Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 10:06   #12311
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я вот сейчас думаю о том что бы привлекать людей в школу инвесторов. Ведь там они смогут начать инвестировать ничем не рискуя - им дадут в управление 1000 долларов. А я буду получать этого прибыль. Теперь вот думаю о том будут ли заинтересованы потенциальные рефералы в том что бы вести свою ветку, проходить демо этап и т.д. и все ради того что бы получить 1000 бонусных долларов? Реально ли заинтересовать потенциальных рефералов такой фишкой?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:25   #12312
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас думаю о том что бы привлекать людей в школу инвесторов. Ведь там они смогут начать инвестировать ничем не рискуя - им дадут в управление 1000 долларов. А я буду получать этого прибыль. Теперь вот думаю о том будут ли заинтересованы потенциальные рефералы в том что бы вести свою ветку, проходить демо этап и т.д. и все ради того что бы получить 1000 бонусных долларов? Реально ли заинтересовать потенциальных рефералов такой фишкой?
Так вроде была инфа, что два аккаунта запретят. То есть и так те, кто зарегится в ШИ будут под партнеркой ШИ. С этой точки зрения выгоды нет никакой. С другой точки зрения это помощь увеличить капитал для кого-то. Вполне возможно, что он станет вашим партнером в другой системе, ну чисто для диверсификации. Опять таки, партнеров с таким капиталом, что надо диверсифицировать не так и много. имхо.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:28   #12313
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так если рефовод заводить собственный блог, тратит на него время и ресурсы, то мне кажется что он захочет что бы этот блог (ресурс) был максимально выгодным. И кстати что я заметил, многие рефералы готовы пожертвовать частью своих денег для того что бы получить большую прибыль. И большинство из них понимают что могут потерять эти средства.
Ну так ведь в рекламу вкладываться всегда прибыльно. Если реферер расчитывает на привлечение бОльшего числа рефералов после того, как он выделит часть средств для рекламы или выплаты бонусов и поощрений своим рефералам, то вероятно он уже все просчитал и эти средства окупятся в ближайшее время.
Avita вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:47   #12314
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Скорее всего, когда партнеры привлекают новых инвесторов в агрессивные ПАММы, то они это делают с помощью баннеров и платной рекламы. Тогда пользователь переходит по прямой ссылке на сайт, регистрируется и инвестирует в ПАММ. Своего партнера реферал в данном случае не знает.
Ну незнаю, может это вы говорите о случайных людях. Обычно же человек если хочет начать инвестировать то будет искать наиболее удобные для себя условия - что бы от реферера можно было получить советы, информационную поддержку или скажем денежное вознаграждение. Вот если реферал просит у вас рефбек то выходит что стоит советовать ему инвестировать в агрессоров что бы партнерское вознаграждение было достаточно большим и его хватило и для вас и для вашего реферала.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:02   #12315
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю, что, если мысль возникла, то её однозначно надо воплощать в жизнь. Всегда найдётся человек, который уже готов для восприятия определённой информации. И дело в том, кто и как ему эту информацию преподнесёт. По крайней мере, возможность получить прибыль, ничем не рискуя и не вкладывая собственных средств, всегда очень привлекательна. И всегда найдутся рефералы, которые согласятся выполнить все условия. Кстати, меня Вы уже точно заинтересовали Надо будет ещё раз условия почитать.
iSergio вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:28   #12316
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что, если мысль возникла, то её однозначно надо воплощать в жизнь. Всегда найдётся человек, который уже готов для восприятия определённой информации. И дело в том, кто и как ему эту информацию преподнесёт. По крайней мере, возможность получить прибыль, ничем не рискуя и не вкладывая собственных средств, всегда очень привлекательна. И всегда найдутся рефералы, которые согласятся выполнить все условия. Кстати, меня Вы уже точно заинтересовали Надо будет ещё раз условия почитать.
Дело в том что одно дело привлекать обычных инвесторов - от человека только и требуется что внести депозит и инвестировать. Другое дело предложить рефералу получить 1000 долларов в управление но при этом потенциальный реферал должен и с форумами быть знаком, и с составлением отчетов, а уже молчу о том что он должен уметь получать не менее 4% прибыли в месяц от инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:39   #12317
Sephiroth
Мастер

Я кстати знаю что много кто из рефоводов дают объявления в контакте, размещая их в группах по поиску дополнительного заработка. Конечно такой метод немного трудоёмкий, так как объявление все время нужно обновлять, и каждому заинтересованному человеку нужно рассказать что и как, но ведь можно так же сделать заготовки, и потом уже действовать по обстоятельствам.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:45   #12318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, может это вы говорите о случайных людях. Обычно же человек если хочет начать инвестировать то будет искать наиболее удобные для себя условия - что бы от реферера можно было получить советы, информационную поддержку или скажем денежное вознаграждение. Вот если реферал просит у вас рефбек то выходит что стоит советовать ему инвестировать в агрессоров что бы партнерское вознаграждение было достаточно большим и его хватило и для вас и для вашего реферала.
В сети полно такой рекламы. И пользователи проходят в такой способ регистрацию. О рефбеке они ничего не знают. Только когда попадают на такой форум как наш да читаю информацию в соответствующих темах о партнерах, то лишь тогда узнают о рефбеке. И если планируют инвестировать в ПАММы и на другой площадке, то уже сознательно ищут того партнера, который выплатит им заманчивый % рефбека.
Александра А. вне форума  
Старый 29.04.2014, 11:58   #12319
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Дело в том что одно дело привлекать обычных инвесторов - от человека только и требуется что внести депозит и инвестировать. Другое дело предложить рефералу получить 1000 долларов в управление но при этом потенциальный реферал должен и с форумами быть знаком, и с составлением отчетов, а уже молчу о том что он должен уметь получать не менее 4% прибыли в месяц от инвестирования.
Опытных рефералов получить сразу не получится - если придет такой инвестор - то это удача - а так своих рефералов надо обучать, учить правильно инвестировать и желательно чтобы на форуме они почитали ветки об инвестировании - чтобы разбирались в основах и сами понимали какие последствия могут быть если гнаться за прибылью с агрессивными счетами....
AlexStorm вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:02   #12320
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Если человек просит возврат части вознаграждение для партнера, то значит что человек все знает и ничего ему советовать не нужно. Поскольку он и сам знает с какими счетами ему работать, а с какими нет и партнер ему по сути нужен только для того чтобы возвращать часть вознаграждения. Кстати такая схема довольно удобная и от нее выигрывают все.
alex0721 вне форума