Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 12:03   #12321
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, может это вы говорите о случайных людях. Обычно же человек если хочет начать инвестировать то будет искать наиболее удобные для себя условия - что бы от реферера можно было получить советы, информационную поддержку или скажем денежное вознаграждение. Вот если реферал просит у вас рефбек то выходит что стоит советовать ему инвестировать в агрессоров что бы партнерское вознаграждение было достаточно большим и его хватило и для вас и для вашего реферала.
Не думаю, что лучший вариант - советовать рефералу, который только начал, работу с агрессорами. Ведь, даже если он будет неукоснительно слушаться ваши первые советы в кого инвестировать, то далеко не факт, что он не попробует и самостоятельно поработать с каким-нибудь из счетов в будущем и не имея особого опыта. Да и вариант, постоянного советования новичку, что делать мне не очень нравится, так как придётся тогда постоянно советовать куда вкладывать, а когда будет много рефералов и у всех будут свои предпочтения, придётся постоянно выбирать счета для всех.
FirstX вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:58   #12322
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучший вариант - советовать рефералу, который только начал, работу с агрессорами. Ведь, даже если он будет неукоснительно слушаться ваши первые советы в кого инвестировать, то далеко не факт, что он не попробует и самостоятельно поработать с каким-нибудь из счетов в будущем и не имея особого опыта. Да и вариант, постоянного советования новичку, что делать мне не очень нравится, так как придётся тогда постоянно советовать куда вкладывать, а когда будет много рефералов и у всех будут свои предпочтения, придётся постоянно выбирать счета для всех.
Теоретически, Вам надо советовать те ПАММ-счета, на которые распространяется действие вашей реферальной ссылки, иначе Вы не получите никакой выгоды от действия реферала.

Ну а если реферал работает в поле действия вашей реферальной ссылки, то без разницы какие счета советовать, а какие нет, главное, чтобы его депозит рос.

Помимо привлекательности ПАММ-счета важно еще стратегия, по которой с ним надо работать.
Leos вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:07   #12323
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В теме как-то прозвучал вопрос о том, "срабатывает" ли размещенная ссылка в подписи на форумах с другой темой? Свою ссылку в подписи на этом форуме я разместила, если не ошибаюсь, в ноябре прошлого года. Ни разу ее не рекламировала. И вот только на днях по ней прошли регистрацию два пользователя. Вот и судите, какой результат даст размещенная ссылка в подписи на форумах с противоположными темами.
Александра А. вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:24   #12324
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Опытных рефералов получить сразу не получится - если придет такой инвестор - то это удача - а так своих рефералов надо обучать, учить правильно инвестировать и желательно чтобы на форуме они почитали ветки об инвестировании - чтобы разбирались в основах и сами понимали какие последствия могут быть если гнаться за прибылью с агрессивными счетами....
Ну я в первую очередь рассчитываю на то что наш народ очень падок на всякого рода халяву. А потому если вместо обычного предложения начать инвестировать предложить человеку выполнив несколько условий начать инвестировать не вкладывая личных средств то как мне кажется процент заинтересованных потенциальных рефералов увеличиться. Один только минус - крупным инвесторам, с которых можно иметь хорошее вознаграждение подобные фишки не будут интересны.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:07   #12325
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну я в первую очередь рассчитываю на то что наш народ очень падок на всякого рода халяву. А потому если вместо обычного предложения начать инвестировать предложить человеку выполнив несколько условий начать инвестировать не вкладывая личных средств то как мне кажется процент заинтересованных потенциальных рефералов увеличиться. Один только минус - крупным инвесторам, с которых можно иметь хорошее вознаграждение подобные фишки не будут интересны.
Я вам скажу больше того, если бы я был новичков (каковым я и был), то меня вариант с несколькими условиями устроил бы только в том случае, если бы выполнение этих условий не требовали много времени и внимания. Вариант с форумом требует обучения и минимум месяц работы. И думаю в это будет одна из проблем. мало кто желает обучатся, многие хотят много и сейчас.
Sephiroth вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:02   #12326
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И что еще помимо всем известного рефбека можно предложить рефералам? Какие будут предложения по этому поводу? Я знаю только один бонус, связанный с рефбеком. Один партнер даже после выплаты рефбека на Новый год и День Рождения реферала выплачивает ему рефбек в размере 50%.
Александра А. вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:14   #12327
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я вам скажу больше того, если бы я был новичков (каковым я и был), то меня вариант с несколькими условиями устроил бы только в том случае, если бы выполнение этих условий не требовали много времени и внимания. Вариант с форумом требует обучения и минимум месяц работы. И думаю в это будет одна из проблем. мало кто желает обучатся, многие хотят много и сейчас.
Єтот момент по сути можно учесть,ведь обычно такие клиенты,быстро исчезают из поля зрения, уже после того как им предложишь свой вариант заработка.По этому на таких людей за частую не приходится тратить свое время,они сами просто его не хотят тратить.Так и продолжают искать грааль заработка в сети.
spartak вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:23   #12328
getr
Мастер

Цитата:
Вы говорите про то что будущему рефералу предложить начать с Форума? Конечно это вариант не плохой, но опять таки надо найти таких рефералов, и просто многие люди ничего не понимающие в памм-системе им не о чем тут будет писать, да и к тому же это сначала занимает много времени чтобы набрать 100 у.е. Мне кажется этот форум уже для более опытных, те кто уже начал инвестирование или хочет им заняться и изучает мат.часть
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 15:54   #12329
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вы говорите про то что будущему рефералу предложить начать с Форума? Конечно это вариант не плохой, но опять таки надо найти таких рефералов, и просто многие люди ничего не понимающие в памм-системе им не о чем тут будет писать, да и к тому же это сначала занимает много времени чтобы набрать 100 у.е. Мне кажется этот форум уже для более опытных, те кто уже начал инвестирование или хочет им заняться и изучает мат.часть
Вариант начинать с форума, действительно, отличный вариант для новичков, у которых нет свободных средств, но есть желание осваивать новый вид заработка. Только сложность будет в том, что большинство, кто хотел бы так зарабатывать, не особо ориентируются в терминологии Forex, да и не особо сильно стремяться её изучать именно из-за того, что любят халяву. Но, если привлечь получится на этот форум, то легко будет уже и сделать своим рефералом на площадке, и желательно если и привлекать, то сразу давать две рефки, чтобы реферал заранее регистрировался под привлекающим и там и тут.
FirstX вне форума  
Старый 29.04.2014, 16:00   #12330
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот для изучения азов мат. части думаю можно направить реферала на форум по форексу. Но только ведь он не просто будет читать и изучать информацию, но в дальнейшем захочет и сам на форуме постить. Так что рефереру придется еще объяснить рефералу-новичку, как вести себя на подобных форумах.
Инвестор вне форума