![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я раньше об этом даже не задумывался. Согласен что есть такого рода потеря, при этом прибыль с инвестиций не всегда сможет покрять убыток при пабении рубля. Но есть так же памм счета, где управляющий трейдер ведет агресивную торговлю. Вот именно те проценты, если трейдер не подведет, окупят всю ситацию с тем что вы говорите. Умную мысль выразили кстати. Но риск будит всегда при инвестировании валюты в памм проект. Даже тогда когда памм счёт застрахован на приличную сумму. Даже если памм управляющий торгует очень умело и он не разу за год не делал просадки более чем на 50%, то это не обозначает что такой момент не наступит. Но тем не менее надо правильно подходить к выбору управляющего для своих финансов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю в чем сходятся экономисты, но мой опыт подсказывает что хранить деньги в национальной валюте которая для меня является гривна это очень неразумно. Поскольку за последние 5 лет гривна уже дважды очень сильно обесценивалась относительно доллара, а всю внешнюю торговля Украина ведет за доллары. И мне в целом удобно когда доллар относительно гривны дорожает, я на этом как минимум не теряю, но есть переживание в том что не всегда доллар будет дорожать, или по этому поводу не нужно переживать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если говорят значит как минимум такой вариант есть, а значит есть и валютные риски. И если ставятся такие радикальные вопросы как отказ от доллара к примеру Китаем, то эти риски возрастают многократно, я лично уверен что рано или поздно от доллара откажется и Россия и Китай и это огромный риск для всех кто работает с долларом. И тут возникает вопрос как уменьшить или вовсе исключить такие риски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну когда я говорил о диверсификации валютных рисков за счет работы с памм счетами которые открыты в разных валютах, то никакой поддержки не получил в данной теме, а напротив слышал одни упреки. Все говорили что основные счета только в долларах, а в евро, рублях и золоте мало счетов. И я в целом согласен что возможностей для такой диверсификации мало. Вот вы лично диверсифицируете такие риски? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|