![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#722 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У сервиса копирования сделок есть одно существенное преимущество перед сервисом ПАММ инвестирования , это то , что копирование сделок можно отключить в любой момент времени и тем самым пересидеть плохие времена на рынке . А в инвестировании такого нету и придется инвесторам надеяться только на профессионализм управляющего .
|
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так это скорее уж просто особенность системы, а не то чтобы преимущество. Инвестор ведь может не только благодаря своей инициативе пропустить плохие времена, остаться "вне просадки", он так же может и совсем в не желательный момент вмешаться и пропустить какую то прибыль. |
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Насчет того что именно трейдер должен самостоятельно выбирать торговый объем я неоднократно говорил и убежден что только трейдер и может сделать это правильно. Возможно вы и правы что копирование это более гибкая система и поэтому более привлекательная система для опытных инвесторов, но я пришел к выводу что нет универсальной системы и работать нужно и с тем и с другим. |
|
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну в памм счетах страховка насколько мне известно есть только в фондах, а их доходность оставляет желать лучшего. Если говорить о вознаграждении, то практически во всех памм оно огромное и равняется 50% и на сколько я знаю в копировании вознаграждение намного меньше что очень позитивно для инвестора. Сколько вы платите вознаграждение в копировании? Получается что преимуществ по этим параметрам больше в копировании. |
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
50 процентов управляющему, такое ведь вознаграждение установлено не на всех площадках.Так что если говорить о самом принципе памм счетов и сервисов с копированием сделок, то если допустить что инвестор не будет проявлять не здоровую инициативу, то копирование лучше хотя бы тем что там штрафов нет за досрочное снятие. |
|
|
|
|
|
|
#730 | |
|
Acrypto-Мастер
|