Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 685 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 21:23   #6841
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, бывает что 500 сразу и не найдешь долларов, но все равно, соглашусь, что Вы правее меня, но я так же так считаю, ведь стоит начинать с любой суммы, даже с нуля, пытаться где-то что-то намутить и так далее, ведь если есть желание и мотивация, то вряд ли что-то может помешать, деньги важны здесь, но иногда с 50 долларов становятся миллионерами.
))) ну ноль вы вряд ли сможете заинвестировать) не так ли?) а вот если говорить о суммах меньше 100 долларов, то назовите мне пожалуйста счета которые могли бы принести неплохую прибыль, или хотя бы торговали стабильно. А так как мы говорим о оптимальной инвестиции, то новичку будет достаточно сложно начать хороший инвестиционный процесс с такой суммы.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:25   #6842
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
))) ну ноль вы вряд ли сможете заинвестировать) не так ли?) а вот если говорить о суммах меньше 100 долларов, то назовите мне пожалуйста счета которые могли бы принести неплохую прибыль, или хотя бы торговали стабильно. А так как мы говорим о оптимальной инвестиции, то новичку будет достаточно сложно начать хороший инвестиционный процесс с такой суммы.
Если говорить о сумме меньше 100 долларов то скорее всего управляющий таким счетом будет не совсем опытный трейдер. Потому что возиться с такой мелочью серьезный управ вряд ли будет. Но все равно - если новичок решил все же инвестировать с такой суммы то говорить об оптимальной инвестиции конечно не придется. Но ему важнее здесь не сама прибыль и ее размер, а сам принцип. если новичок попадет на нормального управа и тот начнет приносить прибыль то и аппетит у новичка во время еды может разгореться. А это самое важное. И вот тогда и даже с этой суммы может начаться процесс серьезный.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 03:45   #6843
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то вся и суть что наверно нет таких ПАММов где сумма начального инвестирования менее 100 долларов. Хотя где то слышал что есть, но это наверно какие то счета на грани лохотронов. Более менее серьезные никак с меньше чем со 100 не будут начинаться. Я бы начал с 500 - но постарался бы их распределить на 5 счетов с примерно одинаковым приростом. И на первом этапе - примерно до полугода всю прибыль реинвестировал бы.
Лохотронами счета с минималкой менее 100; я ды конечно не стала называть, скорее это счета начинающих управляющих или тех, кто опыт небольшой уже имеет работы с памм-счетом, но уверенности еще нет - открывают счета с капиталом и в 5, и в 50 долларов. Но на такие счета надеяться не стоит, иногда они очень нестабильно торговлю ведут. Скорее ими может воспользоваться новичек в инвестировании, что бы понять схему и принципы инвестирования. А для серьезной работы я думаю, необходимо не менее 500-1000 долларов иметь.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 06:51   #6844
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот Вы правильно написали, что спешить как раз не надо. Ведь, если новичок решил заняться инвестированием, то самое первое, что он должен принять сразу, так это то, что, инвестирование - это процесс продолжительный. И как раз этот фактор является определяющим для увеличения инвестиционного капитала, а соответственно, и ожидаемого дохода. Поэтому и поэтапный вход будет очень разумным решением. А суммы для каждого уже свои. Кто-то по сотне докладывать будет, а кто и по 2-3. Главное, чтобы принцип постепенности соблюдался для уменьшения рисков.
Скажем так, если вы пришли в инвестирование надолго, то денег вам понадобиться много, чтобы получать ощутимый доход. Но так как сразу у вас не будет тысяч 50-т и вы себе не сможете позволить столько, то начинайте с той суммы, которая есть. Или хотя бы с половину наличных финансов. Мы же говорим про новичков. Значит, подразумевается начальная сумма небольшая. Не вижу собственно проблемы в том, чтобы начать со 100 долларов. Нет большой прибыли, согласен. Но она пока не важна, нужны знания, опыт, практика.Всё начинаться должно с малого и идти к большему, чтобы не вышло наоборот - начали с большего, остались с малым. Потому считаю, что всё что от 100 и до тысячи - это вполне обоснованный вариант первых шагов(инвестиций) в паммы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 06:59   #6845
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Лохотронами счета с минималкой менее 100; я ды конечно не стала называть, скорее это счета начинающих управляющих или тех, кто опыт небольшой уже имеет работы с памм-счетом, но уверенности еще нет - открывают счета с капиталом и в 5, и в 50 долларов. Но на такие счета надеяться не стоит, иногда они очень нестабильно торговлю ведут. Скорее ими может воспользоваться новичек в инвестировании, что бы понять схему и принципы инвестирования. А для серьезной работы я думаю, необходимо не менее 500-1000 долларов иметь.
Ну почему же, в том же самом Форекс Тренде есть парочка нормально торгующих управляющих с минимальным входом 50 долларов. Так что если нет пока тех же 100 долларов, то можно спокойно с них начать инвестирования. Для старта и ознакомления они подойдут.Но на перспективу надо растить свой капитал.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:03   #6846
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скажем так, если вы пришли в инвестирование надолго, то денег вам понадобиться много, чтобы получать ощутимый доход. Но так как сразу у вас не будет тысяч 50-т и вы себе не сможете позволить столько, то начинайте с той суммы, которая есть. Или хотя бы с половину наличных финансов. Мы же говорим про новичков. Значит, подразумевается начальная сумма небольшая. Не вижу собственно проблемы в том, чтобы начать со 100 долларов. Нет большой прибыли, согласен. Но она пока не важна, нужны знания, опыт, практика.Всё начинаться должно с малого и идти к большему, чтобы не вышло наоборот - начали с большего, остались с малым. Потому считаю, что всё что от 100 и до тысячи - это вполне обоснованный вариант первых шагов(инвестиций) в паммы.
Я тоже исхожу из того принципа, что капитал инвестора должен расти примерно теми же темпами, как и опыт инвестора, чтобы соблюдалась гармоничность и целостность. Вы правильно отметили, что идти надо от малого к большому, постепенно наращивая и инвестиции, и знания. А на определённом этапе каждый уже может почувствовать, стоит ему дальше увеличивать инвестиции или остаться на достигнутом уровне. Ведь новичку вначале и 100 долларов много, а со временем понимает, что какая-то прибыль начинается после 2-3 тысяч.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 08:37   #6847
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже исхожу из того принципа, что капитал инвестора должен расти примерно теми же темпами, как и опыт инвестора, чтобы соблюдалась гармоничность и целостность. Вы правильно отметили, что идти надо от малого к большому, постепенно наращивая и инвестиции, и знания. А на определённом этапе каждый уже может почувствовать, стоит ему дальше увеличивать инвестиции или остаться на достигнутом уровне. Ведь новичку вначале и 100 долларов много, а со временем понимает, что какая-то прибыль начинается после 2-3 тысяч.
Так и есть, да и спешка в любом деле до добра никогда не доводила. Но с другой стороны начинать с чего-то надо, а сумма 100 долларов - не такая уж неподъёмная, и при желании практически каждый может её накопить чтобы затем начать свою работу в ПАММ. Конечно если на примете есть счёт с меньшим минимальным порогом, то можно начать и с него, что только новичку желательно начинать с самых надёжных инструментов, поэтому Фонды и Индексы будут одним из лучших вариантов старта.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:08   #6848
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так и есть, да и спешка в любом деле до добра никогда не доводила. Но с другой стороны начинать с чего-то надо, а сумма 100 долларов - не такая уж неподъёмная, и при желании практически каждый может её накопить чтобы затем начать свою работу в ПАММ. Конечно если на примете есть счёт с меньшим минимальным порогом, то можно начать и с него, что только новичку желательно начинать с самых надёжных инструментов, поэтому Фонды и Индексы будут одним из лучших вариантов старта.
Сумма действительно не большая, и так же думаю доступна каждому. Вот только получит ли желаемую прибыль новичок инвестор, либо такую которая заинтересует его и дальше заниматься инвестиционным процессом? Думаю что вряд ли. И поэтому если говорить о оптимальной сумме то думаю таковой будет является долларов 300-500.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:13   #6849
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем больше вложишь, тем больше потеряешь. К сожалению такой пример есть реальность. Потому не следует спешить с первыми инвестициями, лучше ограничить себя на первом этапе парой сотен, чтобы почувствовать рынок, работу управляющих или фондов. А потом на основе полученных результатов делать доливки. Конечно, это опытный инвестор знает, куда можно вложить и как распределить тысячи или более. Но это не ведомо новичку, а мы говорим о них в этой теме. Значит, 100-200, даже 500 вполне можно считать оптимальным вложением как первый шаг инвестиций. А далее уже задействовать постоянно доливки.

Новичку самое трудное это на начальном этапе вообще увидеть куда именно инвестировать эти же сто двести долларов. Поэтому если ему не подсказать правильно, то он естественно их просто сольёт. Даже форум не так быстро в этом порой поможет как кажется. Кто то решился в агрессора на этой неделе вложиться и попал новичок на такой отзыв. Так, что сотня другая потолок.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 09:25   #6850
Vlados25
Мастер

Цитата:
Проблема в том что начав со 100 долларов в 90% случаев новичек разочаруется в инвестировании и будет говорить все что форекс это обман. Сами подумайте - имея 100 долларов он сможет инвестировать только в один памм счета. Как долго он сможет получать прибыль без нормального портфеля и без диверсификации? На вторую. неделю или второй месяц он получит убыток который отберет и всю прибыль и часть личных средств. Так что начинать со 100 долларов можно но будет ли достаточно целесообразной такая инвестиция?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ