![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отнесу себя по данному перечню к профессионалам. Хотя пока не ощущаю этого положения. То, что серьезно тебя увлекает - еще не означает профессионализм. Вот, когда достигну некоторого уровня, покажу особенный класс (не для кого-то, а лично для себя), тогда и смогу с полной уверенностью отнести себя к профессионалам. Но пока что, больше учусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Специалист
|
![]()
Я пока новичек и успехов не добился, но с деньгами аккуратен и лишних у меня нет. К какому типу меня отнести? Или рано меня классифицировать, пока я торгую на центовике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Классифицировать то можно. если вам это, конечно нужно. тут все заисит от ощущений, котороыевызывает у вас работа на рынке. если на каждое изменение - положительное или отрицательное вы реагируете бурно - то у вас сильная эмоциональная составляющая. Еще важно вспомнить, момент прихода рынок - какие эмоции были в тот период, каким был ваш мотив. Я, например. пришел явно на эмоциях ( эмоциональная составляющая у меня имеется, иногда превалирует. А менеджер дилинг центра только усилил ее. Ну все знают на какие моенты они давят). Хотя со временем поостыл очень сильно .Потому, что решил, что необходимо психологически подготовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я так думаю, ни у кого не добавится или не убавится прибыли в трейдинге, если отнести к профессионалу или любителю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это смотря как классифицировать трейдеров. Вот читал не так давно одну статью и там приводилась очень интересная и весьма любопытная классификация трейдеров по типам: трейдер-стратег, планирующий трейдер, обстоятельный трейдер, трейдер-администратор, трейдер-модернизатор и трейдер-новатор. Там еще было и подробное описание каждого типа, но здесь копипастить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Из описанных категорий могу отнести себя к профессионалу, хотя таковым пока не являюсь, так как я только в начале своего пути на форекс и пока еще не владею профессионально все необходимой информацией. И, кстати, пока еще не встречала трейдеров «любителей» и «эмоциональных».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]()
как понять эмоциональный трейдер?думаю эмоции присущи всем .и когда сделка профитная то и эмоции положительные и наоборот .я конечно не имею в виду истерику,но радость или разочарование испытывают все без исключения
|
![]() |
![]() |