Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1238 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 20:04   #12371
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Рефералу нужно рекомендовать те счета, в которых вы вложили сами. Это должны быть проверенные годами брокеры. Ведь рекомендуя инвестировать средства, вы в той или иной мере несете ответственность если произойдет слив депозита и пострадает тот начинающий инвестор. Это также нужно учитывать.
Получается, что реферал зависит от рефовода и никогда не сможет перепрыгнуть рефовода, если будет постоянно его слушать.

Ведь анализ действий рефовода предполагает не только позитивную информацию о тех счетах, в которые рефовод вложился, но и критическую инфу, предостережения.

По крайней мере рефовод всегда может сказать рефералу, что предупреждал о возможных рисках.
Leos вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:19   #12372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Банк не исчезнет, но у банка реально могут забрать лицензию и будет проблематично забрать свои деньги назад.

ПАММ-инвестирование - это другой вид накопления капитала, который сочетает в себе высокую доходность по сравнению с банком и более высокую надежность по сравнению с Форексом. Помимо всего у ПАММ-инвестирования есть механизмы защиты управляющего трейдера от предъявления претензий инвестора в случае понижения депозита или слива.
Банк может и исчезнуть - то есть объявить о банкротстве, а может и не исчезнуть но все равно лишиться лицензии. Но в этом случае есть фонд грантированного возврата вкладов. Это раньше проблемно было что то вернуть а сейчас эта сумма если не ошибаюсь порядка 200 000 грн. А вот у ПАММа надежность точно такая же как и форекс счета - в том плане что слиться ПАММ может также быстро как и простой счет на форексе. И что ?А защиты то никакой у инвестора. Ну если речь не идет о ПАММ 2.0. Так что захотите вы все это в первый день знакомства своим рефералам говорить? Наверно отложите на потом. Я бы тоже не стал сразу всю правду говорить - только дозировано, по мере того как реферал все больше бы проявлял к инвестированию.
andrstar вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:20   #12373
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Чтобы привлекать рефералов в реале необходимо сперва самому научиться зарабатывать хорошо на памм-счетах иначе вам никто не поверит. В интернете можно рассказывать все что угодно, в реале многие захотят увидеть ваш личный кабинет и вашу доходность, так что для эффективного привлечения рефералов из реала необходимо стать сначала успешным инвестором
Ну в самом сложном случае можно взять чужую отчетность и показать скрины. Конечно обман это не хорошо, но что поделать, если у рефера нет большой суммы для большого капитала (соответственно, прибыли), но есть много познаний и он действительно может быть хорошим рефером. Есть такая поговорка, чему может научить учитель по экономике и планированию, если он сам нищий?
ataman вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:31   #12374
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята а я вот чего то не понял? Разве прибыль реферовода вычитается из прибыли инвестора? а не от прибыли управляющего который таким образом платит за привлечение новых инвесторов? А то мне тут один человек пытается доказать что деньги с его прибыли снимаются. Я конечно уверен в обратном, но решил переспросить.
Crosh вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:34   #12375
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ребята а я вот чего то не понял? Разве прибыль реферовода вычитается из прибыли инвестора? а не от прибыли управляющего который таким образом платит за привлечение новых инвесторов? А то мне тут один человек пытается доказать что деньги с его прибыли снимаются. Я конечно уверен в обратном, но решил переспросить.

Насколько я осведомлен, то вы правы и вознаграждение рефералов вычитается не из прибыли инвестора как таковой, а из прибыли управляющего, ведь это управляющий решает будет его счет иметь реферальную систему привлечения или не будет. А если будет, то с какими процентами вознаграждения и инвесторы никакого отношения к этому не имеют.
alex0721 вне форума  
Старый 30.04.2014, 21:42   #12376
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Ну в самом сложном случае можно взять чужую отчетность и показать скрины. Конечно обман это не хорошо, но что поделать, если у рефера нет большой суммы для большого капитала (соответственно, прибыли), но есть много познаний и он действительно может быть хорошим рефером. Есть такая поговорка, чему может научить учитель по экономике и планированию, если он сам нищий?
Обманом нельзя действовать, это - табу. Обращайтесь с людьми так, как Вы хотели, чтобы обращались с Вами.

С другой стороны, что Вам мешает выбрать конкретный ПАММ-счет или несколько и привлекать рефералов в конкретные ПАММ-счета, используя их статистику и ответственность перекладывая на ПАММ, не Вы же рисуете эту статистику, а работает конкретный управляющий.

Таким образом, Вы выступаете как грамотный квалифицированный посредник.
Leos вне форума  
Старый 01.05.2014, 02:24   #12377
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обманом нельзя действовать, это - табу. Обращайтесь с людьми так, как Вы хотели, чтобы обращались с Вами.

С другой стороны, что Вам мешает выбрать конкретный ПАММ-счет или несколько и привлекать рефералов в конкретные ПАММ-счета, используя их статистику и ответственность перекладывая на ПАММ, не Вы же рисуете эту статистику, а работает конкретный управляющий.

Я не вижу ничего плохого в том, что реферер будет показывать рефералам "чужую" статистику, если своей нет. Самое главное, что бы счета, статистику которых н показывает были теми же, в которые он привлекает рефералов. В таком случае это обманом не будет. А вообще, лучше рефереру самостоятельно начать инвестировать, что бы иметь представление о работе этих счетов и статистические данные для рефералов.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:14   #12378
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я так понимаю, что речь шла о скриншотах выплат и личной доходности с инвест. портфеля, собранного из тех или иных ПАММ-счетов. Одно дело предложить ПАММ-счета, чтобы реферал вложил в них, ориентируясь на общую статистику, и совсем другое - приложить скриншот с вкладом в ПАММ-счет, который принес n-доходность (% и $). Доверие в той и другой ситуации отличимо. Но кто мешает самому вкладывать в ПАММ-счета, чтобы, так сказать, было что показать и рассказать?..
WarnerDC вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:14   #12379
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что речь шла о скриншотах выплат и личной доходности с инвест. портфеля, собранного из тех или иных ПАММ-счетов. Одно дело предложить ПАММ-счета, чтобы реферал вложил в них, ориентируясь на общую статистику, и совсем другое - приложить скриншот с вкладом в ПАММ-счет, который принес n-доходность (% и $). Доверие в той и другой ситуации отличимо. Но кто мешает самому вкладывать в ПАММ-счета, чтобы, так сказать, было что показать и рассказать?..
Согласен с Вами, что личный пример повышает лояльность и доверие к рефоводу в разы. Но видимо у большинства рефоводов либо нет вообще депо, либо он настолько мал, поэтому как правило в примерах приводят процент прибыли и нет рядом суммы денег. Если я крупный инвестор и мне рефовод показывает своё депо в $1-2000 скорее всего я не буду с ним сотрудничать, т.к. на подсознании мне нужен будет рефовод с депо как минимум не ниже моего.
Dele вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:28   #12380
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, привлечь активного инвестора дело не простое. Если у него есть солидные деньги для инвестирования, то у него есть и консультанты куда и как вложить. И ваша реферальная ссылка тут не поможет. Таких привлечь очень сложно. Намного проще будет привлекать начинающих инвесторов с небольшими вложениями, которые в перспективе могут увеличивать свой депозит.
У крупный инвесторов 100 процентов есть люди которые им шепчут что и куда инвестировать и вряд ли они на площадку придут по реф. ссылки. И правильно мелкий инвестор может стать крупным и их много же кто начинает с небольших депозитов и стало быть их больше и надо только привлекать, а для того чтоб привлечь надо делать какие то подвижки в этом направление.
FanTomatos вне форума