Паммы с отрицательным КУ - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 05:22   #101
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот сегодня появился новый счет в этой категории это Отмар. Но думаю что он на долго здесь не задержится ,как ВестФ ,Скальпер ,Валекс ,которые будут скорее всего постоянно в этой категории или же изредка выходить. Так что в счет Отмара можно будет вложиться , только вот ролловер у него аж 17 мая ,но по статистике должен до этого времени отработать в плюс.
Конечно не задержится- Отмар в одну неделю может закрыть свой минсовый КУ -65561.53 USD и кстати сам он его никогда не пополнял раньше, по крайней мере этого я не замечала, поэтому пока у него 1-2 недели будет минус , то инвестор будет получать 100% прибыли. есть только одно НО- у него вход не маленький .
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:54   #102
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так сделать могли только по одной причине - уменьшить количество счетов управляющих и повысить общее число прибыльных счетов - которые могут работать стабильно в долгосрочной перспективе - а управы и так едут на спинах инвесторов изначально и это лежит в принципе памм площадки изначально - большая прибыль управов достигается за счет КИ а не КИ - и как решила компания - этого достойны только те кто показывает хорошую торговлю...
Согласен с этой причиной. Управляющие действительно работают за счет того что инвестор в них инвестирует. Поэтому мне не понятно этот нововведение если площадка заинтересована в ублажении управляющих то почему придумали это правило - большие ку в минусе не пополнят а изза маленького минуса ничего страшного не случится.

Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:23   #103
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Инвесторы не зря убегают все-таки... Даже управляющие с хорошей репутацией иногда сливались, правда это скорее исключение, чем правило, но все-же, бывало и такое... Что уж тут говорить про обыкновенных трейдеров? АлексЖук и JBorn в принципе достойные управы с длительной историей и такие просадки в принципе для них не критичны. Но и выбираются они не моментально (может это и к лучшему), а значит, инвесторы, которые вошли на просадке, не получат 100% дохода. Бывают иногда конечно такие возможности, но это не панацея)
У этих управляющих ведь нет отрицательного КУ а если и был надо посмотреть с чем связанно, если трейдер имеет небольшой свой капитал то при просадках он будет уходить в отрицательный КУ ему лучше нормальный депозит держать в памм, КУ минусовый у Валекса, Виктора z, есть еще не буду заострять на других внимание, им надо вывести свой КУ в плюс залить много днег и работать спокойно а не бесплатно.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:04   #104
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно не задержится- Отмар в одну неделю может закрыть свой минсовый КУ -65561.53 USD и кстати сам он его никогда не пополнял раньше, по крайней мере этого я не замечала, поэтому пока у него 1-2 недели будет минус , то инвестор будет получать 100% прибыли. есть только одно НО- у него вход не маленький .
Инвестфлоу показывает, что Отмару для выходада КУ в ноль необходимо сделать 32%. Как по-мне, то мониторинг в этом вопросе опять ошибается. Минус по КУ составляет 65 тыс, а КИ более 900 тыс. долларов. Свои минуса, он вполне может закрыть за две неделе (кстати, как и в прошлый раз). Вход - не маленький, но и надёжность счёта присутсвует. Поэтому я буду аккумулировать средства.
valera вне форума  
Старый 25.04.2014, 10:49   #105
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестфлоу показывает, что Отмару для выходада КУ в ноль необходимо сделать 32%. Как по-мне, то мониторинг в этом вопросе опять ошибается. Минус по КУ составляет 65 тыс, а КИ более 900 тыс. долларов. Свои минуса, он вполне может закрыть за две неделе (кстати, как и в прошлый раз). Вход - не маленький, но и надёжность счёта присутсвует. Поэтому я буду аккумулировать средства.
Ваши планы частично могут быть нарушены, т.к. Отмар открыл одну сделку и, бог его знает, может он выкрутится из положения "сухим" (то есть, выведет КУ в плюс, а для этого, судя по мониторингу фаспамм, ему надо сделать 11,77%). Самое ужасное, что могло бы быть, если инвесторы не имели право вводить средства на КИ при отрицательном КУ, не сколько 100% объем прибыли, сколько сама понедельная прибыль, которую можно упустить. Это как 2.0. счет, когда после просадки нет возможности долить средства, т.к. нет доступных инвестиций, а когда они появляются - за плечами упавляющего могут быть 4-6 прибыльных недель...
WarnerDC вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:21   #106
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваши планы частично могут быть нарушены, т.к. Отмар открыл одну сделку и, бог его знает, может он выкрутится из положения "сухим" (то есть, выведет КУ в плюс, а для этого, судя по мониторингу фаспамм, ему надо сделать 11,77%). Самое ужасное, что могло бы быть, если инвесторы не имели право вводить средства на КИ при отрицательном КУ, не сколько 100% объем прибыли, сколько сама понедельная прибыль, которую можно упустить. Это как 2.0. счет, когда после просадки нет возможности долить средства, т.к. нет доступных инвестиций, а когда они появляются - за плечами упавляющего могут быть 4-6 прибыльных недель...
Отмар в пятницу открыл сделку? Я такого не видел еще я думал он только по четвергам торгует а это нарушил свое правило? Тогда да его действительно зацепило то что его рынок не запланированно обидел и так сильно ку вогнал в минус вместо заработка. Ку у него минусовый еще но он бы мог его за пару недель выйти в плюс по своей стандартной стратегии.
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 16:53   #107
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Отмар в пятницу открыл сделку? Я такого не видел еще я думал он только по четвергам торгует а это нарушил свое правило? Тогда да его действительно зацепило то что его рынок не запланированно обидел и так сильно ку вогнал в минус вместо заработка. Ку у него минусовый еще но он бы мог его за пару недель выйти в плюс по своей стандартной стратегии.
Рискнул немного и риск оправдал себя. Отмару осталось менее 2% прибыли до вывода КУ в плюс а потому инвестировать в него сейчас в надежде получить повышенную прибыль за счет минусового КУ уже нету смысла. Из более-менее популярных управляющих сейчас с минусовым КУ сидит разве что Валекс - вот тут можно воспользоваться ситуацией.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 17:01   #108
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он всегда начинает работать когда попадает в просадку ,интересно что ему мешает так постоянно работать. А так вместо большого минуса уже не большой ,и КУ в не значительном минусе, так что стал менее интересным Отмар. А так уже кроме постоянных клиентов этой ветки ,новых и не добавилось
Darya вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:20   #109
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот и пожалуйста Отмар свой минусовый КУ уменьшил до -10753.81 USD причем не за 2 недели а за 1 день, даже от своего правила отошел и торговал в пятницу, не знаю с чем это связана. завтра по форумам похожу почитаю, может где-то управляющий отписывался . но результат на лицо- просадка если не полностью отбита, то уменьшена в 2 раза. Несмотря на то что он никогда сам КУ не пополнял.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:39   #110
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и пожалуйста Отмар свой минусовый КУ уменьшил до -10753.81 USD причем не за 2 недели а за 1 день, даже от своего правила отошел и торговал в пятницу, не знаю с чем это связана. завтра по форумам похожу почитаю, может где-то управляющий отписывался . но результат на лицо- просадка если не полностью отбита, то уменьшена в 2 раза. Несмотря на то что он никогда сам КУ не пополнял.
Такая агрессивность меня удивила ,значит оказывается может он агрессивно и прдуктивно работать ,и входить по несколько раз ,и не в один день. Помню в прошлую его просадку ,у него КУ тоже был около -100К ,а затем он очень быстро сумел вернуться к положительному значению. Когда просадка его настигает ,то начинает он быстро шевелиться.
serg dnepr вне форума