Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 09:24   #121
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратите внимание на небольшое обновление сайта investflow. теперь когда заходишь в определенный счет высвечивается в верху небольшая карточка, которая позволяет сразу оценить состояние по счету и смотреть, сколько Ки, и что происходит с КУ. Если счет в плюсах, то карточка зеленая. если в минусах то розовая.
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:18   #122
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Обратите внимание на небольшое обновление сайта investflow. теперь когда заходишь в определенный счет высвечивается в верху небольшая карточка, которая позволяет сразу оценить состояние по счету и смотреть, сколько Ки, и что происходит с КУ. Если счет в плюсах, то карточка зеленая. если в минусах то розовая.
Хорошее нововведение, что-то подобное есть на Фастпамме, но там сразу счета распределены по разделам, и если по ИнвестФлоу выдается розовая карточка, то в Фастпамме счет просто исключают из основного раздела. Также на Фастпамме реализован учет собственного баланса и его распределения в случае досрочного вывода средств по новым правилам.
asem9077 вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:50   #123
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотя большого значения такие нововведения не имеют для тех, кто уже давно занимается инвестированием и работает с памм-счетами, но вот для новичков, плохо ориентирующихся в этом деле - я думаю, очень полезны такие изменения. Будет проще ориентироваться при выборе счета, какие-то счета откинув сразу.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 06:00   #124
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Хотя большого значения такие нововведения не имеют для тех, кто уже давно занимается инвестированием и работает с памм-счетами, но вот для новичков, плохо ориентирующихся в этом деле - я думаю, очень полезны такие изменения. Будет проще ориентироваться при выборе счета, какие-то счета откинув сразу.
Согласен с Вами, данные новвоведения не меняют кардинальным образом интерфейс мониторинга, но делают его более постым и опнтяным для инвесторов-новичков. Также удобно, что ниже иконки-карточки, показывающей результат, теперь есть список индексов и фондов, в которые входит управляющий и его доля в них, что опять-таки удобно
Dele вне форума  
Старый 01.05.2014, 11:50   #125
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Несомненно мониторинг во многом облегчает формировать портфель, я раньше только на ФТ и Пантеон смотрел статистические данные, и иногда пугал инвесторов)) тем что информация была устаревшей. Зато сейчас я мониторю через фаст ПАММ и там статистика подается более полнее видно например просадки у трейдеров.
Thundermen вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:37   #126
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно мониторинг во многом облегчает формировать портфель, я раньше только на ФТ и Пантеон смотрел статистические данные, и иногда пугал инвесторов)) тем что информация была устаревшей. Зато сейчас я мониторю через фаст ПАММ и там статистика подается более полнее видно например просадки у трейдеров.
я тоже смотрю через фастпамм. Очень удобно и наглядно, сразу видно какая доходность или просадка для инвестора а не в целом на счете. Но любой мониторинг иногда глючит или может не вовремя обновлять информацию, тогда инвесторы могут принять не верное решение. Все же полностью доверять мониторингам не стоит
getr вне форума  
Старый 02.05.2014, 03:35   #127
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
я тоже смотрю через фастпамм. Очень удобно и наглядно, сразу видно какая доходность или просадка для инвестора а не в целом на счете. Но любой мониторинг иногда глючит или может не вовремя обновлять информацию, тогда инвесторы могут принять не верное решение. Все же полностью доверять мониторингам не стоит
Согласен несмотря на то что обновление происходит раз в сутки это не мешает, видно просадку плавающую а это уже неплохо особенно если принято решение инвестировать, а тут посмотрел и увидел что управляющий в просадке, да и количество сделок открываемых можно увидеть не по истории а в моменте в общем мониторинг это хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 03:52   #128
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно, такие сервисы с подробным и полным описаием счетов во многом облегчают работу инвестора. К тому же, есть возможность сразу искать те счета, параметры которых будут инвестора интересовать. Вообще, я думаю, что при инвестировании очень важно иметь как можно больше полной информации о памм-счетах, что предоставляет сервис мониторинга.
Avita вне форума  
Старый 03.05.2014, 08:35   #129
Гера
Acrypto "V.I.P."

А мне привычнее Инвестфлоу, кто тоже им пользуется, то могу подсказать что есть еще одно нововведение по этому мониторингу- теперь если ПАММ счет входит в Индексы это отображено на первой странице общей информации по ПАММ счету, что очень удобно, вот информация по счету Свена

[attachment=118929:инвестфл.png]
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:06   #130
Tr@der
Мастер

Я тоже пользуюсь InvestFlow и сейчас мне даже тяжело представить работу без этого сервиса. Очень удобно мониторить ПАММ-фонды и ПАММ-индексы, а по ПАММ-счетам нравятся уведомления, которые высылаются по e-mail. Да и удобно моделировать портфель, используя калькулятор портфелей, чтобы посмотреть его доходность на истории. Еще очень приятно, что сервис развивается. Постоянно внедряются новые возможности или интерфейс становится удобнее и приятнее. В общем, респект!
Tr@der вне форума