ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 12:50   #751
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Копирование сделок никак не ограничивает человека в проводимых операциях со своим счетом - тут уже по желанию - совершать дополнительно сделки или нет, Можно вмешиваться в торговлю - этого ни кто не запрещает, Вот сами можете зайти через терминал в копирование в сообществе MQL5.community и попробовать сервис, там есть и графики и история сделок и полный отчет по провайдерам - сделки копируются и так же можно совершать свои сделки параллельно...

Я ведь говорил не о дополнительных сделках, а о самой системе. Если подключаться просто к копированию, то не нужно обладать знаниями в трейдинге и даже уметь торговать на уровне нажатия кнопочек. Тут все как в памм системе, все делается автоматически и доход зависит от трейдера. А торговать дополнительно или нет это выбор каждого человека.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 03:41   #752
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ведь говорил не о дополнительных сделках, а о самой системе. Если подключаться просто к копированию, то не нужно обладать знаниями в трейдинге и даже уметь торговать на уровне нажатия кнопочек. Тут все как в памм системе, все делается автоматически и доход зависит от трейдера. А торговать дополнительно или нет это выбор каждого человека.
Верно, различие с памм системой тут будет лишь в том, что при использовании сервиса копирования инвестор будет иметь возиожность в любое время прекратить работу на счете и забрать свои средства без проблем, чего нельзя сделать в памм-сервисе. Но в целом, я думаю, что можно совмещать два этих сервиса и вкладывать средства как в памм-счета, так и в счета сервиса копирования.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 05:01   #753
valvin1
Acrypto-Профессионал

Смотрел, что можно было бы выбрать у наших коллег на ф4 в отношении копирования сделок. Остался один не совсем до конца понятный вопрос. У них плата за услугу стоит в цифрах, а не процентах, кто то считал как это выглядит именно в количестве процентов. Брокер берёт 8 долларов за лот, а трейдер от 4 до 7 долларов, по сути так понимаю это те же 15% или в чём то ошибаюсь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:01   #754
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрел, что можно было бы выбрать у наших коллег на ф4 в отношении копирования сделок. Остался один не совсем до конца понятный вопрос. У них плата за услугу стоит в цифрах, а не процентах, кто то считал как это выглядит именно в количестве процентов. Брокер берёт 8 долларов за лот, а трейдер от 4 до 7 долларов, по сути так понимаю это те же 15% или в чём то ошибаюсь.
Я бы не стал рассматривать форекс4ю для инвестиций, т.к. на этой площадке вообще нет стабильных управляющих нигде ни в паммах, ни в сервисе копирования. Я пробовал несколько месяцев получить хотя бы более менее стабильные результаты и всё безрезультатно. Либо управы топчатся на месте просто набивая себе профит за лотность, либо сливы
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 10:38   #755
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А для чего тогда использовать сервис копирования, если инвестор не разбирается в трейдинге и ему не интересно наблюдение за работой управляющего. В таком случае, проще воспользоваться памм-сервисом - тут внес деньги и ждешь результата, без всякой установки терминала.
Наверное тут надо рассмотреть это более осмысленно, если с памм счетами нет не каких сложностей в выборе инвестор приходит инвестирует и ему не интересно следить за торговлей управляющего, разве в сервисе не тоже самое мне не интересно следить но при этом памм может вести торговлю с нашего депозита, а что будет с сервисом там если не подходить к нему каждый день торговля продолжится с нашего депозита? надо только выставлять настройки сколько можно потерять и на какую сумму торговать? так это или не так.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:20   #756
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не стал рассматривать форекс4ю для инвестиций, т.к. на этой площадке вообще нет стабильных управляющих нигде ни в паммах, ни в сервисе копирования. Я пробовал несколько месяцев получить хотя бы более менее стабильные результаты и всё безрезультатно. Либо управы топчатся на месте просто набивая себе профит за лотность, либо сливы
Аналогичная ситуация пробовал и инвестировать в управляющих и сервис копирования сделок результаты получились отрицательные. Так что с форекс4ю я больше не работаю. и сервис копирования сделок у них сырой, очень много есть недоработок для инвестора, хотя друг там торгует говорит что для трейдера условия хорошие и подписчики к нему приходят
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 16:32   #757
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верно, различие с памм системой тут будет лишь в том, что при использовании сервиса копирования инвестор будет иметь возиожность в любое время прекратить работу на счете и забрать свои средства без проблем, чего нельзя сделать в памм-сервисе. Но в целом, я думаю, что можно совмещать два этих сервиса и вкладывать средства как в памм-счета, так и в счета сервиса копирования.

Да конечно можно совмещать и меня копирование заинтересовало настолько что как только у меня появятся свободные деньги я обязательно попробую копирование на практике поскольку для себя вижу несколько явных преимуществ перед памм счета в том числе и возможность в любой момент отключиться без потери денег и прибыли если она была.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 06:18   #758
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не буду спорить так как только стал присматриваться к их услугам и тому какой там есть выбор. Но парочка трейдеров у которых подписано больше чем 2 000 других всё таки есть. А это согласитесь уж слишком большой показатель, даже трудно себе представить, что бы столько человек инвестировали в один какой то памм. Хотя кто его знает, может быть такое тоже есть.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 06:30   #759
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет сервиса копирования данной компании - не могу ничего сказать, так как не работала с ним. А вот про наличие памм-счетов - не согласна с вами, можно найти и на этой площадке достаточно ровно идущих по прибыльности управляющих. Да, их не столь много , как например, в фх-тренде или пантеоне, но они есть.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 06:48   #760
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не буду спорить так как только стал присматриваться к их услугам и тому какой там есть выбор. Но парочка трейдеров у которых подписано больше чем 2 000 других всё таки есть. А это согласитесь уж слишком большой показатель, даже трудно себе представить, что бы столько человек инвестировали в один какой то памм. Хотя кто его знает, может быть такое тоже есть.
Не буду переубеждать, я уже говорил что считаю средний уровень инвесторов, крайне низким, многие совершают ивнестиции основываясь на стадное чувство, а не рассматривая риски под себя. Поэтому я вобще не всмотрю на количество КИ в паммах и количество подписчиков в сервисах копирования, т.к. они не показывают ровным счётом ничего полезного.

Цитата:
На счет сервиса копирования данной компании - не могу ничего сказать, так как не работала с ним. А вот про наличие памм-счетов - не согласна с вами, можно найти и на этой площадке достаточно ровно идущих по прибыльности управляющих. Да, их не столь много , как например, в фх-тренде или пантеоне, но они есть.
Приведите пожалуйста примеры стабильно-профитных управов форекс4ю.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ