Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 14:31   #491
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так комиссия к свопу не имеет ни какого отнашения. Комиссия это тот же спред, только с другой стороны. Вы когда же регистрируете счет, то ДЦ дает выбрать, с каждого ордера у вас будут снимать спред, или же комиссию, правда не все дают такой выбор, обычно или спред, или же комиссию с каждого ордера. А своп вы можете просто убрать, когда будете открывать счет.
Не везде есть безсвоповые счета, а так сложно выбрать сейчас из того количества брокеров которые есть. У каждого есть своя фишка и свои минусы. Как на мой взгляд, то лучшие торговые условия где работа терминала налажена и вывод средств быстрый. И есть выбор при выводе эпс или карты.
ztv78 вне форума  
Старый 23.04.2014, 16:16   #492
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так комиссия к свопу не имеет ни какого отнашения. Комиссия это тот же спред, только с другой стороны. Вы когда же регистрируете счет, то ДЦ дает выбрать, с каждого ордера у вас будут снимать спред, или же комиссию, правда не все дают такой выбор, обычно или спред, или же комиссию с каждого ордера. А своп вы можете просто убрать, когда будете открывать счет.

Это Вы про другую комиссию - про комиссию на счетах "без спреда" (например, в Инсте счета типа "Эврика"). А бывает еще комиссия, которую дц списывают раз в день на "исламских" счетах (например, в Робофорекс)

Цитата:
[font='Trebuchet MS', Arial, sans-serif]RoboForex предлагает [/font]Swap-Free (счета без свопа)[font='Trebuchet MS', Arial, sans-serif] для своих мусульманских клиентов, торговать со свопом которым не позволяют законы шариата. Владельцы счетов Swap-Free платят вместо свопа фиксированную комиссию, которая зависит не от процентных ставок банков-эмитентов валют, а исключительно от вида валютной пары и количества открытых лотов.[/font]

[font='Trebuchet MS', Arial, sans-serif][background=rgb(250, 251, 252)]Размер комиссии, которая списывается каждый день в 00:00 часов по времени сервера, в Робофорекс она составляет от 5 до 20 долларов за 1 стандартный лот в зависимости от валютной пары - это как своп, только всегда фиксированное отрицательное значение - полная лажа, поэтому никто и не пользуется[/background][/font]
Nikolaich вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:28   #493
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так вот я и говорю о том, что если торговать австралийцем на продажу, то надо выбирать дц в котором есть безсвоповые счета, но нет комиссий. Такие счета (без свопов и без комиссий) есть в Инсте и Ф4ю, Может, еще где есть - только я больше не слышал. Кстати, безсвоповые счета удобны не только для торговли австралийцем : для любителей золота, серебра и CFD - тоже очень желательно счет без свопов

Я просто привык, если торговать автралийцем и некоторыми кросс курсами с автстралийцем, то сделка всегда будет на покупку. Если есть вход на продажу, то с небольшим тейком, чтобы сделка долго не висела. Поэтому, если смотрю в условиях свопы, то проверяю, чтобы не было такого, что там, где своп у всех положительный, а в каком-то дц он отрицательный. Попадалось как-то и такое дц.
Фейрик вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:56   #494
Tatyr1988
Мастер

А какая разница , платить постоянно спред или платить комиссию . Если вы не пипсуете на форекс , у вас две три сделки в неделю , то вам должно быть в принципе все равно , какие условия для торговли у разных брокеров или ДЦ . Вот мне Инста форекс нравится в этом плане или Альпари , эти два брокера наверно самые многопосещаемые со стороны трейдеров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:37   #495
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А какая разница , платить постоянно спред или платить комиссию . Если вы не пипсуете на форекс , у вас две три сделки в неделю , то вам должно быть в принципе все равно , какие условия для торговли у разных брокеров или ДЦ . Вот мне Инста форекс нравится в этом плане или Альпари , эти два брокера наверно самые многопосещаемые со стороны трейдеров .
В инсте мне торговые условия совсем не нравятся и они, далеко, сейчас не в списке лучших. Что касается спреда, то разница есть, ели вы сделку держите больше, чем один день. Я уже писал, что, например, по австралийцу мне нравится держать длинные позиции с положительным свопом, но бывали компании, которые ставили своп на покупку по этой паре отрицательным. Для меня этот фактор имеет значение.
Фейрик вне форума  
Старый 26.04.2014, 11:20   #496
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В инсте мне торговые условия совсем не нравятся и они, далеко, сейчас не в списке лучших. Что касается спреда, то разница есть, ели вы сделку держите больше, чем один день. Я уже писал, что, например, по австралийцу мне нравится держать длинные позиции с положительным свопом, но бывали компании, которые ставили своп на покупку по этой паре отрицательным. Для меня этот фактор имеет значение.
У меня бывало так,что пока по парам с положительным свопом на покупку,цена доходила до нужной точки выхода.То получалось так,что половину профита имел так же и своп,который за не один месяц накапливался и радовало,что в положительную сторону.Здесь главное войти в нужном месте.А компании есть,и их не мало где можно найти неплохой положительный своп.
spartak вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:51   #497
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я помню как только форекс зарождался на просторах интернета спред имел гораздо интересные значения для трейдеров и многие из это поняв начали строить арбитражные системы и имели солидные доходы , но брокеры очень быстро это подметили и размеры спреда уменьшили чем лишили возможность для такого заработка .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:25   #498
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
У меня бывало так,что пока по парам с положительным свопом на покупку,цена доходила до нужной точки выхода.То получалось так,что половину профита имел так же и своп,который за не один месяц накапливался и радовало,что в положительную сторону.Здесь главное войти в нужном месте.А компании есть,и их не мало где можно найти неплохой положительный своп.
Ну да, мне поэтому нравится торговля по некоторым парам в сторону положительного свопа. Сейчас, если смотрю торговые условия у какой-нибудь компании, то всегда обращаю внимание и на спецификацию контрактов, чтобы убедится, что своп такой, каким и должен быть. То есть, по австралийцу на покупку он положительный, то он везде должен быть таким.
Фейрик вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:22   #499
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я помню как только форекс зарождался на просторах интернета спред имел гораздо интересные значения для трейдеров и многие из это поняв начали строить арбитражные системы и имели солидные доходы , но брокеры очень быстро это подметили и размеры спреда уменьшили чем лишили возможность для такого заработка .
Лично я сам подобные времена не застал, но не раз слышал подобное и читал различного рода истории на данную тему. Вот только правильно замечено, брокер не в коем случаи не станет работать себе в убыток и как только это стало иметь систематический характер, то они сразу же поменяли условия и теперь подобное провернуть уже не удастся.
slp18 вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:06   #500
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Лично я сам подобные времена не застал, но не раз слышал подобное и читал различного рода истории на данную тему. Вот только правильно замечено, брокер не в коем случаи не станет работать себе в убыток и как только это стало иметь систематический характер, то они сразу же поменяли условия и теперь подобное провернуть уже не удастся.
Да и не нужно нам сейчас так фокусов, которые моно было делать раньше. Все уже привыкли к тем торговым условиям, которые есть сейчас и которые предоставляют многие компании. Какую-то одну и самую лучшую компанию выбрать не получится, потому что такой нет, но есть несколько с примерно одинаковыми условиями.
Фейрик вне форума