Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 12:19   #12131
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Почему не стоит предлагать? Если Вы опытный инвестор то Вы своим примером можете показать начинающему инвестору-рефералу свои успехи на реальных счетах. И тем самым предложить ему (новичку) инвестировать туда-же куда и Вы. В результате новичек получает прибыль, особо не переживая что может все потерять, потому что ПАММ управляющий уже вами проверен, а Вы получаете прибыль и от своих инвестиций и от инвестиций своего нового реферала.
Извините, но всё-таки с Вами не соглашусь по той причине, то новичок может получить и убыток, поэтому заранее гарантировать 100% вариант получение прибыли - это будет не правильно. А что-бы избежать подобного варианта надо сразу же рассказать правду ,что рынок Форекс всегда может дать убыток, а расчёт на прибыль всегда будет лишь относительным.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:31   #12132
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это наверно самый большой недостаток в привлечении рефералов , обьясняешь им все , показываешь , рассказываешь , а в итоге выходит , что им нет 18 лет и у них тупо нет денег для инвестирования . А получается так , что часа два на этих школьников убито , но в графе новый реферал никто и не появился , это сильно раздражает иногда .

Да, кстати, мне кажется, когда работаешь с рефералами в оффлайне, эту проблему можно тем или иным способом избежать, а вот если привлекаете рефералов через Интернет, то в целом, "качество" аудитории будет ниже. Ведь успешные бизнесмены редко сидят в интернете, зато здесь есть школьники,которые если и будут вкладывать, то 100 долларов. Ну хотя конечно, есть и инвесторы "среднего уровня", которые могут сделать итоговый депозит в несколько тысяч долларов, правда их немного. Да и рефоводов тут очень много.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:42   #12133
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда инвестор, который привлекает рефералов будет и сам инвестировать, да и результаты у него будут совсем неплохие, естественно, ему будут более склонны доверять потенциальные рефералы, так как уже будут знать конкретного человека, который на этом заработал и зарабатывает. Соответственно, доверия к такому привлекающему партнёру будет больше, чем тому, который много чего рассказывает и интересно про золотые горы, а сам ничего ещё и не добился. А значит, если привлекать через общение, либо личное, либо виртуальное, очень желательно иметь свой положительный опыт, который может сподвигнуть человека начать так же как и вы инвестировать.
Очень чётко всё описано, однако такой вариант будет важен только для привлечения. Но на мой взгляд рефовод должен также оказывать психологическую поддержку в случае, если новичок получит убыток при своих первых инвестиций, а совместный анализ ошибок в этом случае может стать хорошим способом уменьшить страхи новичка относительно дальнейшей работы в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:42   #12134
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Извините, но всё-таки с Вами не соглашусь по той причине, то новичок может получить и убыток, поэтому заранее гарантировать 100% вариант получение прибыли - это будет не правильно. А что-бы избежать подобного варианта надо сразу же рассказать правду ,что рынок Форекс всегда может дать убыток, а расчёт на прибыль всегда будет лишь относительным.
Ну так если вы будете учить реферала на своих реальных примерах то Вы естественно покажете ему что у Вас были и не совсем удачные периоды в инвестировании, иначе если это не показать то у реферала сложится мнение что вы его хотите обмануть. Если сразу после своей первой инвестиции он получит убыток вместо прибыли. И как следствие на какое-то время перестанет инвестировать, а Вы как рефере потеряете потенциальную прибыль.

Всегда нужно предупреждать человека о возможных убытках и советовать как их можно избежать. На пример показывать что я вкладываю в этот памм счет потому что... и не вкладываю в этот потому что... тогда к вам доверия будет больше.
eryomenko вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:43   #12135
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, кстати, мне кажется, когда работаешь с рефералами в оффлайне, эту проблему можно тем или иным способом избежать, а вот если привлекаете рефералов через Интернет, то в целом, "качество" аудитории будет ниже. Ведь успешные бизнесмены редко сидят в интернете, зато здесь есть школьники,которые если и будут вкладывать, то 100 долларов. Ну хотя конечно, есть и инвесторы "среднего уровня", которые могут сделать итоговый депозит в несколько тысяч долларов, правда их немного. Да и рефоводов тут очень много.
ну а каким образом вы собираетесь искать рефералов вне интернета , дать обьявку , пусть к вам домой ходят . Я думаю что если в сети не получается находить себе рефералов , то и совсем не стоит наверно заниматься этим делом , а лучше полностью самому переключится на инвестирование , накапливать там капиталы повышая доходы с инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 25.04.2014, 12:59   #12136
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Почему не стоит предлагать? Если Вы опытный инвестор то Вы своим примером можете показать начинающему инвестору-рефералу свои успехи на реальных счетах. И тем самым предложить ему (новичку) инвестировать туда-же куда и Вы. В результате новичек получает прибыль, особо не переживая что может все потерять, потому что ПАММ управляющий уже вами проверен, а Вы получаете прибыль и от своих инвестиций и от инвестиций своего нового реферала.

Я считаю что с каждым своим рефералом нужно вести образовательную работу используя личный пример, показывая куда я и сколько инвестировал и сколько получаю. Тогда к вам как к опытному инвестору будет больше доверия и реферал будет смелее инвестировать крупные суммы, а вы соотвественно получать больше прибыли от его деятельности.

А иначе придется долго ждать пока он "раскачается" и сам проверит ПАММ управляющих на предмет надежности.
Я с Вами полностью согласен и стараюсь так же и делать. Просто мой пост был своего рода комментарием к мысли, что не стоит решать за реферала, куда и сколько тому вкладывать, чтобы у того не было претензий. Особенно это касается тех, кто пришёл по рефссылке. А вот то, что личный пример является самым действенным аргументом, я считаю самым важным фактором, особенно, если привлечённый реферал ещё и знакомый, у которого инвестор пользуется доверием.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:15   #12137
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так решать за инвестора-реферала и не получиться, можно только ему что-то порекомендовать или посоветовать. Но насколько реферер сам компетентен в этих вопросах думаю рефералу поначалу будет тоже трудно понять. Поэтому и к рекомендациям со стороны реферера он может также отнестись с некоторым недоверием.
Инвестор вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:29   #12138
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, в одном городе в конце 90-х годов сотрудница моей подруги всех приглашала в сетевой маркетинг. Рассказывала о больших суммах прибыли, а сама на обед одну мундирку брала. Так прошло полгода. И сотрудница преобразилась. Новая одежда, полноценный обед и золотые украшения. Вот тогда коллеги поверили ей и стали регистрироваться.

Пусть сейчас не конец 90-х годов, но восприятие осталось прежним. Аналогично могут воспринимать информацию о ПАММ-инвестировании.
Я с Вами абсолютно согласен! Более того, считаю, что приглашая человека в инвестирование, особенно среди знакомых, обязательно должно быть наличие положительного результата. Иначе можно не только ничего не добиться, но ещё вдобавок и свою репутацию испортить. Ведь особенностью инвестирования является долговременность процесса, а не просто сегодня купил за 10, а завтра продал за 15. Да и к вложению средств в какие-либо проекты люди относятся с подозрением, поэтому личный пример крайне важен.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 14:08   #12139
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сайтов, посвященных непосредственно, инвестированию, которые были бы созданы клиентами это компании, инвесторами, для превлечения рефералов - действительно, не так много. В основном такие сайты есть у тех, кто обещает огромные проценты доходности, что является не реальным на смом деле, а значит и сайтам таким верить не будут. Поэтому, я считаю, что для постоянного привлечения рефералов, достаточно будет создать сайт и наполнить его реальной информацией с подтверждением собственным опытом инвестирования - тогда доверие новых инвесторов будет выше.

Я вообще говоря о сайтах которые созданы не только для рекламы и распространения тех или иных ссылок. А о сайтах которые в первую очередь сделаны для того чтобы рассказать людям о том что такое инвестиции, а уже потом для привлечения рефералов и извлечения определенной прибыли. Таких сайтов один, два на всю сеть.
alex0721 вне форума  
Старый 25.04.2014, 14:14   #12140
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я с Вами абсолютно согласен! Более того, считаю, что приглашая человека в инвестирование, особенно среди знакомых, обязательно должно быть наличие положительного результата. Иначе можно не только ничего не добиться, но ещё вдобавок и свою репутацию испортить. Ведь особенностью инвестирования является долговременность процесса, а не просто сегодня купил за 10, а завтра продал за 15. Да и к вложению средств в какие-либо проекты люди относятся с подозрением, поэтому личный пример крайне важен.
Ну да , наличие у вас положительного результата в инвестировании не гарантирует то , что всегда будет положительный результат у ваших рефералов , пусть и знакомых вам . Да в принципе и у вас в будущем так же не обязательно будет всегда всегда он положительным , так как этот результат не от вас зависит , а от управляющих ПАММ счетами .
Laborant вне форума