![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я ведь говорил не о дополнительных сделках, а о самой системе. Если подключаться просто к копированию, то не нужно обладать знаниями в трейдинге и даже уметь торговать на уровне нажатия кнопочек. Тут все как в памм системе, все делается автоматически и доход зависит от трейдера. А торговать дополнительно или нет это выбор каждого человека. |
|
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#753 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Смотрел, что можно было бы выбрать у наших коллег на ф4 в отношении копирования сделок. Остался один не совсем до конца понятный вопрос. У них плата за услугу стоит в цифрах, а не процентах, кто то считал как это выглядит именно в количестве процентов. Брокер берёт 8 долларов за лот, а трейдер от 4 до 7 долларов, по сути так понимаю это те же 15% или в чём то ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
#754 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#755 |
|
Мастер
|
Наверное тут надо рассмотреть это более осмысленно, если с памм счетами нет не каких сложностей в выборе инвестор приходит инвестирует и ему не интересно следить за торговлей управляющего, разве в сервисе не тоже самое мне не интересно следить но при этом памм может вести торговлю с нашего депозита, а что будет с сервисом там если не подходить к нему каждый день торговля продолжится с нашего депозита? надо только выставлять настройки сколько можно потерять и на какую сумму торговать? так это или не так.
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#757 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да конечно можно совмещать и меня копирование заинтересовало настолько что как только у меня появятся свободные деньги я обязательно попробую копирование на практике поскольку для себя вижу несколько явных преимуществ перед памм счета в том числе и возможность в любой момент отключиться без потери денег и прибыли если она была. |
|
|
|
|
|
|
#758 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Не буду спорить так как только стал присматриваться к их услугам и тому какой там есть выбор. Но парочка трейдеров у которых подписано больше чем 2 000 других всё таки есть. А это согласитесь уж слишком большой показатель, даже трудно себе представить, что бы столько человек инвестировали в один какой то памм. Хотя кто его знает, может быть такое тоже есть. |
|
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Acrypto-Мастер
|