Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 13:17   #12271
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если говорить о солидном инвесторе с большим капиталом, то вряд ли его заинтересует рефбек, так как в соотношении к его капиталу эта сумма все равно будет мала. А вы предлагая большую компенсацию - только потеряете возможный доход от такого реферала. Нужно просто работать, искать рефералов, шанс найти несколько крупных инвесторов есть всегда.
Да можно не особо мечтать о крупных рефералах, хотя и вероятность получить такого не исключается, если работать плотно над привлечением. Но такие случаи скорее редкость, так как ничего не мешает крупному инвестору пользоваться ДУ с более лучшим распределением прибыли и своими условиями. Работать надо просто над привлечением, а кто попадётся не так уж и важно, так как заранее этого всё-равно не узнать. Да и если привлечь много мелких рефералов, то это будет даже лучше чем пара крупных, так как уход из инвестирования одного не повлечёт за собой резкого падения прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 28.04.2014, 13:26   #12272
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если говорить о солидном инвесторе с большим капиталом, то вряд ли его заинтересует рефбек, так как в соотношении к его капиталу эта сумма все равно будет мала. А вы предлагая большую компенсацию - только потеряете возможный доход от такого реферала. Нужно просто работать, искать рефералов, шанс найти несколько крупных инвесторов есть всегда.
А я думаю как раз наоброт выглядит ситуация. Когда инвестируют $1000 рефбек копеечный, а если инвестор вкладывает $30 000 и более там даже с учётом остатка себе получается уже приличная сумма. К тому же если у Вас есть контакт с рефераллом и он Вам доверяет, почему не выбирать управляющих у которых отчисления по 10-20% с профита, не в ущерб портфелю конечно
Dele вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:22   #12273
Географ
Мастер

Цитата:
Почему Вы так считаете? Как раз крупному инвестору реф. бек будет ощутимей, чем инвестору со 100%. Всё таки какой-никакой, а процент. Если говорить о сумме в 10000$, то это уже можно и мобильный телефон пополнить

Хотя лучше привлекать вообще без намека на возврат вознаграждения рефера, не честно это - он привлекает, тратит время, ресурсы, а может и средства.
Географ вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:32   #12274
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С рефбеком своим рефералам могут возникнуть сложности. Ведь все в разных странах могут быть, а чтобы сделать перевод, то комиссии заберут всю прибыль. Не каждый пользуется вебмани, многие пополняют счета с карты. С рефбеком вроде проще на фх-тренде. Там в кабинете есть вкладка "агентские связи" и я так понял, что есть возможность самому сделать перевод будучи в системе фх-тренда.
Мне кажется, что у большинства из нас в ближайшие пару тройку лет вряд ли возникнут проблемы с выплатой реф-бека в связи с его массовостью . Но даже если подобная ситуация возникнет - рассчитать при желании его будет не сложно даже без специальных функций брокера. Главное - чтобы было его кому платить, а что касается параметров, то с нормальным человеком всегда можно договорится .
nicko5672 вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:47   #12275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у большинства из нас в ближайшие пару тройку лет вряд ли возникнут проблемы с выплатой реф-бека в связи с его массовостью . Но даже если подобная ситуация возникнет - рассчитать при желании его будет не сложно даже без специальных функций брокера. Главное - чтобы было его кому платить, а что касается параметров, то с нормальным человеком всегда можно договорится .
Дело не в расчете рефбека партнеру, а в пересылке. Те, кто пополняет счет через карту виза или мастеркард просто не хотят связываться с ЭПСками. А если Ваш потенциальный партнер живет за границей, то точно никак ему не вышлете, поэтому и обещать не надо. Я видел предложение о рефбеках, то если это не сервисы, там четко определено, что выплаты только в рублях и только на такую- то платежную систему. Но ведь это не каждому подходит.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:27   #12276
ixion
Мастер

Цитата:
Дело не в расчете рефбека партнеру, а в пересылке. Те, кто пополняет счет через карту виза или мастеркард просто не хотят связываться с ЭПСками. А если Ваш потенциальный партнер живет за границей, то точно никак ему не вышлете, поэтому и обещать не надо. Я видел предложение о рефбеках, то если это не сервисы, там четко определено, что выплаты только в рублях и только на такую- то платежную систему. Но ведь это не каждому подходит.
Все постоянно слышу на форуме о рефбэках, а сам пока с ними не сталкивался и пока еще ровным счетом ничего о них не знаю. Вот к примеру хотелось бы узнать, каков средний или если можно обычный размер рефбэка? Сам недавно начал заниматься привлечением рефералов в ПАММ-инвестирование и на данный форум, но пока результат равен нулю - те, кого привлек,ничего не инвестировали и ничего не писали на форуме. Может вы поделитесь своими навыками и своими наработками?
ixion вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:36   #12277
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Все постоянно слышу на форуме о рефбэках, а сам пока с ними не сталкивался и пока еще ровным счетом ничего о них не знаю. Вот к примеру хотелось бы узнать, каков средний или если можно обычный размер рефбэка? Сам недавно начал заниматься привлечением рефералов в ПАММ-инвестирование и на данный форум, но пока результат равен нулю - те, кого привлек,ничего не инвестировали и ничего не писали на форуме. Может вы поделитесь своими навыками и своими наработками?
Тема рефбека здесь не приветствуется. Так вскольз просто проскакивает инфа. Выплаты, как уже раньше писали, доходят до 100%. Просто люди работатют на перспективу. То есть, если цепляют партнера, то предлагают и другие свои проекты, где рефбек уже в районе 50%. У меня по рефералам в паммах, ситуация немного лучше вашей, но тоже активности у них нет.
ivis вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:43   #12278
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у большинства из нас в ближайшие пару тройку лет вряд ли возникнут проблемы с выплатой реф-бека в связи с его массовостью . Но даже если подобная ситуация возникнет - рассчитать при желании его будет не сложно даже без специальных функций брокера. Главное - чтобы было его кому платить, а что касается параметров,. то с нормальным человеком всегда можно договорится .
Обычно рефбеки это всеголишь договоренность между агентом и реффералом. И почему должны быть проблемы если агент точно также получает выплаты в конце каждого периода как и рефферал проценты. Но есть одно но - помоему если не хочешь работатьтс агантом или например он отказал в выплатах уже поменять его на другого нельзя.
Midas вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:47   #12279
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я на одном сайте инвестора видела, что он отправляет рефбек с помощью Перфект Мани, Вебмани и Приват24. Остальные варианты он даже не рассматривает. В своей статье этот партнер расписал даже подробный план выплаты рефбека и поощрительный % рефералам на праздники.
Александра А. вне форума  
Старый 28.04.2014, 16:53   #12280
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Обычно рефбеки это всеголишь договоренность между агентом и реффералом. И почему должны быть проблемы если агент точно также получает выплаты в конце каждого периода как и рефферал проценты. Но есть одно но - помоему если не хочешь работатьтс агантом или например он отказал в выплатах уже поменять его на другого нельзя.
Если только брокер не допускает подобную процедуру. Но с другой стороны если реферал уже прошёл верификацию и собирается серьёзно зарабатывать за счёт ПАММ, то думаю договорится никакого труда с ним не составит. Но на мой взгляд на первых порах рефералу будет больше интересна помощь в освоении ПАММ, а опытный рефовод здесь может оказаться очень полезен в качестве консультанта, и вопрос рефбека может не возникнуть вовсе.
nicko5672 вне форума