Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 14:31   #291
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Отзыв о том или ином брокере или о той или иной ПАММ-площадке может оставить кто угодно - может опытный инвестор, который работал с этим брокером, а может и просто человек, которому заплатили. Верить стоит только тем, в чьих словах вы не сомневаетесь (опытным инвесторам, которые не скрывают историю своего инвестирования). А большинство новичков-инвесторов доверяют любым отзывам в нете, обычно крайне положительным, и таким образом выбирают недобропорядочные ПАММ-площадки.
Ну ваши слова ни чем не помогут. Верить отзывам можно только тем, в которых вы не сомневаетесь, так я ни в кем не сомневаюсь, так как я даже этих людей и не знаю, я зашёл на сайт, прочитал отзывы, и откда мне знать честные ли эти отзывы, так как я не знаю кто их написал, и тем более где его найти, так как тот кто пишет отзыв, не оставляет контакты для справок.
Juran123 вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:03   #292
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, доверять таким отзывам при выборе ПАММ-площадки точно не стоит, ведь большинство из них будут проплачены и носить сугубо рекламный характер. При выборе ПАММ-площадки наверное стоит прислушиваться только к отзывам опытных инвесторов, которые работали продолжительное время с данным брокером. Да и не только на отзывы стоит обращать внимание, есть еще множество факторов.
Это я понимаю , поэтому перед выбором брокера для работы никогда не ищу отзывы о нем . Просто регистрирую счет , завожу туда свои деньги , правда сумму не большую и начинаю работать . А там через пару месяцев работы все становится понятно о брокере и я начинаю дукмать или уходить от него или наращивать у него свой капитал .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:55   #293
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это я понимаю , поэтому перед выбором брокера для работы никогда не ищу отзывы о нем . Просто регистрирую счет , завожу туда свои деньги , правда сумму не большую и начинаю работать . А там через пару месяцев работы все становится понятно о брокере и я начинаю дукмать или уходить от него или наращивать у него свой капитал .
А какие именно суммы влаживаете в ПАММ-счета этих площадок ?! Просто если суммы превышают 100 долларов, то такой способ выбора ПАММ-площадки методом тестирования, испытания на себе, не всем подходит, так как огромную часть из своих средств можно потерять. Лучше уже отзывам доверять, и не наступать на одни и те же грабли, не допускать чужих ошибок.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 16:16   #294
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, есть и такой заработок на форумах, но со своей стороны хочу отметить. что таких форумчан очень видно и сразу можно раскусить, заказной отзыв или нет, как правило это однодневные товарищи, которые пару дней появились написали и больше их на форуме нет, или похожи на представителей, потому что пишут только в этих ветках. Так что именно по отзывам таких товарищей лучше не верить. И выбирать площадку по сообщениям обычных пользователей, хотя пока на практике сам не попробуешь - не проверишь. Отзыв может быть субъективным.
Эммм...мне кажется даже и это не показатель. Так как видел как за деньги создает на форумах фэйковые профили которые быстренько раскручивали ту или иную тему про брокера. И писали сообщения и меняли им время поста и рейтинг набивали. На самом меж брокерская война уже давно началась скорее с того момента как они попали в сети интернета. Так что мое мнение что только пробовать и не как не по другому или как вариант узнавать у друга.
kleryk вне форума  
Старый 27.04.2014, 08:51   #295
Alex05
Новичок

Памм-площадка по сути дела хороший финансовый инструмент, нужно всего лишь правильно его выбрать и соответствующе настроить.
Alex05 вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:18   #296
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alex05 Посмотреть сообщение
Памм-площадка по сути дела хороший финансовый инструмент, нужно всего лишь правильно его выбрать и соответствующе настроить.
ПАММ площадка это площадка для инвестирования , особо тут настраивать ничего не нужно . На ПАММ площадке присутствует большое количество ПАММ счетов , вот их и нужно правильно себе выбрать . И только от того , насколько верно вы делаете этот выбор зависит то , будите вы получать постоянно прибыль или убытки в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:19   #297
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну с такими проверками денег не на посёшся, каждого брокера проверять своими деньгами это не правильно, но если не умеешь искать, а главное находить достоверную информацию про ДЦ, то придется проверять ДЦ как вы, риском потерять свои деньги, другого выхода просто нету. Не буду врать, я тоже так проверяю, только для проверки использую не больше 20 долларов.
Juran123 вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:14   #298
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну с такими проверками денег не на посёшся, каждого брокера проверять своими деньгами это не правильно, но если не умеешь искать, а главное находить достоверную информацию про ДЦ, то придется проверять ДЦ как вы, риском потерять свои деньги, другого выхода просто нету. Не буду врать, я тоже так проверяю, только для проверки использую не больше 20 долларов.
Есть площадки которые 20$ не проверишь. Для меня лично мнение других людей играет роль особенно когда этого человека знаешь давно. Вот и делаю я выводы по мнениям не скольких людей которые проверяют а потом делятся информацией как правило бесплатно.Да и нормальные площадки как правило уже все известны и новые очень редко появляются.
kleryk вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:51   #299
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Есть площадки которые 20$ не проверишь. Для меня лично мнение других людей играет роль особенно когда этого человека знаешь давно. Вот и делаю я выводы по мнениям не скольких людей которые проверяют а потом делятся информацией как правило бесплатно.Да и нормальные площадки как правило уже все известны и новые очень редко появляются.
Ну почему. У большенства ДЦ есть центовые счета, на которых можно и с пару долларами проверить что из себя представляет ДЦ или брокер. Ну я как правило не лезу торговать в ДЦ, если там нету центовых счетов, а только долларовые, так как там изночально нужны большие депозиты, чтобы начать нормальную торговлю, а я пока высокими финансами не располагаю. Когда будут деньги, я точно в ДЦ торговать не буду, а пойду торговать через банк.
Juran123 вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:07   #300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Площадку есть смысл проверять, если есть у нее интересные ПАММ счета с которыми можно работать. например есть пару счетов на РВД, есть и в Фхопен, и обе площадки нормальные можно даже без особого риска их выбирать и ввод и вывод будет стандартным. А вот если площадка совсем новая то я бы поостереглась бы и и пробовать, пусть счета по полгода проработают, может площадка передумает памм сервис вести )
Гера вне форума