![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это не фьючерсные обьемы))) Специально выделил и показал. Это реальные бабки при межбанковских операциях. Посмотрите внимательно на скрин. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Специалист
|
![]()
spartak
Это вы конечно правы, трейдер по праву должен считаться успешным если имеет и зарабатывает своей чёткой торговлей намного больше чем любым доступным способом. Банк это не панацея, если счёт очень мал, процент нечтожно низок а денежном эквиваленте. Но тема не об этом, а об торговле без индикаторов, просто основана на понимании движения рынка. А на этой стратегии по долгосроку можно неплохой профит заработать, правда если знать, как этого добиться. |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
если честно, да видео и стротегия очень дала хороший результат! неприменно завтро когда рынок заработает попробую ее на демо счете, но что то она не внушает доверия! а вообще кто нибудь из форумчан пробовал торговать этой стратегией! и каки показатели она показала! или все это фигня, для доверчевых новечков! я завтро обязательно попробую и отпишусь с результатами!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Чем больше захожу на ютуб посмотреть информацию о форексе, тем больше каши в голове. Часть стратегий тестил, что-то получаеться,но в основном в минус. Решил использовать свои знания. Единственное что заинтересовало советник Иван1,6 динамик. Если кто-то использовал. Прошу рассказать насколько точна вероятность положительных совпадений.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
мне кстати очень нравиться наютубе смотреть новые стротегии, вернее как начинающему трейдору все стротегии, для меня к сожилению новые! но я всегда в начале пробую все более легкое и понятное для меня! на данный момент мне более всего понятны стротегии со стоплосом. а вот стротегии с линиями, я к сожилению пока еще разобрать не могу! но надеюсь, что мне форум в этом поможет!
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
Ну так, насколько я понимаю, нужно использовать при торговле всего одну ТС. есть вход, то значит нужно входить. Не стоит оперировать при торговле кучей всяких стратегий. Лучше все таки иметь одну и хорошо отточенную. И по ней торговать. Но стоит придерживаться четко торговых правил своей выбранной системы. А то я вот выбрала себе систему. Но постоянно отклоняюсь от правил. И за что постоянно получаю по шее и сливаю депозит.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Интересующийся
|
![]()
На данныи момент моя стратегия на рынке очень проста.... Я вообще уже давно забыл про всех этих индикаторов , роботы и все остольное .... Я использывую очень простои способ для торговле на рынке. Ночью и продаю ЕВРА а Днем и его куплю ... это не всегда в мое пользу , однако у меня стабильно 40-60 % есть
![]() |
![]() |