ПАММ индексы - Страница 486 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 15:27   #4851
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По итогам недели у Миллион3 просадка думаю будет не более 1.5% что можно считать нормой учитывая что это далеко не консервативный индекс.

На следующей неделе опять довольно опасно будет брать индексы в составе которых есть Свен так как у него конец ТП и теперь убыточную сделку таки придется закрыть. А жаль, из-за Свена и его плавающей просадки я последние 2 недели не могу полноценно инвестировать в индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 18:44   #4852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По итогам недели у Миллион3 просадка думаю будет не более 1.5% что можно считать нормой учитывая что это далеко не консервативный индекс.

На следующей неделе опять довольно опасно будет брать индексы в составе которых есть Свен так как у него конец ТП и теперь убыточную сделку таки придется закрыть. А жаль, из-за Свена и его плавающей просадки я последние 2 недели не могу полноценно инвестировать в индексы.
Думаю уже все отторговали, поэтому могу озвучить как закроется индекс Миллион 3 -1,29% , небольшой минус из-за того, что просело сразу 2 Управляющих Сеан на 9% иОтмар на -34.37% -инвестору досталось 17% по счету отмара. Баланс показал также большой минус -3,28 изза них, но и управляющих так в 2 раза меньше чем в миллионе, именно Баланс теперь вариант для доливки оптимальный.
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 19:26   #4853
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Даже не много меньше получилось ,вот так Отмар подвел ,ну хоть большую часть отработал ,а то было по индексу около 4% убытка. сдругой стороны я хотел добавиться на следующей неделе ,не ожидал что он будет работать в пятницу. Прайз 2 ,тоже показал не большую прибыль ,всего 1,6% ,это слабо для них.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:34   #4854
ВячеславХ
Новичок

Всем привет!Получается Отмар зфиксировал убыток чтобы не просесть еще больше?,хотя следующий ролловер у него 17.05. Если так значит на следующей неделе ему не нужно будет выходить из этого минуса и вполне вероятно,что порадует инвесторов хорошей прибылью.
ВячеславХ вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:51   #4855
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Даже не много меньше получилось ,вот так Отмар подвел ,ну хоть большую часть отработал ,а то было по индексу около 4% убытка. сдругой стороны я хотел добавиться на следующей неделе ,не ожидал что он будет работать в пятницу. Прайз 2 ,тоже показал не большую прибыль ,всего 1,6% ,это слабо для них.
Я на следующую неделю основной упор сделаю на Баланс ,думаю у него должна быть не плохая прибыль, не мог Отмар уже до следующей недели дождаться ,тогда бы был здесь отличный плюс. Также думаю и далее инвестировать в прайз 2 , как показывает практика ,даже просадка одного управа из этой команды перекрывается другими ,и при этом приносит больше чем 1%.
Darya вне форума  
Старый 25.04.2014, 21:08   #4856
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю основной упор сделаю на Баланс ,думаю у него должна быть не плохая прибыль, не мог Отмар уже до следующей недели дождаться ,тогда бы был здесь отличный плюс. Также думаю и далее инвестировать в прайз 2 , как показывает практика ,даже просадка одного управа из этой команды перекрывается другими ,и при этом приносит больше чем 1%.
Есть смысл в Балансе ,там еще и Сеан просел ,Отмар уже теперь долго не должен проседать ,Болин думаю тоже сработает в штатном режиме , а вот Патрик давно уже не проседал ,нужно быть с ним повнимательнее ,но думаю что в Баланса самые лучшие перспективы на следующей неделе ,так же как в Миллиона 3 ,где те же управы просели.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.04.2014, 22:52   #4857
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Есть смысл в Балансе ,там еще и Сеан просел ,Отмар уже теперь долго не должен проседать ,Болин думаю тоже сработает в штатном режиме , а вот Патрик давно уже не проседал ,нужно быть с ним повнимательнее ,но думаю что в Баланса самые лучшие перспективы на следующей неделе ,так же как в Миллиона 3 ,где те же управы просели.
На следующей неделе будет довольно много новостей, сильно влияющих на рынок и я бы не стал утверждать что Отмар теперь точно не будет проседать довольно долгое время, т.к. я думаю все прекрасно теперь понимают какие он в себе таит риски. Хотя я не спорю, намного выгоднее в него входить именно через индекс, а не напрямую.
Dele вне форума  
Старый 25.04.2014, 23:07   #4858
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На следующей неделе будет довольно много новостей, сильно влияющих на рынок и я бы не стал утверждать что Отмар теперь точно не будет проседать довольно долгое время, т.к. я думаю все прекрасно теперь понимают какие он в себе таит риски. Хотя я не спорю, намного выгоднее в него входить именно через индекс, а не напрямую.
Исходя из его статистики то можно предположить такое ,ведь он входит обычно раз в неделю в четверг ,и на очень короткое время ,понятное дело что может быть все что угодно , один раз у него было 2 просадки подряд, но все же в Балансе как раз на Отмара и Сеана рассчитываю ,как и Болина ,а вот Патрик есть сомнения. Я Отмара только через индекс инвестирую.
serg dnepr вне форума  
Старый 26.04.2014, 04:33   #4859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Следующая неделя интересна, прежде всего, из-за свена и скальпера, которые пересиживают свои убыточные сделки и хотят они того или нет, а придется их зафиксировать. Соответственно, если убыток скальпер будет сопоставим с убытком Отмара, то через неделю вполне можно будет войти в агрессивный Индекс, хотя бы на недельку-две. Миллион3 тоже смотрится немного безопаснее, чем первоначально, когда инвесторам нравился состав Индекса, но не осознавали все риски, связанные с тем же Отмаром и другими управами (в данном случае, сианом)...
WarnerDC вне форума  
Старый 26.04.2014, 06:57   #4860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я рад что купил вчера ПАММ индекс Агрессивный. Хоть вошел я не само удачно, но все равно на данный момент уже заработал более 8% прибыли. Думаю, что уже Отмар остановиться и больше не будет открывать сделки, ведь просадка, которая существует на данный момент есть для него вполне рабочей и смысла больше отыгрываться не вижу.
Повезло все таки Отмар пол просадки сумел отбить наверное на этом вы смогли удачно заработать. Миллион3 мне не какой прибыли не дал но хорошо что расходы сократились и составили по индексу -1.3% зато другие индексы принесли прибыль больше чем потеря в итоге неделя очередная закрылась в плюс, с Нового года очень меня динамика радует.
Thundermen вне форума