Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 15:27   #1681
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это шикарный способ формирования портфеля, так сказать сборка самых лучших и качественных ПАММ-трейдеров в своем портфеле, но если взять например другие площадки, то не всегда есть такая вариация ПАММ-индексов. Как по мне, то самым легким способом будет формирование портфеля с 10 консервативных счетов, самый безопасный и простой путь к прибыльной инвестиции.
Способ то наверно шикарный. Но он приведет только к тому, что начинающий будет просто первое время получать небольшую прибыль и наблюдать за тем, как работают его управляющие. Но начинающему (как и везде впрочем) хочется как можно быстрее прибыль получить и вывести. Все в начале неторопливы. Поэтому он будет мне кажется потом в процессе наращивать долю агрессивных счетов.
andrstar вне форума  
Старый 29.04.2014, 17:31   #1682
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагаю еще одну схему формирования портфеля при инвестирования- все просто- Индексы- которых появилось уже 15 штук- берем 3 индекса в портфель и можно выбрать до 5 счетов которые состоят в других индексах, но по составу именно индексы вам не нравятся, в последнее время так и поступаю- тестирую схему 2 неделю. Хорошо подходит для новичков если дополнительные счета консервативно-умеренного плана.
Да это хороший вариант я переодически так и делаю, вот например если вам в индексе кто то не устраивает можно взять те же счета но без отдельного памм-счета который есть в индексе. Например в Прайзе мне не нравится вотфх, потому что у него маленькая доходность, я беру Кляксу , джи борна, и Кракена отдельными счетами и все
getr вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:54   #1683
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да это хороший вариант я переодически так и делаю, вот например если вам в индексе кто то не устраивает можно взять те же счета но без отдельного памм-счета который есть в индексе. Например в Прайзе мне не нравится вотфх, потому что у него маленькая доходность, я беру Кляксу , джи борна, и Кракена отдельными счетами и все
Такой вариант отбора счетов для портфеля я тоже вижу наиболее перспективным, ведь счета, которые входят в индексы, показывают достаточно неплохие результаты. Конечно, каждый инвестор сам определит для какие счета ему нужны, а какие следует исключить из портфеля. Так же, можно увеличивать долю средств в наиболее надежных счетах и снижать ее - в менее привлекательных.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:01   #1684
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну не знаю мне что то Максим в последнее время не очень нравится, доходность у него низкая, а просадки были большие, хотя сейчас он должен работать после просадок прибыльно. И все же лучше добавлять в портфель более конесервативных управляющих чем агрессоров, потому что мне вот агрессоры сильно подпортили статистику доходнсости за последнюю неделю
Тоже заметил что прибыль стала падать и началось это с того как в фонд его включили, психологически что ли на него так действует или еще что но торговля стала приносить меньшую прибыль, но все равно его можно включать в портфель а также индексы Прайз 1.2, фонд Консерватив или Стабильный причем на постоянной основе.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:44   #1685
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваш вариант тоже очень хорош, но давайте не забывать, что мы говорим о портфеле для начинающего инвестора. А для него, на мой взгляд, самым важным для начала является безопасность портфеля, пусть даже и прибыльность будет не самая высокая. Поэтому Я бы Вофткса включил в портфель, ведь он и торгует хоть и с небольшой, но зато постоянной прибыльностью. Плюс торговый период всего неделя, поэтому и реинвестирование будет чаще происходить. А агрессоров навряд ли стоит новичку в портфель включать.
iSergio вне форума  
Старый 30.04.2014, 18:47   #1686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Странно что вам не нравится Вотфх, это потому что он консервативный ПАММ счет ? А его многие хотели бы видеть в своем портфеле из-за ТП в 1 неделю и из-за его стабильной торговли , минусов то до сих пор особых и нет. А чтоб формировать портфель нужно как раз такие счета. еще взять надежных ахмедоса и и борна, максима и получится неплохой портфель.
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 20:25   #1687
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ваш вариант тоже очень хорош, но давайте не забывать, что мы говорим о портфеле для начинающего инвестора. А для него, на мой взгляд, самым важным для начала является безопасность портфеля, пусть даже и прибыльность будет не самая высокая. Поэтому Я бы Вофткса включил в портфель, ведь он и торгует хоть и с небольшой, но зато постоянной прибыльностью. Плюс торговый период всего неделя, поэтому и реинвестирование будет чаще происходить. А агрессоров навряд ли стоит новичку в портфель включать.
Собирать портфель только из отдельных счетов, сколько бы это практики и на сколько полезным бы не было - тоже не получится. Ведь отдельные счета требуют большого капитала, ведь каждый счет требует не меньше 100$ (даже 300$ и 500$), а счетов должно быть не меньше 5. так что можно обращать внимание на индексы и из них формировать портфель.
Географ вне форума  
Старый 30.04.2014, 21:10   #1688
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такой вариант отбора счетов для портфеля я тоже вижу наиболее перспективным, ведь счета, которые входят в индексы, показывают достаточно неплохие результаты. Конечно, каждый инвестор сам определит для какие счета ему нужны, а какие следует исключить из портфеля. Так же, можно увеличивать долю средств в наиболее надежных счетах и снижать ее - в менее привлекательных.
Хороший вариант, можно каждый ролловер выводить часть средств на балансовый счет и потом переводить их в другие, более перспективные счета. Но в крайних случаях, лучше вообще выходить в Pamm, пока есть возможность забрать средства с убытком, а не после слива. Схема формирования портфеля так же должна содержать финансовую страховку, чтобы в случае чего, не остаться совсем без денег.
ataman вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:44   #1689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странно что вам не нравится Вотфх, это потому что он консервативный ПАММ счет ? А его многие хотели бы видеть в своем портфеле из-за ТП в 1 неделю и из-за его стабильной торговли , минусов то до сих пор особых и нет. А чтоб формировать портфель нужно как раз такие счета. еще взять надежных ахмедоса и и борна, максима и получится неплохой портфель.
Согласен Вотфх отличный управляющий консервативный, может он не нравится только потому что прибыль приносит небольшую а по мне так лучше небольшую но стабильную и постоянную, а просадок у него и так очень мало. В портфель его можно смело рекомендовать с Максимом тоже согласен, не помешает еще немного умеренным Патриком приправить)).
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:55   #1690
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хороший вариант, можно каждый ролловер выводить часть средств на балансовый счет и потом переводить их в другие, более перспективные счета. Но в крайних случаях, лучше вообще выходить в Pamm, пока есть возможность забрать средства с убытком, а не после слива. Схема формирования портфеля так же должна содержать финансовую страховку, чтобы в случае чего, не остаться совсем без денег.
Да, согласна, такие крайние меры иногда помогают сохранить часть средств инвестора. Но это скорее исключение, чем правило и происходит так только в случае неправильного формирования портфеля. Нужно стараться риски балансировать, что бы не получалось ситуаций, когда большая часть счетов будет давать высокие риски.Если работать со счетами, входящими в фонды или индексы, то я думаю, инвестор не окажется в ситуации, когда придется забирать средства со штрафами, т.к. счета сюда будут включаться достаточно надежные.
Avita вне форума