Цитата:
Сообщение от alex0721
Я на фонде не видел не только кухни, но не видел и дилинговые центры, видел только брокеров. Не согласен что для открытия брокерской фирмы нужно денег больше чем для открытия форекс кухни. Кроме пифов, есть еще масса различных фондов, к тому же насколько мне известно управлять деньгами могут отдельные лица у которых есть специальная лицензия - разрешение, которое может получать любой желающий. Вы сейчас рассказываете по сути о том что предлагал неоднократно я в теме неторговые риски и что предлагал в данной теме. А именно чтобы у управляющих были лицензии. И запустить фондовый рынок вместо инвестиций в искусство в виде памм счетов, а вы говорите о копировании, но это практически тоже самое.
|
Между паммами и копированием громадная разница именно в регулировании. Регуляторы NFA, FCA не могут регулировать паммы в нынешнем виде, т.к. масса лазеек для рисования результатов. Копирование более прозрачно и как результат оно популярно по всему миру и видимо памм-площадки не стремятся получить лицензии и ориентированы исключительно на нерегулируемый постсоветский рынок.
Что касаемо денег для управления деньгами, действительно нужна лицензия, только она не даётся всем подряд. Если бы было так легко получить доступ на биржу и управлять деньгами могли все кто хочет, тогда на фондовом рынке, был бы такой же бардак как и на форексе