Типы трейдеров - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 15:36   #61
mysubcult
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А на мой взгляд трейдеры делятся те которые сливают и те которые торгуют стабильно с прибылью,многие из них не хотят в этом признаваться,но их большенство из тех кто сливает есть трейдеры которые после слива сразу уходят с рынка и больше сюда не возращаются,а есть которые пополняют снова депозиты и продолжают торговать и заканчивается это плохо.
Если бы все так было просто, то деление трейдеров на классы просто не нужно было. Я думаю в этой теме имелось совсем другое, а конкретно про стиль торговли, ведь если вы постоянно сливаете свои депозиты, то какой вы трейдер? Вы просто ленивый неудачник, не более того. А вот гораздо лучше бы было разделить на интрадейщиков, скальперов, долгосрочников и т.д.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 12:18   #62
esfire8
Специалист

Отнесу себя по данному перечню к профессионалам. Хотя пока не ощущаю этого положения. То, что серьезно тебя увлекает - еще не означает профессионализм. Вот, когда достигну некоторого уровня, покажу особенный класс (не для кого-то, а лично для себя), тогда и смогу с полной уверенностью отнести себя к профессионалам. Но пока что, больше учусь.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:13   #63
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Если бы все так было просто, то деление трейдеров на классы просто не нужно было. Я думаю в этой теме имелось совсем другое, а конкретно про стиль торговли, ведь если вы постоянно сливаете свои депозиты, то какой вы трейдер? Вы просто ленивый неудачник, не более того. А вот гораздо лучше бы было разделить на интрадейщиков, скальперов, долгосрочников и т.д.
Так они и так разделены по времени открытой позиции... Классов и видов то много, но вот толку от них... Смысла не вижу притягивать за уши себя к какой либо категории, проще потратить время в ином, более полезном для торговли направлении. Хотя может кому то лично морально помогает, от того что он преодолел какую либо психологическую стену и возвысился на ступеньку выше, не знаю...
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 18:14   #64
Ясный день
Специалист

Я пока новичек и успехов не добился, но с деньгами аккуратен и лишних у меня нет. К какому типу меня отнести? Или рано меня классифицировать, пока я торгую на центовике?
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 06:46   #65
xpansion2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Я пока новичек и успехов не добился, но с деньгами аккуратен и лишних у меня нет. К какому типу меня отнести? Или рано меня классифицировать, пока я торгую на центовике?
Классифицировать то можно. если вам это, конечно нужно. тут все заисит от ощущений, котороыевызывает у вас работа на рынке. если на каждое изменение - положительное или отрицательное вы реагируете бурно - то у вас сильная эмоциональная составляющая. Еще важно вспомнить, момент прихода рынок - какие эмоции были в тот период, каким был ваш мотив. Я, например. пришел явно на эмоциях ( эмоциональная составляющая у меня имеется, иногда превалирует. А менеджер дилинг центра только усилил ее. Ну все знают на какие моенты они давят). Хотя со временем поостыл очень сильно .Потому, что решил, что необходимо психологически подготовиться.
xpansion2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 10:41   #66
Igor29
Acrypto-Профессионал

Я так думаю, ни у кого не добавится или не убавится прибыли в трейдинге, если отнести к профессионалу или любителю Но все же, по моему мнению, профессионал это тот трейдер, который живет трейдингом , трейдинг это основной вид деятельности и основной источник дохода или один из основных источников дохода. Профессионал не ходит на работу к дяде за несколько сотен долларов. Профессионал - это хладнокровный трейдер, у которого торговля под полным контролем и никаких безконтрольных эмоций.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 17:52   #67
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Я так думаю, ни у кого не добавится или не убавится прибыли в трейдинге, если отнести к профессионалу или любителю Но все же, по моему мнению, профессионал это тот трейдер, который живет трейдингом , трейдинг это основной вид деятельности и основной источник дохода или один из основных источников дохода. Профессионал не ходит на работу к дяде за несколько сотен долларов. Профессионал - это хладнокровный трейдер, у которого торговля под полным контролем и никаких безконтрольных эмоций.
Да, к тому же профессионалу легче вообще работать. Цель у него другая. может быть, даже вначале придти на Форекс в роли любителя. Переквалифицироваться в профи после определенного времени, набраться большого опыта, а там и успех не за горами!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:41   #68
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это смотря как классифицировать трейдеров. Вот читал не так давно одну статью и там приводилась очень интересная и весьма любопытная классификация трейдеров по типам: трейдер-стратег, планирующий трейдер, обстоятельный трейдер, трейдер-администратор, трейдер-модернизатор и трейдер-новатор. Там еще было и подробное описание каждого типа, но здесь копипастить не буду.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 20:48   #69
anuta
Новичок

Из описанных категорий могу отнести себя к профессионалу, хотя таковым пока не являюсь, так как я только в начале своего пути на форекс и пока еще не владею профессионально все необходимой информацией. И, кстати, пока еще не встречала трейдеров «любителей» и «эмоциональных».
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 15:56   #70
алексей89
Специалист

как понять эмоциональный трейдер?думаю эмоции присущи всем .и когда сделка профитная то и эмоции положительные и наоборот .я конечно не имею в виду истерику,но радость или разочарование испытывают все без исключения
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ