Памм-фонды - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 12:42   #3981
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На рынке на этой неделе не произошло практически ничего неожиданного, и поэтому я считаю вполне закономерным, что и Стабильный, и Консервативный фонды приросли вполне нормальной для них прибылью около полутора процентов, а вот работа управляющих Агрессивного фонда вызывает искреннее удивление. На какое направление движения рынка рассчитывал опытный и уважаемый управляющий Скальпер? Как это объяснить логически?
Консервативный фонд хорошую прибыль показывает потому что свен еще не все сделки закрывал у него тоже прогноз был на снивение пары евро/доллар. А вот стабильный меня неожиданно удивил - я не ожидала увидеть больше чем 1 % по фонду. А вот что думал Скальпер с агрессивного фонда никто не знает - он 4-ю неделю пересиживает.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 14:29   #3982
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, ситуация в консервативном ПАММ-фонде немного тревожная, так как плавающая просадка у Свена только увеличилась по сравнению со вчерашнем днем. Остается надеяться, что новая открытая сделка хотя бы частично компенсирует те убытки, которые неизбежно возникнут в случае фиксации текущей просадки.
Инвестор вне форума  
Старый 01.05.2014, 17:17   #3983
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Все же Скальпер зафиксировал убыток ,но фонд показывает лишь не значительное снижение ,просто в очередной раз агрессивный фонд покажет прибыльность около нуля. С одной стороны большое количество участников является несомненным плюсом ,ведь в индексе его просадка привела к убытку в 5%
serg dnepr вне форума  
Старый 01.05.2014, 18:05   #3984
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все же Скальпер зафиксировал убыток ,но фонд показывает лишь не значительное снижение ,просто в очередной раз агрессивный фонд покажет прибыльность около нуля. С одной стороны большое количество участников является несомненным плюсом ,ведь в индексе его просадка привела к убытку в 5%
Именно благодаря диверсификации сейчас наблюдается стабильность в агрессивного фонда ,ведь просадки были довольно сильные у многих управов ,но фонд не показывает больших просадок, так смотрю за февраль и март он принес около 7% за месяц ,за апрель будет поменьше ,но этот фонд также подходит для инвестирования на долгосрок ,к примеру на месяц.
Darya вне форума  
Старый 02.05.2014, 03:43   #3985
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Самое красивое в агрессивном фонде - статистика, стабильная и доходная. Кстати говоря, я могу сказать, что для агрессивных инвесторов, которые вкладывают исключительно в агрессоров, 7-10% за месяц это отличный показатель, так что сей Фонд далеко не прост. Я как раз и возьму его со след. недели, чтобы оценить агрессивную диверсификацию из опытных управляющих (скальпер, Отмар, Лион, Персей и тд), именно на долгосроке (прогнозоривать каждонедельно не представляется возможным).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 07:38   #3986
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, разумеется, что сейчас данные по актуальнее, чем мой вчерашний пост Стабильный фонд показывает 1,6%, то есть доходность увеличилась в два раза, а это все Максим, который сделал 4,86% инвесторам (кстати, управляющий открыл еще две сделки, прямо сегодня, но они, наверное, ориентирваны на среднесрочную позицию, то есть возможна их пересидка до след. недели). Еще висит сделка у Алексея, который почему-то не закрывает ее. Консервативный и стабильный фонды расположились на отметке 1,5% прибыли и если так и останется до выходных, то инвесторы этих фондов спокойно встретят майские праздники
Естественно, но если быть совершенно откровенным то ваши данные ошибочны)) теперь немного изменилось ситуация в фондах. так уже Стабильный фонд заработал +2.44% и сделок много только у Скайледа 10 штук. Консерваторы имеют 4 сделки в работе и доход +1.44% но есть просадка у Свена в -12% плавающая. У Агрессоров -0.8% СКальпер и БПМ с просадками на двоих -23.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:17   #3987
asem9077
Acrypto-Профессионал

Данные не ошибочны, просто они слишком часто изменяются. Стабильный фонд меня удивил, такую прибыль давно он не показывал, и этот результат хорошо поднимет его рейтинг сейчас. Консерватор снова вернулся в прежнее русло, доходность около или свыше 1% это как раз то что от него требуется.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:30   #3988
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Когда Максим так "стреляет", то стабильный показывает высокую доходность, раньше "стрелком" был Алексей, когда чуть ли не каждую неделю давал 4-5% инвесторам, а в этом году он стал чисто умеренным консерватором, как Гелиус, которого так не хватает в фондах. Но я бы не радовался этим 2,44%, как когда-то радовался 1,7%, потому что эта прибыль может пойти на какую-нибудь убыточную неделю, связанную со Скилледом или даже Алексеем. Консервативный показывает 1,44%, но абсолютно неясная ситуация со свеном и более не менее ясная с Максимом (290), т.к. евро-бакс упал и значит его просадка должна сократиться, да и вообще, он, скорее всего, (заслуженно) перенесет сделку на след. неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:34   #3989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, в консервативном сейчас побольше вопросов чем в других фондах. Но Максим по всей видимости сделку перенесет, у Свена просадка должна была хорошо сократиться, и он сегодня все сделки закроет. По стабильному оказалось что рано обрадовались, Максим убыточной сделкой немного срезал прибыль по фонду.
asem9077 вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:40   #3990
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У свена плавающая просадка -9%, я понятия не имею на сколько она изменится к концу дня, но, надеюсь, управляющему хватит мужества закрыть сделку собственноручно и начать с чистого листа. В стабильном не понятно что можно ждать от Алексея, у которого две открытые сделки - зафиксирует хотя бы одну из них, или все перенесет на следующую неделю, также как и Максим, видимо, на своих двух счетах. В агрессивном все предельно понятно.
WarnerDC вне форума