![]() |
|
![]() |
#4881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да вы правы начинающим инвесторам не стоит торопиться работать с агрессивными индексами, к тому же сейчас заканчивается ТП Скальпера и результат может быть самым неожиданным. Как только Скальпер закроет свою убыточную сделку думаю будет смысл рассматривать Агрессивный Индекс в качестве инструмента инвестирования, пока же стоит воздержаться
|
![]() |
![]() |
#4882 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по финансово-технической части.У меня два незакрытых индекса в убытке,еще у меня есть несколько индекс. счетов по которым я зафиксировал прибыль.Возможен ли такой вариант,что я просто покупаю просевший индекс,но с другого счета,или же мне нужно докупить именно с того который находится в плавающей просадке?Вроде бы правильно изложил свой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#4883 |
Мастер
|
![]()
Прям предвкушаю как прогорят на этой неделе новички с агрессивным индексом, ведь все они жаждут получить высокую прибыль полученную в большой части от Отмара, который в ближайшее время не должен заходить в просадку, но они скорее всего не думают о плавающей просадке Скальпера и то что у него никак не УП счет.
|
![]() |
![]() |
#4884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4885 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4886 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем ответившим.В принципе так и думал.Просевшие индексы не закрывал,а прибыльные закрыл и докупил то что хотел.Насчет агрессива тоже в курсе,но всеравно спасибо.
|
![]() |
![]() |
#4887 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, агрессивный Индекс (он, кстати, один) брать не стоит, а вот другие Индексы, где состоит Отмар, сейчас я имею в виду Баланс и Миллион3, очень даже стоит. Плюс сеан, который состоит аж в трех Индексах (даже Ахмедос состоит в двух), должен реабилитироваться за прошлую просадку. С Индексами свена может многое произойти, посмотрим, куда двинет курс и как он скажется на управляющем (его -7% плавающей просадки еще далеко не предел).
|
![]() |
![]() |
#4888 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |