Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 518 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 20:16   #5171
sherre
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Банк это конечно хорошо,но только если бы,там,было хотя бы 40% годовых,то конечно это отличный был бы вклад,при этом под те гарантии которые они дают.Но это всего лишь,моя фантазия,так ак такого не будет из понятных соображений.Так,что ПАММ счета с 1% в неделю,дадут как раз такой результат,но при хорошем портфеле,это будет и 5% и даже выше..

Я вот только недавно заинтересовалась инвестиционной практикой. Но даже со своим небольшим, я бы даже сказала мизерным опытом, могу с уверенностью сказать что большой процент прибыли, это скорее всего рискованная затея. Наиболее безопасно, как мне кажется, будет около 50% в год
sherre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:22   #5172
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Конечно , минимальная прибыль это минимальный риск,если конечно управляющий торгует не допуская просадок,что то же в свою очередь уменьшает доходность.Ведь пока пересидишь, убыточные ордера будут просто не позволять фиксировать прибыль.Должен быть баланс,равновесие,что бы без фанатизма,велась торговля.
Ну так нам инвесторам должно быть все равно как там торгует управляющий . Инвесторы важны только его результаты в торговле . Так вот если эти результаты хилые , меньше 5 % в месяц , то такие управляющие не интересны инвесторам . Но и когда прибыль большая , нужно быть на стороже , явно используются повышенные риски в торговле .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:24   #5173
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Те кто показывает большую прибыль ,то и ожидать от них можно такой же просадки ,а потому можно и не получить даже этого минимального процента 3-4% в месяц. безопасный процент можно получить в топовых консервативных счетах ,где соблюдаются риски и мм. Может в не которых и получится больше ,но в среднем это диапазон 3-5%.
У топовых ПАММах,управляющие как то стабильно работают,нет каких то рывков не понятных.Если ситуация пошла не по системе,срезал и на том все.Наверное такие подходы к торговле и делают пускай не большие проценты 3-6 %в месяц,но зато стабильные,что собственно и нужно инвестору
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:30   #5174
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да понятно, что дело не только в процентах доходности, но и другие показатели тоже важны при выборе безопасных инструментов для инвестирования. На безопасность процента конечно же нужно смотреть и выбирать консервативные ПАММ-счета с доходностью не ниже 3% и не более 5-6% в месяц. Но опыт и торговая система управляющего также влияют на безопасность и стабильность прибыли.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:37   #5175
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sherre Посмотреть сообщение
Я вот только недавно заинтересовалась инвестиционной практикой. Но даже со своим небольшим, я бы даже сказала мизерным опытом, могу с уверенностью сказать что большой процент прибыли, это скорее всего рискованная затея. Наиболее безопасно, как мне кажется, будет около 50% в год
Чем больше депозит управляющего,тем консервативнее он будет торговать.Ведь ему не нужно открывать крупным лотом завышая риски.У него это и так происходит,но благодаря большой сумме эти лоты кажутся не такими и большими для имеющегося капитала.А значит,даже 10% в месяц,это будет большой доход.
Старый 26.04.2014, 04:15   #5176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно провести эксперимент - инвестировать сто долларов в консервативный счет и сто долларов в полу-агрессивный, посмотреть что будет с этими средствами, если полу-агрессивная инвестиция будет держаться несколько месяцев, то может и стоит задуматься в продолжении дальше инвестировать уже большую сумму.

Пробовать можно, что угодно, разница только в том, что в одном случае деньги будут приумножаться, а в другом закончатся. Полу- агрессивная торговля это уже гарантия того, что она временно приносит прибыль. И её проценты не стабильны и так же не такие уж и высокие в итоге. Вот как раз первые пол года и могут быть обманчивыми.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 05:58   #5177
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так нам инвесторам должно быть все равно как там торгует управляющий . Инвесторы важны только его результаты в торговле . Так вот если эти результаты хилые , меньше 5 % в месяц , то такие управляющие не интересны инвесторам . Но и когда прибыль большая , нужно быть на стороже , явно используются повышенные риски в торговле .
Ну.к примеру,так как я сам торгую,то мне как бы понятно,что управляющий это всего лишь человек,трейдер,который когда то начинал как и все остальные.При этом в торговле бывает всякое,на мониторинге можно иногда увидеть красивый график,без всяких изъянов,с плавным ростом.Но за этой красотой и теми 5% или 10% кроется огромная просадка.Это нужно учитывать тоже,ведь нюансы есть.
Старый 26.04.2014, 06:05   #5178
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен 2 процента убытка не так много. Тогда как пару месяцев вы можете получать такую же прибыль.Инвестировать под 2 процента в неделю для инвестора достаточно безопасно многие консрвативного плана счета могут давать такую прибыль. Это не превышение рисков. Умеренные счета больше прибыли приносят но и больше убытки
Да 2% конечно не много это мало, что в нашем случае хорошо. Лучше мы получим маленький процент убытков чем большой, безопасней всего получать небольшие просадки в портфеле. Инвестировать под надежных трейдеров, какой безопасный процент у них по торговле под такой мы должны выбрать инвестировать или искать тот процент что нам нужен.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 06:12   #5179
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
У топовых ПАММах,управляющие как то стабильно работают,нет каких то рывков не понятных.Если ситуация пошла не по системе,срезал и на том все.Наверное такие подходы к торговле и делают пускай не большие проценты 3-6 %в месяц,но зато стабильные,что собственно и нужно инвестору
Да, я думаю, что стабильность можно найти только в инвестициях в консервативные счета, результаты работы которых с течением времени не меняются и дают ровный результат. Из таких счетов лучше составлять основу портфеля Но все-таки, нужно сремиться при этом и увеличивать процент доходности портфеля за счет вложения части средств и в умеренные счета, которые по доходности часто бывают выше, но уровень просадок у них примерно тот же, что и у консерваторов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 10:04   #5180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, хорошими примерами портфелей, в которых и получаются безопасные проценты можно назвать консервативные инструменты типа индексы и фонды. Вот именно на доходность этих портфелей можно смотреть, чтобы понимать какие же проценты являются самыми безопасными. Тем более, что в консервативном фонде и страховка присутствует, которая защищает средства инвесторов на 95%, а значит и инвестиции такие получаются очень даже безопасными.
С фондами пример очень удачный тут действительно много хорошего страховка, стабильность, и прибыль надо сказать что это самый существенный недостаток фондов прибыль очень маленькая, ну это такой жанр ведь администрация скорее всего очень серьезно следит чтоб управляющие не довели до выплат страховых. Меня устраивают 4% в месяц это безопасно такое мое мнение.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ