![]() |
|
|
|
#3981 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3982 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, ситуация в консервативном ПАММ-фонде немного тревожная, так как плавающая просадка у Свена только увеличилась по сравнению со вчерашнем днем. Остается надеяться, что новая открытая сделка хотя бы частично компенсирует те убытки, которые неизбежно возникнут в случае фиксации текущей просадки.
|
|
|
|
|
#3983 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Все же Скальпер зафиксировал убыток ,но фонд показывает лишь не значительное снижение ,просто в очередной раз агрессивный фонд покажет прибыльность около нуля. С одной стороны большое количество участников является несомненным плюсом ,ведь в индексе его просадка привела к убытку в 5%
|
|
|
|
|
#3984 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3985 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Самое красивое в агрессивном фонде - статистика, стабильная и доходная. Кстати говоря, я могу сказать, что для агрессивных инвесторов, которые вкладывают исключительно в агрессоров, 7-10% за месяц это отличный показатель, так что сей Фонд далеко не прост. Я как раз и возьму его со след. недели, чтобы оценить агрессивную диверсификацию из опытных управляющих (скальпер, Отмар, Лион, Персей и тд), именно на долгосроке (прогнозоривать каждонедельно не представляется возможным).
|
|
|
|
|
#3986 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3987 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данные не ошибочны, просто они слишком часто изменяются. Стабильный фонд меня удивил, такую прибыль давно он не показывал, и этот результат хорошо поднимет его рейтинг сейчас. Консерватор снова вернулся в прежнее русло, доходность около или свыше 1% это как раз то что от него требуется.
|
|
|
|
|
#3988 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Когда Максим так "стреляет", то стабильный показывает высокую доходность, раньше "стрелком" был Алексей, когда чуть ли не каждую неделю давал 4-5% инвесторам, а в этом году он стал чисто умеренным консерватором, как Гелиус, которого так не хватает в фондах. Но я бы не радовался этим 2,44%, как когда-то радовался 1,7%, потому что эта прибыль может пойти на какую-нибудь убыточную неделю, связанную со Скилледом или даже Алексеем. Консервативный показывает 1,44%, но абсолютно неясная ситуация со свеном и более не менее ясная с Максимом (290), т.к. евро-бакс упал и значит его просадка должна сократиться, да и вообще, он, скорее всего, (заслуженно) перенесет сделку на след. неделю.
|
|
|
|
|
#3989 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да уж, в консервативном сейчас побольше вопросов чем в других фондах. Но Максим по всей видимости сделку перенесет, у Свена просадка должна была хорошо сократиться, и он сегодня все сделки закроет. По стабильному оказалось что рано обрадовались, Максим убыточной сделкой немного срезал прибыль по фонду.
|
|
|
|
|
#3990 |
|
Acrypto-Профессионал
|
У свена плавающая просадка -9%, я понятия не имею на сколько она изменится к концу дня, но, надеюсь, управляющему хватит мужества закрыть сделку собственноручно и начать с чистого листа. В стабильном не понятно что можно ждать от Алексея, у которого две открытые сделки - зафиксирует хотя бы одну из них, или все перенесет на следующую неделю, также как и Максим, видимо, на своих двух счетах. В агрессивном все предельно понятно.
|
|
|