Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 17:30   #1131
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Для того, чтобы прибыль была ощутимой, то-есть минимальный предел ощутимости, если считать 300-500 долларов, для этого необходимо 3000-5000 долларов инвестировать в консервативные памм-счета. Значит лучше всего инвестировать эту сумму, так-как тысяча долларов будет маловато для консервативного инвестирования, а инвестировать в агрессивные счета излишне рискованно.
Доходность 300-500 долларов в месяц это хороший вариант, только суммы 3000-5000 долларов для неё будет недостаточно если использовать исключительно консервативные ПАММ, т.к. средняя их доходность доходит до 4%-5% в месяц, а следовательно можно рассчитывать на прибыль в 2 раза меньшую. Или как вариант - добавлять в портфель умеренные счета, которые при адекватной работе могут дать неплохой результат, однако его говорить исключительно о инвестировании в консерваторы, то для прибыли 300-500 долларов в месяц КИ должен составить порядка 10 000 долларов.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 18:29   #1132
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Здорово, очень точные рамки, я согласен с этим на 100% (сам попадаю в этот широчайший диапозон, только с низа). Другое дело, когда инвестор хочет получать реальную прибыль, допустим, хотя бы 500$ в месяц, то нужно не менее 10К. И готов ли каждый амбициозный инвестор, который имеет опыт в инвестировании, вложить такую сумму? Кстати говоря, условные 15-30 штук это пол млн или млн рублей, а такая сумма считается наиболее часто встречающейся в плане максимально возможной для инвесторов.
Ваш миллион - это 250 тысяч наших гривен. И я Вам скажу, что это большие деньги. Не каждый инвестор может вкладывать столько, основная масса, скорее всего, попадает в диапазон 100-1000$. Именно по этому и зародился памм - денег на доверительное управление не хватает - никто не берется, а работать с профессиональными трейдерами хочется.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 18:48   #1133
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Ваш миллион - это 250 тысяч наших гривен. И я Вам скажу, что это большие деньги. Не каждый инвестор может вкладывать столько, основная масса, скорее всего, попадает в диапазон 100-1000$. Именно по этому и зародился памм - денег на доверительное управление не хватает - никто не берется, а работать с профессиональными трейдерами хочется.
Конечно, это приличные деньги, которых у большинства просто нет. Ну, или есть, но им нехочется их все вкладывать в этот вид инвестирования, так как есть опасения за то, что можно, вдруг, при закрытии площадки сразу в один момент потерять свои деньги бесследно. Да и не один осторожный инвестор не будет вкладывать всю эту сумму, если она у него есть в этот вид инвестирования. Поэтому лучше всего подумать над тем, какую часть от этих средств можно доверить PAMM-счетам. Я думаю можно процентов 10-20 доверить.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:28   #1134
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А мне наоборот кажется что 10 тысяч долларов уже рискованно инвестировать в ПАММы, мало ли, сколько существует неторговых рисков, от банкротства брокера до войн и революций (как то, что сейчас происходит на Украине). Да и не знаю как у вас, в вашем городе, а у нас за 10 тыс. можно купить хороший дом. А в ПАММы инвестировать как раз таки и можно до этой суммы, 1000 -5000 оптимально.
10 тысяч это конечно несколько рискованная сумма. И не только потому что на эти деньги например в вашем городе можно купить хороший дом. В моем городе за такую сумму можно и дом купить, или квартиру. Но с другой стороны - если начать инвестировать с такой суммы, то при удачном стечении обстоятельств за год эту сумму можно удвоить. И тогда уже можно и прибыль извлекать для некоторого использования и продолжать держать средства на счетах.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 20:17   #1135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, это приличные деньги, которых у большинства просто нет. Ну, или есть, но им нехочется их все вкладывать в этот вид инвестирования, так как есть опасения за то, что можно, вдруг, при закрытии площадки сразу в один момент потерять свои деньги бесследно. Да и не один осторожный инвестор не будет вкладывать всю эту сумму, если она у него есть в этот вид инвестирования. Поэтому лучше всего подумать над тем, какую часть от этих средств можно доверить PAMM-счетам. Я думаю можно процентов 10-20 доверить.
Конечно, последние деньги вкладывать в ПАММ -счета однозначно не стоит, особенно в агрессивные. Ведь инвестирование как явление предполагает, что человек находится уже на более-менее определённом уровне благосостояния. И инвестирование для него - это отличный способ для распределения имеющихся средств. А, если рассматривать инвестирование ещё и как способ зарабатывания, то я думаю, что можно и процентов 30-40 от капитала вложить. Естественно, при наличии определённого опыта.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 05:21   #1136
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
10 тысяч это конечно несколько рискованная сумма. И не только потому что на эти деньги например в вашем городе можно купить хороший дом. В моем городе за такую сумму можно и дом купить, или квартиру. Но с другой стороны - если начать инвестировать с такой суммы, то при удачном стечении обстоятельств за год эту сумму можно удвоить. И тогда уже можно и прибыль извлекать для некоторого использования и продолжать держать средства на счетах.
Да, 10000 долларов, действительно, для многих очень большая сумма. Но я думаю. что начинать стоит, конечно же, с сумм малых, и в процессе инвестирования, приобретения опыта - увеличивать сумму инвестиций в памм. Когда инвестор достаточно опытен, то можно не только 1000 долларов вложить при наличии у инвестора 10 тыс. свободных средств, а хотя бы половину этой суммы, для того, что бы увеличить доходность инвестора в валюте.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 06:34   #1137
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я имел в виду тех инвесторов, которые вкладывают серьезную сумму и прошли этап становления (100-1000$) - вот где находится диапазон 10-15К (кстати, не подумайте, что беру эти цифры из воздуха, просто наблюдаю за многочисленными портфелями, в основном проводя параллели со своим, более скромным портфелем). Насчет 250К гривен вы уже берете население Украины, тут согласен, что это немаленькая сумма. Но если отнестись к ПАММ-индустрии более серьезно и постараться вложить условные 10К, то ежемесячно будет выходить консервативные 3-5% (300-500$). Цель оправдывает (большие) средства, отсюда и идет личное восприятие "сколько я могу вложить".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 11:55   #1138
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я имел в виду тех инвесторов, которые вкладывают серьезную сумму и прошли этап становления (100-1000$) - вот где находится диапазон 10-15К (кстати, не подумайте, что беру эти цифры из воздуха, просто наблюдаю за многочисленными портфелями, в основном проводя параллели со своим, более скромным портфелем). Насчет 250К гривен вы уже берете население Украины, тут согласен, что это немаленькая сумма. Но если отнестись к ПАММ-индустрии более серьезно и постараться вложить условные 10К, то ежемесячно будет выходить консервативные 3-5% (300-500$). Цель оправдывает (большие) средства, отсюда и идет личное восприятие "сколько я могу вложить".
Да действительно если исходить из того сколько вы бы хотели получать то как раз это сумма от 10 к нужно вложить. И наверное у меня доверие потолок именно в размере 10 тыс долларов. Может когда у меня капитал больше будет буду рассуждать по другому но пока капитал в 10 раз меньше размышления другие.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:31   #1139
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да действительно если исходить из того сколько вы бы хотели получать то как раз это сумма от 10 к нужно вложить. И наверное у меня доверие потолок именно в размере 10 тыс долларов. Может когда у меня капитал больше будет буду рассуждать по другому но пока капитал в 10 раз меньше размышления другие.

Но согласитесь если Вы захотите инвестировать 10 тыс. долларов, то захотите большие гарантии на целостность Ваших денег, чем ту оферту, которую Вы якобы подписали с ДЦ. При таких инвестициях возникают уже не рыночные риски, хотя и они присутствуют. При таких суммах инвестирования стоит заключать официальные контракты, в которых будут описаны все интересующие Вас вопросы. Что же касается инвестирования "находясь у себя дома", то для меня потолком будет 1000$.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 13:04   #1140
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе все правильно, с офертой от ДЦ потолком для инвестирования в ПАММ-счета можно считать 1000-2000 долларов. Ну а для вложения от 10000 долларов инвестору официальный договор просто необходим. Без четкого обсуждения всех вопросов такую сумму инвестировать не стоит на одной ПАММ-площадке.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ