![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Все же очень сложно на восходящем тренде увидеть разворот, а не коррекцию. Но думаю в этом плане очень сильно помог бы фундаментальный анализ ведь пробитие тренда всегда сопровождается подтверждением фундаментальными данными. Но пока это у меня на стадии разработки то есть этого сам ещё не применил, но думаю что со временем с Божьей помощью осилю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Фундаментальный анализ всей полученной информации очень ресурсов и время затратное действие, но при правильном подходе и последующем использовании очень хорошо может помочь в торговли на рынке , при этом сможет минимизировать убытки и оптимизировать возможность получить максимальную прибыль с каждого лота, но нужно время чтобы научиться анализировать и обобщать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Многие гадают как стать успешным трейдером...Но рецептов таких думаю нет, все индивидуально-одним подходит другим нет...А еще слышала как фразу, что успех — это просто вопрос везения.Так что чтобы стать успешным трейдером, думаю, надо иметь одно такое качество как самовоспитание и иметь цель и мотивацию этой цели достичь. Считаю, что если человек действительно чего-то очень хочет и у него есть сила воли, то у него все получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для таких случаев, существуют специальные приемы в виде важных уровней поддержки и сопротивления, еще поведение цены на эти уровнях, пробой трендовой так же сигнализирует о развороте, ну и паттерны всякие не просто так придуманы. А вот фундамент по-моему последнее дело, возможно он конечно и покажет, что да как происходит на рынке, но по большому счету он объясняет то, что уже происходит. А мы к сожалению торгуем в реальном времени, а все эти объяснения для политиков, а не трейдеров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я пока не успешный трейдер)), но очень хочется им стать и поэтому скажу от себя не секреты, а свои некоторые правила: 1. в трейдинге не бывает перекупленности и перепроданности того или иного торгового инструмента. 2. никогда не доливайтесь к убыточной позиции с целью усреднения, например каждая новая доливка к покупке должна быть выше предыдущей, ну и для продажи наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
1. У всех значит бывает, а у вас нет. 2. Я даже не знаю что сказать , " замок " делается для удержания капитала при марже - самый опасный и самый высокопрофессиональный трюк который я видел , и пытался повторить - хорошее слово " пытался " , т.к. мои нервы просто этого не выдерживают. Нужен большой опыт работы на форексе что бы проворачивать подобное - что не нервничать там где не следует нервничать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. ну по этому вопросу вообще могут возразить все мартингейловоды)), т.к. своим правилом я иду против их метода)). но тем не менее, для стабильной торговли, я считаю нужно соблюдать именно это правило. все выше сказанное имхо, и соблюдать мои правила никому не обязательно. даже больше скажу, каждый для себя должен выработать и придерживаться только своих проверенных правил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Успешные трейдеры конечно же своих секретов не раскрывают иначе все бы зарабатывали на форекс)) Но можно предположить что не один новичок не станет сразу успешным трейдером) нужно учиться , набираться опыта должно выработаться еще какое то своеобразное чуть у трейдера! наверно успешные трейдеры используют какие то торговые стратегии или еще что то подобное!
|
![]() |
![]() |