинаешь замечать что от работы на форексе есть определенный заработок а если деньги как говориться лежат в одной корзине, на одном счету, то тут можешь сегодня заработать а завтра все потерять, но для профессионального трейдера этот слив совершенно будет исключен, но ведь не каждый трейдер застрахован в своей торговле в любом случае.
Часть капитала всегда стоит оставлять на счёте, часть выводить я понимаю что если оставить всю прибыль это может увеличить доходность, но если не выводить можно действительно слиться и потом даже не останется денег на пополнение торгового счёта, поэтому не стоит всё доводить до крайности, нужно и часть прибыли выводить и часть оставлять, а вот в каком размере каждый трейдер определяет для себя самостоятельно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2014, 10:29   #449
Borodach
Интересующийся

Каждый трейдер поступает по своему, и соглашусь с постом выше, что какую-то часть прибыли стоит оставлять на счете, а часть выводить для использования средств на свои цели. Я думаю % так 40 на накопление, а 60 % прибыли снимать. Но это дело как бы личное для каждого.
Borodach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 09:13   #450
Андройд
Мастер

Цитата:

Так ведь не обязательно, чтобы прибыль покрывала все потребности трейдера, те же 50 долларов можно запустить на оплату сотовой связи, интернета или чего - то еще. Сумма не большая, но всегда к месту. А вторую половину прибыли лично я запускаю в торговлю на другие счета, хорошо когда прибыль большая можно просто откладывать, а когда денег на депозит не хватает, так лучше реинвестировать часть прибыли, чтобы деньги работали.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ