Простая форекс стратегия без индикаторов - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 19:51   #61
siberia2011
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Разговор идёт о рынке форекс,а не фьючерсах.Но в одном согласен,если я чего то не видел ,или не знаю,это не основание утвердать что явление невозможно.НО на рынке форекс само понятие обьема непонятно.На фондовой бирже всегда можно получить информацио про обьёмы сделок.Т.е. видеть сколько продавцов и сколько покупателей.Это может служить основой для выводов.На рынке же форекс идикатор обьёма может свидетельствовать ,и то опосредованно.,об увеличении обьемов торговли по инструменту.Но никоим образом о направленности торгов.Т.е. не показывает ни покупателей ,ни продавцов.Т.е. не несет смысловой нагрузки.Что вы можете сказать по приведенной гистограмме?Только то ,что обьемы сделок по паре увеличились или уменьшились.Если вы можете сказать больше,то я снимаю шляпу.Если для вас всё это новость-говорить действительно не о чем.

Это не фьючерсные обьемы))) Специально выделил и показал. Это реальные бабки при межбанковских операциях. Посмотрите внимательно на скрин.
siberia2011 вне форума  
Старый 13.12.2012, 22:47   #62
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Akles Посмотреть сообщение
Я пробовала последних полгода на двух демо счетах (по 10000 долларов) безубыточную стратегию по валютным парам и в итоге на одном счете прибыль около 11 процентов, на другом около 13 процентов за полгода. За год это получится более 20 процентов. Конечно для форекса это не много, но и риск потерять капитал равен, скажем так 0,1 процента. Если эти деньги разместить на вклады в банк под 5-6 процентов, то я думаю разница видна! Моя стратегия дневная, то есть приходила после работы, снимала и выставляла ордера. Стратегия у меня основана на теории хаоса, то есть куда цена не пойдет все равно с прибылью, хотя и не большой. Вот поэтому я считаю, что и риск не большой, да и к тому же было видно по счету. С индикаторами как-то мне работать сложнее, только осваиваюсь, да и не доверяю я им. Поэтому выставила ордер и жди когда придет нужное время.

В принципе индикаторы не могут служить гуру на рынке форекс (да я думаю и никто другой не сможет). К тому же одни индикаторы опережают, другие отстают и поэтому к индикаторам я отношусь с недоверием. Что бы уловить хороший сигнал нужно не менее трех индикаторов что-бы сошлось и тоне факт, они же трендом не управляют. Я придерживаюсь теории хаоса,при которой любое движение селл или бай принесет прибыль, возможно и небольшую. Заинтересовала меня данная стратегия,так как я могу выделить для работы на форекс небольшие средства, а здесь вкладывай по 10-20 долларов в месяц и все останется на месте, да и с плюсом. Я где-то читала, что капитал нужно приращивать небольшими дозами (возможно сказал Маркс,точно не помню). А если бы у меня был 1000000 долларов, то в год плюс 200000 долларов, из них 5-6 процентов оставить на счете, на инфляцию, и не в убытке, а остальные 150000 долларов трать себе на здоровье! Ну как?
Да как сказать если бы у нас было по 1000000 долларов то зачем форекс в принципе нужен с доходностью около 20% в год.Я думаю что в банк положить под проценты гораздо надежнее какой бы Ваша т.с не была и по какому алгоритму не работала,а все равно есть риск слить депозит...пусть не сразу а частями ,но риск присутствует
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2012, 23:01   #63
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да как сказать если бы у нас было по 1000000 долларов то зачем форекс в принципе нужен с доходностью около 20% в год.Я думаю что в банк положить под проценты гораздо надежнее какой бы Ваша т.с не была и по какому алгоритму не работала,а все равно есть риск слить депозит...пусть не сразу а частями ,но риск присутствует
Я с вами согласен, но если бы они были 1 000 000 то это само собой, а так как их нет то приходится работать. Если торговать на эти 20% в нод то это аж 200 000 тоже вполне не плохо, а в банке 10% и это 100 000 так что особой разницы и нет с такими суммами депозита. Зато в первом случае риски зашкаливают. а во втором нечего не делаешь, а денбшки капают. Но если бы я 1 000 000 заработал на Форексе то я бы скорее всего и продолжал заниматься Форексом.
Rumys вне форума  
Старый 14.12.2012, 18:08   #64
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я с вами согласен, но если бы они были 1 000 000 то это само собой, а так как их нет то приходится работать. Если торговать на эти 20% в нод то это аж 200 000 тоже вполне не плохо, а в банке 10% и это 100 000 так что особой разницы и нет с такими суммами депозита. Зато в первом случае риски зашкаливают. а во втором нечего не делаешь, а денбшки капают. Но если бы я 1 000 000 заработал на Форексе то я бы скорее всего и продолжал заниматься Форексом.
Только в банке ничего делать не нужно.всего лишь положить и ждать времени.пока процент накапает на депо.А на форексе нужно еще и торговать самому ,да не просто открыл ,закрыл,а в самом серьезе управлять своим капиталом по умному,иначе и 10% не получишь,что уже о 20% и говорить не стоит.Но если торговать умеешь,то все получится.главное иметь цель.
spartak вне форума  
Старый 15.12.2012, 22:19   #65
Rumys
Специалист

spartak

Это вы конечно правы, трейдер по праву должен считаться успешным если имеет и зарабатывает своей чёткой торговлей намного больше чем любым доступным способом. Банк это не панацея, если счёт очень мал, процент нечтожно низок а денежном эквиваленте. Но тема не об этом, а об торговле без индикаторов, просто основана на понимании движения рынка. А на этой стратегии по долгосроку можно неплохой профит заработать, правда если знать, как этого добиться.
Rumys вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:37   #66
maria564884
Новичок

если честно, да видео и стротегия очень дала хороший результат! неприменно завтро когда рынок заработает попробую ее на демо счете, но что то она не внушает доверия! а вообще кто нибудь из форумчан пробовал торговать этой стратегией! и каки показатели она показала! или все это фигня, для доверчевых новечков! я завтро обязательно попробую и отпишусь с результатами!
maria564884 вне форума  
Старый 16.12.2012, 21:56   #67
Charm1970
Новичок

Чем больше захожу на ютуб посмотреть информацию о форексе, тем больше каши в голове. Часть стратегий тестил, что-то получаеться,но в основном в минус. Решил использовать свои знания. Единственное что заинтересовало советник Иван1,6 динамик. Если кто-то использовал. Прошу рассказать насколько точна вероятность положительных совпадений.
Charm1970 вне форума  
Старый 17.12.2012, 14:53   #68
maria564884
Новичок

мне кстати очень нравиться наютубе смотреть новые стротегии, вернее как начинающему трейдору все стротегии, для меня к сожилению новые! но я всегда в начале пробую все более легкое и понятное для меня! на данный момент мне более всего понятны стротегии со стоплосом. а вот стротегии с линиями, я к сожилению пока еще разобрать не могу! но надеюсь, что мне форум в этом поможет!
maria564884 вне форума  
Старый 19.12.2012, 20:52   #69
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А не будет так, что одна другой будет мешать? К примеру, по одной уже сигнал на вход, а по второй его нет, или вообще в другую сторону.
Ну так, насколько я понимаю, нужно использовать при торговле всего одну ТС. есть вход, то значит нужно входить. Не стоит оперировать при торговле кучей всяких стратегий. Лучше все таки иметь одну и хорошо отточенную. И по ней торговать. Но стоит придерживаться четко торговых правил своей выбранной системы. А то я вот выбрала себе систему. Но постоянно отклоняюсь от правил. И за что постоянно получаю по шее и сливаю депозит.
Дёмина вне форума  
Старый 20.12.2012, 18:20   #70
Brainy
Интересующийся

На данныи момент моя стратегия на рынке очень проста.... Я вообще уже давно забыл про всех этих индикаторов , роботы и все остольное .... Я использывую очень простои способ для торговле на рынке. Ночью и продаю ЕВРА а Днем и его куплю ... это не всегда в мое пользу , однако у меня стабильно 40-60 % есть
Brainy вне форума