Хорошо, по порядку:
1. Сразу скажу, что я не школа и не представитель какого либо ДЦ, поэтому мне совершенно всё-равно с кем вы и на чём вы работаете. По стоимости это будет между $800-1000 US Поскольку, я не знаю какая будет аудитория. (Так же это является фильтром)
2.Обучение будет проходить в виде вебинаров, после каждого вы получите видеозапись его, так как вам необходимо будет прорабатывать материал и настроить инструменты, как я вам покажу и расскажу. Сразу скажу, что у меня нет никаких индикаторов и советников..
3.Показать результаты...., так скажем, мы трейдеры народ суеверный и чтобы ни кого не злить и избежать завистников, просто опустим этот момент. ( Вы это сами поймёте когда начнёте зарабатывать реальные деньги!) Я лишь добавлю, что я не планирую, чтоб вы просто так слили мой депозит на котором мы будем учится! А что касается, доказательств, то это не я, а вы должны мне доказать, что это вам нужно и что вы готовы научится этому! Реальный трейдер - это профессионал знающий и понимающий прежде всего себя, а потом уже рынок... И если позволите, мы поговорим об этом на вводном бесплатном вебинаре, и я не думаю что я возьмусь всех обучать, пусть даже и за деньги!
4. Что касается теории и прочей святотени, то её и без меня у вас хватает

. Мы будем учится методам практического анализа рынка Форекс опираясь на теорию регулятора рынка..
5. Контакты.. я вам дам вот этот емейл
fxwinc@gmail.com, на который вы мне сообщите, почему вы хотите стать трейдером и что вами движет?
6. Что касается принятия решения, то это мне надо принять его, буду я вас обучать или нет!....
Спасибо!
Всем Удачи!