ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 13:59   #721
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для классического инвестора самым лучшим конечно же будет сервис ПАММ-счетов, ведь это тот способ инвестирования, который может дать и наивысшую прибыльность и облегчить управление своими средствами. Для меня же сервис копирование сделок - это своеобразный способ научиться самому торговать на рынке Форекс. Так что копирование - это больше для трейдеров-инвесторов.
На счет того что в памм счет намного легче вкладывать инвестору свои инвестиции это я согласен, так как управляющий сам выбирает лот которым в тот или иной момент нужно зати в рынок исходя из суммы на своем депозите, а вот на счет доходности с этим я могу поспорить так как при копировании сделок можно выставить любой лот и прибыль может составить при удачном исходе торговли с максимальным лотом куда больше чем наторгует даже самый агресивный управляющий.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:18   #722
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У сервиса копирования сделок есть одно существенное преимущество перед сервисом ПАММ инвестирования , это то , что копирование сделок можно отключить в любой момент времени и тем самым пересидеть плохие времена на рынке . А в инвестировании такого нету и придется инвесторам надеяться только на профессионализм управляющего .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:10   #723
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У сервиса копирования сделок есть одно существенное преимущество перед сервисом ПАММ инвестирования , это то , что копирование сделок можно отключить в любой момент времени и тем самым пересидеть плохие времена на рынке . А в инвестировании такого нету и придется инвесторам надеяться только на профессионализм управляющего .

Так это скорее уж просто особенность системы, а не то чтобы преимущество. Инвестор ведь может не только благодаря своей инициативе пропустить плохие времена, остаться "вне просадки", он так же может и совсем в не желательный момент вмешаться и пропустить какую то прибыль.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:12   #724
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Так и трейдер - управляющий должен в своей торговли соблюдать строго мани менеджмент и соблюдать риски в объёмах сделок. Но ведь и инвестор может развиваться с опытом инвестирования и ему, в определённый момент, становится недостаточно тех функций ПАММ системы в деле ограничения рисков, ну кроме диверсификации. Вот поэтому копи сервис может подойти более продвинутому инвестору.

Насчет того что именно трейдер должен самостоятельно выбирать торговый объем я неоднократно говорил и убежден что только трейдер и может сделать это правильно. Возможно вы и правы что копирование это более гибкая система и поэтому более привлекательная система для опытных инвесторов, но я пришел к выводу что нет универсальной системы и работать нужно и с тем и с другим.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 18:42   #725
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет того что в памм счет намного легче вкладывать инвестору свои инвестиции это я согласен, так как управляющий сам выбирает лот которым в тот или иной момент нужно зати в рынок исходя из суммы на своем депозите, а вот на счет доходности с этим я могу поспорить так как при копировании сделок можно выставить любой лот и прибыль может составить при удачном исходе торговли с максимальным лотом куда больше чем наторгует даже самый агресивный управляющий.
Но все равно, если лот будет поставлен завышенный, то скорее всего инвестор будет нарушать очень правила управление капиталом, лучше не стоит так поступать. Так что в этом еще один минус копирование сделок, ведь там есть огромная вероятность того, что инвестор может напортачить и заставить себя слиться при повышение стандартных лотов копирования сделок.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 19:59   #726
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Как бы нам определится по каким критериям выбираем памм или сервис если по рискам то давайте скажем что в памм есть страховка, а в сервисе есть кнопка закрыть позиция но это не одно и тоже. Если говорить о доходности то 50 процентов примерно надо управляющему платить, а в сервисе меньше при одинаковых заработках, К чему мы пришли к тому что два этих сервиса могут использоваться инвестором.

Ну в памм счетах страховка насколько мне известно есть только в фондах, а их доходность оставляет желать лучшего. Если говорить о вознаграждении, то практически во всех памм оно огромное и равняется 50% и на сколько я знаю в копировании вознаграждение намного меньше что очень позитивно для инвестора. Сколько вы платите вознаграждение в копировании? Получается что преимуществ по этим параметрам больше в копировании.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 06:15   #727
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Все верно, в каждой из этих двух инвестиционный систем есть как свои плюсы, так и минусы. Для мня плюсом памм-системы является то, что вложив средства в выбранные счета я не учавствую в процессе работы и не вижу каждую сделку управляющего - ведь иногда сделки, которые вышли в минус, сильно могут влиять на психологию (при использовании сервиса копирования) - в сервисе копирования за собой замечала, что иногда возникает желание просто закрыть позиции, которые вышли в минус. А при работе с памм-счетом, мы будем видеть только результат этих сделок, который в итоге будет положительным, если управляющий ведет системную работу.
Замечательно вы сказали, у кого не будь было такое когда открываешь сделку выставляешь стоп и профит и закрываешь терминал, у меня такое постоянно случается лучше не смотреть и не закрыть в ручную. психология давит в этот момент, В памм легче переносить убытки вы их не сопровождаете а только увидели и сказали ну чтож плохо, поехали дальше. И с сервисом и памм можно работать, и прибыль с сервиса инвестировать в памм.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 06:59   #728
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да, система копирования тем и лучше, что тут можно не просто пересидеть какой-то период, но и устанавливать объемы сделок, можно и самому даже сделку закрыть. Хотя не для каждого инвестора это будет плюсом. Все таки инвестирование предполагает то, что ты вложишь средства и забудешь про них.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 07:32   #729
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну в памм счетах страховка насколько мне известно есть только в фондах, а их доходность оставляет желать лучшего. Если говорить о вознаграждении, то практически во всех памм оно огромное и равняется 50% и на сколько я знаю в копировании вознаграждение намного меньше что очень позитивно для инвестора. Сколько вы платите вознаграждение в копировании? Получается что преимуществ по этим параметрам больше в копировании.

50 процентов управляющему, такое ведь вознаграждение установлено не на всех площадках.Так что если говорить о самом принципе памм счетов и сервисов с копированием сделок, то если допустить что инвестор не будет проявлять не здоровую инициативу, то копирование лучше хотя бы тем что там штрафов нет за досрочное снятие.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 07:59   #730
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так это скорее уж просто особенность системы, а не то чтобы преимущество. Инвестор ведь может не только благодаря своей инициативе пропустить плохие времена, остаться "вне просадки", он так же может и совсем в не желательный момент вмешаться и пропустить какую то прибыль.
Ну в принципе да , эта отличительная черта вполне может превратиться и в недостаток , если не правильно этим пользоваться . Ну а те , кто понимает толк в торговле на форекс , может не плохо на этом сработать в сервисе копирования сделок , вовремя отключая и включая сервис копирования сделок и зарабатывая на этом .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ