Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 12:36   #12171
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь также есть ещё один положительный момент в том плане, что Форекс предоставляет всем абсолютно равные условия, чего нет в реале, что только одно - необходимо разбираться в его специфики, и это главный момент, который рефовод должен донести до реферала, и главное, чтобы реферал сразу понял, что чем величина заработка будет зависеть от степени риска, а также от общего размера его вложений.
Согласен, доводить до потенциальных рефералов и рефералов то, что на инвестировании, если серьёзно подходить к этому процессу, можно зарабатывать много либо за счёт того, что инвестирование будет начинаться с небольшой суммы и доливаться постоянно средства, либо за счёт разового, но крупного вложения, а не за счёт того, что вносится небольшая сумма и делаются попытки заработать на агрессорах. Это важно объяснять сразу, так как от этого зависит не только доход реферала, но и лично реферера, так как лучше бы чтобы прибыль постоянная была, а не разовая.
FirstX вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:44   #12172
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Помимо ленивых людей, есть ещё категория жадных, которые потеряют массу времени в поисках того, кто даст им скидку в 0,001% . И именно они могут вынести мозг любому рефереру. Именно поэтому надо сразу настраивать реферала на самостоятельную работу и на то, что никто за ручку его водить не будет. А вот с ленивыми как раз очень удобно работать, потому, что они уже давно просчитали, что им выгоднее - искать нужную информацию самому или заплатить более опытному и знающему.
Ну так даже лучше, ведь информация предоставляется уже готовая,, и её вполне можно использовать в деле без предварительного анализа, в то время когда на поиски убиваешь уйму времени, и это ещё может оказаться не то что ты искал. По мне так это не ленивые, а те кто знает чего хочет, и пытается как можно быстрее этого добиться. Ведь зачем экономить деньги на их же заработке, это естественный процесс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:46   #12173
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, доводить до потенциальных рефералов и рефералов то, что на инвестировании, если серьёзно подходить к этому процессу, можно зарабатывать много либо за счёт того, что инвестирование будет начинаться с небольшой суммы и доливаться постоянно средства, либо за счёт разового, но крупного вложения, а не за счёт того, что вносится небольшая сумма и делаются попытки заработать на агрессорах. Это важно объяснять сразу, так как от этого зависит не только доход реферала, но и лично реферера, так как лучше бы чтобы прибыль постоянная была, а не разовая.
Это возможно лишь тогда , когда у вас есть связи со своими рефералами , но ведь в большинстве случаев такой связи нету и поэтому вы никак не сможете донести эту мысль до своих рефералов . Так что приходится только надеяться на то , что ваши рефералы сами дойдут до этой мысли и не начнут инвестиции с агрессивных ПАММ счетов .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 12:58   #12174
Инвестор
Acrypto-Мастер

Об этом можно написать на своем сайте или блоге, если реферер имеет свой интернет-ресурс. Ну и затем уже рекомендовать к прочтению эту информацию каждому новому рефералу. А вот будет или нет придерживаться такой тактики инвестирования этот реферал это только он сам может определить, реферер за него этого не сделает.
Инвестор вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:37   #12175
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Об этом можно написать на своем сайте или блоге, если реферер имеет свой интернет-ресурс. Ну и затем уже рекомендовать к прочтению эту информацию каждому новому рефералу. А вот будет или нет придерживаться такой тактики инвестирования этот реферал это только он сам может определить, реферер за него этого не сделает.
Это наверно самый правильный вариант , только на своем сайте можно хоть как то повлиять на молодых инвесторов , направить их мысли в нужное русло . Научить их правильно выбирать себе ПАММ счета . Ну а будут ли они прислушиваться к вашим советам или нет это их дело , пусть потом сами себя и ругают , за не правильные решения .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:42   #12176
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну так даже лучше, ведь информация предоставляется уже готовая,, и её вполне можно использовать в деле без предварительного анализа, в то время когда на поиски убиваешь уйму времени, и это ещё может оказаться не то что ты искал. По мне так это не ленивые, а те кто знает чего хочет, и пытается как можно быстрее этого добиться. Ведь зачем экономить деньги на их же заработке, это естественный процесс.
Конечно, тот, кто знает, чего хочет, предпочитает заплатить, чтобы как можно быстрее начать зарабатывать. Но проблема, насколько я понимаю, в том. что таких рефералов не так и много. Поэтому в любом случае нужно потратить довольно много времени, чтобы набрать более-менее нормальное количество. А, в принципе,я считаю, что, если не ждать от процесса привлечения рефералов сверхбыстрого результата, а системно заниматься их поиском, то результат однозначно будет положительный. Главное - о своих инвестициях при этом не забыть
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:52   #12177
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Конечно, тот, кто знает, чего хочет, предпочитает заплатить, чтобы как можно быстрее начать зарабатывать. Но проблема, насколько я понимаю, в том. что таких рефералов не так и много. Поэтому в любом случае нужно потратить довольно много времени, чтобы набрать более-менее нормальное количество. А, в принципе,я считаю, что, если не ждать от процесса привлечения рефералов сверхбыстрого результата, а системно заниматься их поиском, то результат однозначно будет положительный. Главное - о своих инвестициях при этом не забыть
Мало или много рефералов мы не можем подсчитать. Так каждую минуту о ПАММ инвестировании узнает новый человек, который в будущем может стать рефералом. Поэтому лучше определиться с методами продвижения партнерки и ежедневно заниматься этой деятельностью, не ожидая большого количества регистраций с первых дней.
Александра А. вне форума  
Старый 26.04.2014, 17:10   #12178
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Само собой что поиск рефералов не должен мешать работе с ПАММ инвестициями, но нечего не мешает активно заниматься поиском. Состоит не большая проблема, именно с этим поиском, немного сложновато это делать, поскольку люди сейчас не слишком то и доверяют свои деньги кроме как банкам, и памм инвестирование считают не больше чем какая нибудь офера. Мне по началу так родственник говорил, что это всё чуть ли незаконно. А щас сам подумывает о инвестировании.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.04.2014, 17:53   #12179
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Само собой что поиск рефералов не должен мешать работе с ПАММ инвестициями, но нечего не мешает активно заниматься поиском. Состоит не большая проблема, именно с этим поиском, немного сложновато это делать, поскольку люди сейчас не слишком то и доверяют свои деньги кроме как банкам, и памм инвестирование считают не больше чем какая нибудь офера. Мне по началу так родственник говорил, что это всё чуть ли незаконно. А щас сам подумывает о инвестировании.
Согласен с Вами в том, что очень многие считают инвестирование в ПАММ - инструменты таким себе полулегальным вариантом "развода" или разновидностью лотереи. Несколько моих знакомых потеряли деньги, вложив в какие-то компании, названия которых я даже и не слышал. Поэтому для себя я решил, что пока буду только узнавать, насколько интересна тема для получения дохода в интернете. И только потом, при наличии интереса, переходить к более реальным действиям.
iSergio вне форума  
Старый 26.04.2014, 18:19   #12180
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен с Вами в том, что очень многие считают инвестирование в ПАММ - инструменты таким себе полулегальным вариантом "развода" или разновидностью лотереи. Несколько моих знакомых потеряли деньги, вложив в какие-то компании, названия которых я даже и не слышал. Поэтому для себя я решил, что пока буду только узнавать, насколько интересна тема для получения дохода в интернете. И только потом, при наличии интереса, переходить к более реальным действиям.
А самое обидное, что после таких потерь горе-инвесторы все компании и виды инвестирования "стригут под одну гребенку". И как бы правдиво не рассказывали о ПАММ-инвестировании, но они уже не желают менять свое ошибочно сформированное мнение. Таких пользователей можно и не ждать в ПАММ-инвестировании.
Александра А. вне форума