Секреты успешных трейдеров - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 18:32   #181
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Роксана... но по сути то ведь это одно и тоже...Иначе как назвать желание плыть против течения ..и на восходящем тренде смотреть вниз? открыться против тренда и смотреть в данном случае на 1.24.? Мне кажется если это произойдёт, это и будет разворот тренда... И как раз таки будет поймана вершинка...или, говоря иначе, находясь на верху..мы вовремя посмотрели вниз.. Никакой разницы от того как это назвать мне кажется нет.

Все же очень сложно на восходящем тренде увидеть разворот, а не коррекцию. Но думаю в этом плане очень сильно помог бы фундаментальный анализ ведь пробитие тренда всегда сопровождается подтверждением фундаментальными данными. Но пока это у меня на стадии разработки то есть этого сам ещё не применил, но думаю что со временем с Божьей помощью осилю.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 18:42   #182
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Все же очень сложно на восходящем тренде увидеть разворот, а не коррекцию. Но думаю в этом плане очень сильно помог бы фундаментальный анализ ведь пробитие тренда всегда сопровождается подтверждением фундаментальными данными. Но пока это у меня на стадии разработки то есть этого сам ещё не применил, но думаю что со временем с Божьей помощью осилю.

Фундаментальный анализ всей полученной информации очень ресурсов и время затратное действие, но при правильном подходе и последующем использовании очень хорошо может помочь в торговли на рынке , при этом сможет минимизировать убытки и оптимизировать возможность получить максимальную прибыль с каждого лота, но нужно время чтобы научиться анализировать и обобщать
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 12:43   #183
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Фундаментальный анализ всей полученной информации очень ресурсо и время затратное действие, но при правильном подходе и последующем использовании очень хорошо может помочь в торговли на рынке , при этом сможет минимизировать убытки и оптимизировать возможность получить максимальную прибыль с каждого лота, но нужно время чтобы научиться анализировать и обобщать
Я с вами не согласна. Фундаментальный анализ требует очень много времени, но при этом не приносит ожидаемого результата. Бывают данные которые полностью противоречат движению рынка. К примеру вы будете рассматривать определенное событие, и когда выйдет фундаментальная новость будете рассчитывать на определенный результат а в итоге рынок не пойдет в ту сторону, а может даже пойти в обратную так как эту новость уже рынок учел
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 14:45   #184
Гера
Acrypto "V.I.P."

Многие гадают как стать успешным трейдером...Но рецептов таких думаю нет, все индивидуально-одним подходит другим нет...А еще слышала как фразу, что успех — это просто вопрос везения.Так что чтобы стать успешным трейдером, думаю, надо иметь одно такое качество как самовоспитание и иметь цель и мотивацию этой цели достичь. Считаю, что если человек действительно чего-то очень хочет и у него есть сила воли, то у него все получится.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:29   #185
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

Для таких случаев, существуют специальные приемы в виде важных уровней поддержки и сопротивления, еще поведение цены на эти уровнях, пробой трендовой так же сигнализирует о развороте, ну и паттерны всякие не просто так придуманы. А вот фундамент по-моему последнее дело, возможно он конечно и покажет, что да как происходит на рынке, но по большому счету он объясняет то, что уже происходит. А мы к сожалению торгуем в реальном времени, а все эти объяснения для политиков, а не трейдеров...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 15:29   #186
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я пока не успешный трейдер)), но очень хочется им стать и поэтому скажу от себя не секреты, а свои некоторые правила: 1. в трейдинге не бывает перекупленности и перепроданности того или иного торгового инструмента. 2. никогда не доливайтесь к убыточной позиции с целью усреднения, например каждая новая доливка к покупке должна быть выше предыдущей, ну и для продажи наоборот.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:15   #187
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я пока не успешный трейдер)), но очень хочется им стать и поэтому скажу от себя не секреты, а свои некоторые правила: 1. в трейдинге не бывает перекупленности и перепроданности того или иного торгового инструмента. 2. никогда не доливайтесь к убыточной позиции с целью усреднения, например каждая новая доливка к покупке должна быть выше предыдущей, ну и для продажи наоборот.

1. У всех значит бывает, а у вас нет. 2. Я даже не знаю что сказать , " замок " делается для удержания капитала при марже - самый опасный и самый высокопрофессиональный трюк который я видел , и пытался повторить - хорошее слово " пытался " , т.к. мои нервы просто этого не выдерживают. Нужен большой опыт работы на форексе что бы проворачивать подобное - что не нервничать там где не следует нервничать.
SviatosLOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:01   #188
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Полностью согласен что если у тебя висит убыточная позиция не когда не надо доливаться,вот таким образом я слил несколько своих депозитов когда начинал торговать,я был практически уверен что дальше цена не пойдет и что сейчас её развернет ну думаю еще открою сделку типа когда пойдет цена в мою сторону я не плохо заработаю,а цена продолжала идти в сторону моего убытка ,а я продолжал открывать позиции строя пирамиду из убыточных сделок и в итоге слив.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 21:53   #189
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
1. У всех значит бывает, а у вас нет. 2. Я даже не знаю что сказать , " замок " делается для удержания капитала при марже - самый опасный и самый высокопрофессиональный трюк который я видел , и пытался повторить - хорошее слово " пытался " , т.к. мои нервы просто этого не выдерживают. Нужен большой опыт работы на форексе что бы проворачивать подобное - что не нервничать там где не следует нервничать.
1. получается что так)). а вы не замечали что по индикаторам перекупленности/перепроданности со стандартными настройками, зачастую график цены продолжает идти вверх и не разворачивается, когда данный индикатор показывает перекупленность, ну и так же наоборот, только с перепроданностью?!

2. ну по этому вопросу вообще могут возразить все мартингейловоды)), т.к. своим правилом я иду против их метода)). но тем не менее, для стабильной торговли, я считаю нужно соблюдать именно это правило.

все выше сказанное имхо, и соблюдать мои правила никому не обязательно. даже больше скажу, каждый для себя должен выработать и придерживаться только своих проверенных правил.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:02   #190
mamaka400
Новичок

Успешные трейдеры конечно же своих секретов не раскрывают иначе все бы зарабатывали на форекс)) Но можно предположить что не один новичок не станет сразу успешным трейдером) нужно учиться , набираться опыта должно выработаться еще какое то своеобразное чуть у трейдера! наверно успешные трейдеры используют какие то торговые стратегии или еще что то подобное!
mamaka400 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ