Как найти настоящего учителя? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 13:32   #1
GrD
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
Всем доброго времечка!

Реальный трейдер бесплатно учить не будет, это фак и это нужно понимать! Время, используемый сервис и всё-таки это работа..

Как смотрите вот на такие условия:

1. Обучение на реальном счёте

2.Вы торгуете на мои деньги (заключаете сделки)

3.Всё что будет заработано вами, будет поделено среди всех учеников, особо отличившиеся получат бонус!

4.Вход на данный курс платный.

Разве здесь не понятно!

Цитата:
Сообщение от GrD Посмотреть сообщение
Хорошо, по порядку:

1. Сразу скажу, что я не школа и не представитель какого либо ДЦ, поэтому мне совершенно всё-равно с кем вы и на чём вы работаете. По стоимости это будет между $800-1000 US Поскольку, я не знаю какая будет аудитория. (Так же это является фильтром)

2.Обучение будет проходить в виде вебинаров, после каждого вы получите видеозапись его, так как вам необходимо будет прорабатывать материал и настроить инструменты, как я вам покажу и расскажу. Сразу скажу, что у меня нет никаких индикаторов и советников..

3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!) Я лишь добавлю, что я не планирую, чтоб вы просто так слили мой депозит на котором мы будем учится! А что касается, доказательств, то это не я, а вы должны мне доказать, что это вам нужно и что вы готовы научится этому! Реальный трейдер - это профессионал знающий и понимающий прежде всего себя, а потом уже рынок... И если позволите, мы поговорим об этом на вводном бесплатном вебинаре, и я не думаю что я возьмусь всех обучать, пусть даже и за деньги!

4. Что касается теории и прочей святотени, то её и без меня у вас хватает . Мы будем учится методам практического анализа рынка Форекс опираясь на теорию регулятора рынка..

5. Контакты.. я вам дам вот этот емейл fxwinc@gmail.com, на который вы мне сообщите, почему вы хотите стать трейдером и что вами движет?

6. Что касается принятия решения, то это мне надо принять его, буду я вас обучать или нет!....

Спасибо!

Всем Удачи!

А из этого это не следует!

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Главное то, что мне не понравилось так это, то, что этот GrD стал хвастаться по непонятной причине, что он якобы работает на одну финансовую корпорацию, смысл было это здесь говорить, ладно бы он говорил по теме, может бы предложил свои услуги по обучению трейдеров, или дал бы совет как найти настоящего учителя, я больше всего не люблю когда о себе говорят словами, наоборот кто действительно где-то работает он не особо будет любить это афишировать перед остальными, действительно успешный на мой взгляд человек, он скромный, много не говорит, а больше делает.

Меня спросили, я ответил! И не из хвастовства, тем более вы не знаете в качестве кого я там работаю.. Если вы хотите обидеть меня, то это вас ни сколько не украсит.

Спасибо!
GrD вне форума