Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 20:36   #12191
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Меня интересует такой вопрос насколько подписи на форумах хорошо работают?

Можно ли использовать форумы по инвестированию для привлечения рефералов сюда и на какую страницу лучше их приземлять?

Где лучше ставить ссылки: где народ интересуется заработком и не знает о ПАММАХ или наоборот, там где идет уже оживленная беседа о Форексе.
1. На 5-10% срабатывают подписи на тематических форумах. Так как эти ссылки большей мерой рассчитаны на гостей форума.

2. Не на страницу, а на все темы об инвестировании рефералов направлять.

3. И там, и там будут уместны реф. ссылки. Просто в первом случае обязательно надо партнеру выходить на контакт с рефералом.
Александра А. вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:43   #12192
alex0721
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы наверно побоялся предлагать своим родным и знакомым стать инвесторами , а вдруг что нибудь пойдет не так , как я потом им в глаза смотреть буду , если они потеряют все свои деньги . Наверно лучше всего привлекать чужих людей и по средством интернета , тогда уж точно никаких последствий не будет для меня .

Так вы когда предлагать будете наверняка покажите свои личные успехи, расскажите как их достигли и не забудете сказать о рисках которые есть всегда. И если все преподать правдиво, то нет никаких страхов, а что касается не родственников, то их тоже не нужно вводить в заблуждение намного лучше если вас рефералы будут благодарить за помощь нежели ругать. Согласен что лучше привлекать через интернет так как возможностей для автоматизации больше.
alex0721 вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:58   #12193
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
1. На 5-10% срабатывают подписи на тематических форумах. Так как эти ссылки большей мерой рассчитаны на гостей форума.

2. Не на страницу, а на все темы об инвестировании рефералов направлять.

3. И там, и там будут уместны реф. ссылки. Просто в первом случае обязательно надо партнеру выходить на контакт с рефералом.
И все таки не понятно, почему реферала надо отправлять на общую страницу, как он потом привяжется ко мне технически. Наверно есть какая-то фокусная страница.

И потом было бы интересно узнать в каких проектах мой реферал может давать мне доход: общение на форуме или инвестирование в конкретный ПАММ, а может есть еще проекты, о которых мало известно.
Leos вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:09   #12194
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы когда предлагать будете наверняка покажите свои личные успехи, расскажите как их достигли и не забудете сказать о рисках которые есть всегда. И если все преподать правдиво, то нет никаких страхов, а что касается не родственников, то их тоже не нужно вводить в заблуждение намного лучше если вас рефералы будут благодарить за помощь нежели ругать. Согласен что лучше привлекать через интернет так как возможностей для автоматизации больше.
Верно путанную и лживую информацию о ПАММах не надо никому выкладывать. Богаче не станете и в разы больше инвесторов не привлечете. Пусть лучше дольше придется ожидать тех же самых стабильных переходов по ссылке и активных регистраций на сайте с пополнением депозитов, но зато совесть будет чиста и вознаграждение заслуженное.

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
И все таки не понятно, почему реферала надо отправлять на общую страницу, как он потом привяжется ко мне технически. Наверно есть какая-то фокусная страница.

И потом было бы интересно узнать в каких проектах мой реферал может давать мне доход: общение на форуме или инвестирование в конкретный ПАММ, а может есть еще проекты, о которых мало известно.
1. На этом форуме есть тоже реф. ссылка у каждого пользователя. Если человек перейдет по ней, то он будет на этом ресурсе только вашим рефералом. Можете сразу ему предложить пройти регистрацию на Пантеоне по своей реф. ссылке. Он же все равно за общение там будет доллары получать. Тогда он точно будет вашим рефералом.

2. И за общение на форуме, и за привлечение его в ПАММ по вашей ссылке ваш реферал порадует вас дополнительной прибылью и партнерским вознаграждением.
Александра А. вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:18   #12195
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Верно путанную и лживую информацию о ПАММах не надо никому выкладывать. Богаче не станете и в разы больше инвесторов не привлечете. Пусть лучше дольше придется ожидать тех же самых стабильных переходов по ссылке и активных регистраций на сайте с пополнением депозитов, но зато совесть будет чиста и вознаграждение заслуженное.
А где вы видели, чтобы кто-нибудь выкладывал путанную или лживую информацию о ПАММах, ведь это не будет иметь никакого смысла в дальнейшем. Ваши потенциальные рефералы в любом случае при работе с брокером, при инвестировании в его ПАММы поймет что к чему, и если ситуация печальная, то он просто забросит все и уйдет с инвестирования, а вы как его реферер не будете ничего иметь с привлечения.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 21:29   #12196
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А где вы видели, чтобы кто-нибудь выкладывал путанную или лживую информацию о ПАММах, ведь это не будет иметь никакого смысла в дальнейшем. Ваши потенциальные рефералы в любом случае при работе с брокером, при инвестировании в его ПАММы поймет что к чему, и если ситуация печальная, то он просто забросит все и уйдет с инвестирования, а вы как его реферер не будете ничего иметь с привлечения.
Если бы я с этим не сталкивалась, то не писала бы об этом. К сожалению, таких партнеров хватает. Ради привлечения большого количества инвесторов они идут на разные "грязные" уловки. А потом сами же удивляются: почему Форекс называют лохотроном и не хотят о нем ничего слышать?
Александра А. вне форума  
Старый 27.04.2014, 03:37   #12197
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я и инвестирование и привлечение рефералов нужно обязательно объединить . Ну как можно когдо завлечь , если сам в этом не участвуешь и не понимаешь до конца , как же это все работает . Так что только опытные инвесторы , да еще и постоянно получающие прибыль , могут быть хорошими успешными рефоводами .
Ну как бы не факт, что хороший инвестор может стать отличным рефоводом. Успешно продвигать свою рефку разными способами, то это может быть и по сложнее инвестирования. Потому что привлечение - это кропотливая работа практически каждый день, только так можно добиться хорошей отдачи. А хорошему инвестору рефералы вообще могут быть и не нужны, зачем, если прибыли от инвестиций достаточно.
tredd вне форума  
Старый 27.04.2014, 03:41   #12198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну как бы не факт, что хороший инвестор может стать отличным рефоводом. Успешно продвигать свою рефку разными способами, то это может быть и по сложнее инвестирования. Потому что привлечение - это кропотливая работа практически каждый день, только так можно добиться хорошей отдачи. А хорошему инвестору рефералы вообще могут быть и не нужны, зачем, если прибыли от инвестиций достаточно.
Я бы сказада, что деньги лишними не бывают, а потому не думаю, что инвестор, который сам работает с памм-счетами должен отказываться от возможности показать свою работу и привлечь новых рефералов, с которых со временем, возможно, начнет получать достаточно неплохие средства.
Avita вне форума  
Старый 27.04.2014, 04:33   #12199
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Неоднократно это отмечал, что реферер и инвестор практически две разные ипостаси. Но, если инвестор действительно хочет заниматься привлечением рефералов в свободное время (все-таки, само ПАММ-инвестирование не отнимает никакого времени, скорее это как увлечение), то никто не мешает ему этим заниматься. Но, да, продвигать рефки не так-то просто, поэтому большинство инвесторов-партнеров регаются на форумах для инвесторов и общаются там, попутно продвигая рефки в своей подписи и размещая отчеты в своем топике по личному инвест. портфелю.

WarnerDC вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:07   #12200
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Чтобы привлекать новых инвесторов в ПАММы на других форумах или же социальных группах с помощью общения, то придется постоянно так поддерживать разговор, чтобы все время плавно переходить на тему инвестирования и получения дополнительной прибыли. Дополнительное свободное время обязательно должно быть.
Александра А. вне форума