ПАММ индексы - Страница 497 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 17:06   #4961
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да у меня тоже в портфеле Прайз 2 сейчас посмотрел а все управляющие открыли сделки. Ахмедосо решил отбить просадку видимо, другие решили увеличить доходность, потому что действительно она стала меньше чем была прежде. Баланс так же после убытка на прошлой неделе сейчас показывает отличную доходность.
Из-за просадки Ахмедоса стандартную прибыль по Прайз 2 уже увидеть не получится ,не смотря даже на то ,что он вошел обратно в рынок. В лучшем случае будет уже не плохо если покажут около 1% ,против 0,5% на данный момент. Агрессивный вполне прогнозировано показывает минус ,но я думал что может быть он и по более.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:17   #4962
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из-за просадки Ахмедоса стандартную прибыль по Прайз 2 уже увидеть не получится ,не смотря даже на то ,что он вошел обратно в рынок. В лучшем случае будет уже не плохо если покажут около 1% ,против 0,5% на данный момент. Агрессивный вполне прогнозировано показывает минус ,но я думал что может быть он и по более.
Да, Прайз 2 на этой неделе рискует показать очень слабую прибыль ,Ахмедос является ключевым участником этого индекса с 30% долей ,и распределением 30/70 ,по этому все будет зависеть от него ,но думаю управы и завтра еще будут торговать ,причем Ахмедос еще раз вошел в рынок , если будет удачный вход ,то возможно и больше сможет показать индекс.
Darya вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:30   #4963
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, Прайз 2 на этой неделе рискует показать очень слабую прибыль ,Ахмедос является ключевым участником этого индекса с 30% долей ,и распределением 30/70 ,по этому все будет зависеть от него ,но думаю управы и завтра еще будут торговать ,причем Ахмедос еще раз вошел в рынок , если будет удачный вход ,то возможно и больше сможет показать индекс.
Влияние Ахмедоса на Прайз 2 велико , так например Миллион 3 сейчас показывает 1,6% прибыли, другие управы его перекрыли. Я наверное буду с Прайза 2 переходить на Миллион 3 , в нем больше диверсификация ,и что главное, все управы в этом индексе равны ,все имеют одинаковую долю , потому прибыльность его будет стабильнее.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:40   #4964
Darya
Мастер

Цитата:
Влияние Ахмедоса на Прайз 2 велико , так например Миллион 3 сейчас показывает 1,6% прибыли, другие управы его перекрыли. Я наверное буду с Прайза 2 переходить на Миллион 3 , в нем больше диверсификация ,и что главное, все управы в этом индексе равны ,все имеют одинаковую долю , потому прибыльность его будет стабильнее.
Я пока доверяю полностью Прайз 2 у меня в нем инвестиции , не буду выводить ,но на счет миллиона 3 то возможно и стоит подумать, индекс хорошо укомплектован ,а главное что равные доли, нет зависимости от одного управа. Как раньше, Баланс 2 и 3 зависели от Хозяина ,и частично Миллион 2. Но одновременно не стоит инвестировать в Прайз 2 и Миллион 3.
Darya вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:43   #4965
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А в Миллионе 3 много управляющих и не один Ахмедос там первый рулящий, там распределение средств инвестора идет по 12,5%, а в Прайзе у Ахмедоса целых 30% процентов а никак не 12,5. И управляющих меньше только 5 а не 8, поэтому просадка Ахмедоса так чувствуется для инвесторов Индекса.
Midas вне форума  
Старый 02.05.2014, 03:56   #4966
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Миллион3 хороший Индекс именно после просадки Отмара)). Кстати, многие любят этого опытного агрессора, поэтому его 12,5% доли в Миллионе3 не выглядят катастрофичными в случае его просадки. Прайз2 принес 1,63% на прошлой неделе, притом что тогда просел сеан, и пока что показывает 0.63% на этой неделе, притом что просел лидер Индекса (Ахмедос). Миллион3 на прошлой неделе просел на -1,3%, а на этой принес 1,74%. Жду закрытия сделок со стороны муромцев, у всех открыты сделки, а рынок, видимо, стоит на месте.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 06:58   #4967
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 хороший Индекс именно после просадки Отмара)). Кстати, многие любят этого опытного агрессора, поэтому его 12,5% доли в Миллионе3 не выглядят катастрофичными в случае его просадки. Прайз2 принес 1,63% на прошлой неделе, притом что тогда просел сеан, и пока что показывает 0.63% на этой неделе, притом что просел лидер Индекса (Ахмедос). Миллион3 на прошлой неделе просел на -1,3%, а на этой принес 1,74%. Жду закрытия сделок со стороны муромцев, у всех открыты сделки, а рынок, видимо, стоит на месте.
Я немного некомфортно себя чувствую инвестируя в миллион3, именно из-за Отмара. Но все равно это хороший индекс . А на этой неделе, так Отмар даже перекрыл минус в Ахмедоса. И результат намного лучше по индексу чем по моему портфелю , где Туле постарался. А вот что ждет индекс 2010 остается загадкой наверное до конца работы в пятницу. Либо свен договорится о присвоении статуса условно-периодического счета.
ivis вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:35   #4968
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я немного некомфортно себя чувствую инвестируя в миллион3, именно из-за Отмара. Но все равно это хороший индекс . А на этой неделе, так Отмар даже перекрыл минус в Ахмедоса. И результат намного лучше по индексу чем по моему портфелю , где Туле постарался. А вот что ждет индекс 2010 остается загадкой наверное до конца работы в пятницу. Либо свен договорится о присвоении статуса условно-периодического счета.
Ну, в принципе, через Миллион3 я готов получить убыток Отмара, чем через прямой вклад, т.к. покрыть его убыток самому достаточно проблематично (в т.ч. из-за минималки). У меня, кстати, тоже самое, один Туле преватил мой недельный результат во что-то непонятное и ужасное, но сейчас я жду чуда от Ахмедоса, который должен исправить ситуацию, в т.ч. и по своим Индексам. Отбил бы убыток хотя бы на половину (хотя сегодня последний день, так что максимум что он сможет, так это сократить просадку до -1,5% или -2%), уже хорошо. Кстати, Прайз показал хорошую доходность, там постарался Кракен, который еще помог Балансу2. Надеюсь, что свен не будет договариваться и примет убыток, а то его Индексы уже несколько недель не привлекательны из-за его плавающей.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:53   #4969
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что баланс принесет прибыли - на данный момент по этому индексу только 1,56% прибыли, в перспективе ожидается больше, пока ему минуса осталось отбить в размере -1,72%. Тем временем мой незакрытый индекс Миллион 3 с прошлой недели показывает уже прибыль 0,03, т.е.е он уже вышел из просадки и работает на прибыль.
Просадка только из индексов у Агрессивного -5.42% прав был тот коллега который предвкушал что этот индекс будет в просадке на недели из-за того что у Скальпера была плавающая просадка так и произошло. Миллион3 с прибылью это хорошо, в общем когда такие новости как в среду если управляющие встают туда куда нужно у индексов повышенный доход у всех.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:10   #4970
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, в принципе, через Миллион3 я готов получить убыток Отмара, чем через прямой вклад, т.к. покрыть его убыток самому достаточно проблематично (в т.ч. из-за минималки). У меня, кстати, тоже самое, один Туле преватил мой недельный результат во что-то непонятное и ужасное, но сейчас я жду чуда от Ахмедоса, который должен исправить ситуацию, в т.ч. и по своим Индексам. Отбил бы убыток хотя бы на половину (хотя сегодня последний день, так что максимум что он сможет, так это сократить просадку до -1,5% или -2%), уже хорошо. Кстати, Прайз показал хорошую доходность, там постарался Кракен, который еще помог Балансу2. Надеюсь, что свен не будет договариваться и примет убыток, а то его Индексы уже несколько недель не привлекательны из-за его плавающей.
Я как раз просчитывал ситуацию с индексом 2100. Получается, что если ничего не изменится и свен зафиксирует убыток, то индекс просядет в районе 2-3%. А все потому, что Валекс показал приличную прибыль. А вот в агрессивном убыток постепенно уменьшается. И скальпер зафиксировал небольшой плюс и у Патрика висит сделка. Думаю скальпер сегодня еще будет подлавливать вход.
ivis вне форума