Новые проекты Пантеон:Социальный трейдинг и Инвестиции в Искусство - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 09:04   #31
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно, вот я допустим куплю себе акции компании, получу сертификат в бумажном виде о том что я владелец определенного количества акций, а затем захочу продать свои имеющиеся у меня акции, вопрос: я должен буду их продать вместе с сертификатом? а если я продаю не все акции, а только часть из них? И если я докупаю акции то выдается еще одни сертификат? И вообще зачем он (сертификат) нужен?

Еще, стакан котировок стоимости акций в кабинете Пантеона или нужно еще регистрироваться в компании "Артс-тренд"?
eryomenko вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:07   #32
lektor2010
Acrypto-Мастер

Долго не доходили у меня руки ознакомиться с новым сервисом. Но так как на днях его таки запустили ознакомиться был просто обязан. Если четно пока не заинтересовало вообще.

Насколько я понимаю Пантеон скупает антиквариат и мы имеем возможность купить небольшую долю в виде акций? Тогда у меня вопрос - кто и как будет решать выросли акции или нет? И на какую прибыль стоит рассчитывать - насколько я знаю картины на 100% в год в стоимости не вырастают.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.04.2014, 08:43   #33
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Долго не доходили у меня руки ознакомиться с новым сервисом. Но так как на днях его таки запустили ознакомиться был просто обязан. Если четно пока не заинтересовало вообще.

Насколько я понимаю Пантеон скупает антиквариат и мы имеем возможность купить небольшую долю в виде акций? Тогда у меня вопрос - кто и как будет решать выросли акции или нет? И на какую прибыль стоит рассчитывать - насколько я знаю картины на 100% в год в стоимости не вырастают.

Похоже действительно Пантеон решил таким способом вкладывать свои средства. А так то это не совсем то и быстрый вид дохода по сравнению с инвестированием в форекс. Но и цифры тоже совсем то отличаются, картина за 1 миллион долларов, кто же решится такие суммы в неё вкладывать, можно во все памм которые есть инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 22.04.2014, 17:07   #34
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже действительно Пантеон решил таким способом вкладывать свои средства. А так то это не совсем то и быстрый вид дохода по сравнению с инвестированием в форекс. Но и цифры тоже совсем то отличаются, картина за 1 миллион долларов, кто же решится такие суммы в неё вкладывать, можно во все памм которые есть инвестировать.
Вам не предлагают же покупать картины за миллион долларов? А предлагают купить акции компании, занимающиеся реализацией картин. Хотя пока вообще вопросов больше, чем ответов. Каким образом продажа картин влияет на рост акций? Купив эти акции, каким образом от них избавиться через какой-нибудь промежуток времени? Что за комиссия? Изначально была 5%, вообще ад
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:25   #35
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вам не предлагают же покупать картины за миллион долларов? А предлагают купить акции компании, занимающиеся реализацией картин. Хотя пока вообще вопросов больше, чем ответов. Каким образом продажа картин влияет на рост акций? Купив эти акции, каким образом от них избавиться через какой-нибудь промежуток времени? Что за комиссия? Изначально была 5%, вообще ад

Так оно и есть, что вопросов действительно много и тоже обратил внимание на комиссию, после этого вопрос дальнейшего интереса отпадает. Хотя конечно там и есть не по миллиону, а за пару сотен можно найти, но вопрос процента прибыли и за какой период времени, остаётся приоритетным. И так же получается, не понятно могу ли продать сразу если срочно будет необходимо.
valvin1 вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:37   #36
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тут немного побродил по форумах так многие инвесторы считают что доход от акций вообще мизерный. Рост стоимости акций будет происходить за счет повышения спроса у пользователей. А прибыль инвесторов будет зависеть от того насколько выгодно вы сможете покупать и продавать эти акции. Вообщем пока что довольно мутным выглядит сервис. Однако это не утверждение а лишь одна из точек зрения инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.04.2014, 21:34   #37
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я тут немного побродил по форумах так многие инвесторы считают что доход от акций вообще мизерный. Рост стоимости акций будет происходить за счет повышения спроса у пользователей. А прибыль инвесторов будет зависеть от того насколько выгодно вы сможете покупать и продавать эти акции. Вообщем пока что довольно мутным выглядит сервис. Однако это не утверждение а лишь одна из точек зрения инвесторов.
Я соглашусь что вопросов намного больше чем ответов. Вообще не понятно на какую доходность стоит рассчитывать? Если настолько компания уверена в росте, почему не выйти на биржу? Сейчас это всё очень похоже на хайп, т.к. где-то год назад был хайп, где деньги менялись на акции хайпа и от того насколько успешно менеджеры хайпа инвестировали в паммы их акции росли или падали. Здесь абсолютно таже схема
Dele вне форума  
Старый 26.04.2014, 10:57   #38
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я соглашусь что вопросов намного больше чем ответов. Вообще не понятно на какую доходность стоит рассчитывать? Если настолько компания уверена в росте, почему не выйти на биржу? Сейчас это всё очень похоже на хайп, т.к. где-то год назад был хайп, где деньги менялись на акции хайпа и от того насколько успешно менеджеры хайпа инвестировали в паммы их акции росли или падали. Здесь абсолютно таже схема
Мне это тоже не нравится и настораживает. Ведь с момента запуска этого сервиса акции уже на уровень выросли в цене. А ведь мне кажется само инвестирование в искусство не приносит столь быструю прибыль. Выходит рост акций провоцируют в первую очередь своим спросом инвесторы. А из этого следует что так же они могут и спровоцировать сильное падение цены акций. И выходит что стоимость акций вообще мало зависит от предметов искусства в которые вкладываются деньги.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.04.2014, 07:34   #39
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Мне это тоже не нравится и настораживает. Ведь с момента запуска этого сервиса акции уже на уровень выросли в цене. А ведь мне кажется само инвестирование в искусство не приносит столь быструю прибыль. Выходит рост акций провоцируют в первую очередь своим спросом инвесторы. А из этого следует что так же они могут и спровоцировать сильное падение цены акций. И выходит что стоимость акций вообще мало зависит от предметов искусства в которые вкладываются деньги.
Вы правы по сути компания сама ставит доходность какую вбила себе в бизнес-план. И вместо искусства могла быть строительная компания, либо из абсолютной любой другой сферы бизнеса. На мой взгляд и выбрана такая тема как искусство, потому что процент в ней разбирающихся инвесторов крайне мал и можно легко сказать - "мы продали 5 картин и увеличили стоимость акций в 5 раз". Проверить это почти нереально.
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:46   #40
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы по сути компания сама ставит доходность какую вбила себе в бизнес-план. И вместо искусства могла быть строительная компания, либо из абсолютной любой другой сферы бизнеса. На мой взгляд и выбрана такая тема как искусство, потому что процент в ней разбирающихся инвесторов крайне мал и можно легко сказать - "мы продали 5 картин и увеличили стоимость акций в 5 раз". Проверить это почти нереально.
Ну если если скажут что стоимость акций выросла в 5 раз то мало кто поверит в прозрачность работы как мне кажется. Да и вообще сейчас уже делать ничего не нужно - инвесторы сами нагоняют цену акций. Насколько я помню довольно быстро после начала работы сервиса акции выросли на 10%. Как сейчас - не знаю, но на форумах инвесторы планирую покупать акции не для того что бы инвестировать в искусство а для того что бы когда из-за большого спроса цена на акции вырастет более выгодно их продать.
lektor2010 вне форума