Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 09:21   #12481
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну вот есть пара методов, когда люди сами ищут себе рефовода - это рефбек, и порой ищут они 90 процентов рефбека не меньше, такую категорию заинтересовать не нужно, они сами ищут себе рефовода. Даже такая схема будет давать прибыль, минимальную, но будет давать! Просто те, кто себе поставили целью - максимальный рефбек - на меньшее уже никогда не согласятся. А вообще работать с теми, кто не знает что такое памм инвестиции в принципе - вполне реально. Можно показать интервью с Гошей Куценко в принципе или сделать собственные видео обзоры.

Никогда не сталкивался с такими людьми которые хотят 90% возврата вознаграждения. Я бы согласился работать 50 на 50 или 60 на 40 в пользу инвестора, но о других распределения и говорить бы не стал. Ну вы сталкивались уже с таким явлением когда опытные инвесторы вас находили и предлагали работать по такой схеме? Ну думающие люди на интервью не поведутся.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:46   #12482
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вас не смущает что можно таким образом обмануть реферала, думаю что без труда можно какую угодно статистику прикрутить к этим картинкам успешности инвестора, я не верю не чему только себе можно доверять, рефералам надо самим разбираться в инвестирование а не рассчитывать на чужое мнение какое бы оно не было благое, какая заинтересованность у реферрера всем известно.
Конечно, реферала нужно сразу ориентировать, что только его мнение будет самым существенным и иметь решающую роль. И он сам должен анализировать и подбирать себе инструменты для инвестирования. А мнение кого бы то ни было, в том числе, и реферера, может играть только роль повода к размышлению. И исходить надо, в первую очередь, из собственных интересов, тогда и себе прибыль будет идти, и реферер свои комиссионные получит. А для этого рефералу нужно постоянно самому учиться.
iSergio вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:49   #12483
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что в этом плане никакого особого рывка не произошло и новички по прежнему понятия не имеют о реферальных системах и что с их помощью кто-то начинает зарабатывать. Есть еще такая проблема что некоторые люди думаю, что рефовод отнимает часть их прибыли, но на деле это не так. Особенно хорошо это понятно в реферальной системе трейдеров.
Да есть кто так думает, сталкивался с таким явлением когда у реферала было неправильное представление, они всерьез думали что рефовод забирает часть из дохода, доход выплачивает управляющий с полученного дохода вроде я не где не ошибся, это если реферал будет инвестировать в ПАММ счет, есть и такие рефоводы которые еще приплачивают рефералам так называемый рефбек так что реферал как сыр в масле))
Thundermen вне форума  
Старый 03.05.2014, 09:49   #12484
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вас не смущает что можно таким образом обмануть реферала, думаю что без труда можно какую угодно статистику прикрутить к этим картинкам успешности инвестора, я не верю не чему только себе можно доверять, рефералам надо самим разбираться в инвестирование а не рассчитывать на чужое мнение какое бы оно не было благое, какая заинтересованность у реферрера всем известно.
Я не сторонник хвастаться, но если рефовод хочет на своем примере показать как надо формировать портфель ПАММов и у него получаются хорошие результаты, то почему бы этого не сделать. Насчет обмана: рефовод не заинтересован в обмане, т.к. крупные деньги реферал-инвестор будет вкладывать после того как уже поработает с ПАММами и в этом случае рефовод больше получит, когда будет честен не только с собой, но и с другими.
Leos вне форума  
Старый 03.05.2014, 10:49   #12485
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не сторонник хвастаться, но если рефовод хочет на своем примере показать как надо формировать портфель ПАММов и у него получаются хорошие результаты, то почему бы этого не сделать. Насчет обмана: рефовод не заинтересован в обмане, т.к. крупные деньги реферал-инвестор будет вкладывать после того как уже поработает с ПАММами и в этом случае рефовод больше получит, когда будет честен не только с собой, но и с другими.
От обмана нет никакой реальной пользы, т.к. реферал, в случае потери средств, рано или поздно сумеет понять почему это произошло, и уже к рефоводу, который посоветовал ненадёжные ПАММ, будет относится с недоверием, да вообще вряд ли начнёт дальше вкладывать свои средства в ПАММ. Ведь 90% новичков уходят как раз в силу того, что считают, что Форекс - это лёгкий заработок, а если в добавок рефовод будет способствовать подобному восприятию рынка, то он скорее больше потеряет, чем приобретёт, т.к. создание долгоиграющей реф-сети вряд ли получится.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:45   #12486
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да есть кто так думает, сталкивался с таким явлением когда у реферала было неправильное представление, они всерьез думали что рефовод забирает часть из дохода, доход выплачивает управляющий с полученного дохода вроде я не где не ошибся, это если реферал будет инвестировать в ПАММ счет, есть и такие рефоводы которые еще приплачивают рефералам так называемый рефбек так что реферал как сыр в масле))
Пока рефбэк остается на 1-м месте по удержанию реферала, но не привлечению, тем более, что для новичков-рефералов важны другие приоритеты: регистрация, ввод-вывод средств, доходность, надежность, гарантии системы. Возможно рефбэк будет важен для инвесторов, которые идут из других ПАММ-систем или видов инвестирования и ищут все пути повышения доходности вложенных средств.
Leos вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:47   #12487
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это верно, причем в основном намного проще найти рефералов рефоводу, у которого уже есть подтвержденный опыт инвестирования в плюсе. Правда среди многих рефоводов есть и такие, где доход очень консервативный под около 2-3% в месяц. А можно найти и тех, у кого средняя величина в месяц, равняется плюс 6-8%. Но опять таки, на эти моменты новички в инвестировании не обращают внимания поначалу.
ivis вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:53   #12488
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Только если вплотную заниматься привлечением рефералов, то, да, все можно делать не выходя из дома(с). Ибо онлайн-привлечение абсолютно не имеет никаких границ, тут можно привлечь хоть миллион рефералов, а вот с офлайна круг не большой (друзья да родственники, колллеги по работе или просто знакомые). Кстати, для хорошего финансового потока (прибыли) с рефералов нужно очень постараться привлечь максимальное количество инвесторов, иначе с обычных рефералов, которые могут вложить максимум 100-200$, вы будете получать центы.
Там, где вначале начислялись центы, пойдут и доллары. Просто в агрессивные ПАММы не стоит приглашать партнеров. Но чтобы дождаться этого момента, придется минимум полгода плотно поработать над продвижением партнерки. Раньше редко бывает много регистраций.
Александра А. вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:54   #12489
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
От обмана нет никакой реальной пользы, т.к. реферал, в случае потери средств, рано или поздно сумеет понять почему это произошло, и уже к рефоводу, который посоветовал ненадёжные ПАММ, будет относится с недоверием, да вообще вряд ли начнёт дальше вкладывать свои средства в ПАММ. Ведь 90% новичков уходят как раз в силу того, что считают, что Форекс - это лёгкий заработок, а если в добавок рефовод будет способствовать подобному восприятию рынка, то он скорее больше потеряет, чем приобретёт, т.к. создание долгоиграющей реф-сети вряд ли получится.
Всё верно ведь лучше на протяжении долгого времени получать прибыль с реферала (доить, если так угодно), чем за один раз вынудить его всё слить. Вообще я очень люблю честные отношения и не потерпела бы обмана со стороны рефера, и сама не обманываю. Но известно, что в мире PAMM Инвестрования не без нечестных реферов, всё таки бизнес и большие деньги.
Kpixi вне форума  
Старый 03.05.2014, 11:56   #12490
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Никогда не сталкивался с такими людьми которые хотят 90% возврата вознаграждения. Я бы согласился работать 50 на 50 или 60 на 40 в пользу инвестора, но о других распределения и говорить бы не стал. Ну вы сталкивались уже с таким явлением когда опытные инвесторы вас находили и предлагали работать по такой схеме? Ну думающие люди на интервью не поведутся.

Вы наверное путаете понятия фефбека и распределения прибыли между инвестором и управом, там конечно как правило 50 на 50, если же говорить о том, какой сейчас актуален рефбек, то пожалуйста, зайдите на ММГП и посмотрите сколько там предлагают, можно найти и 100 процентный рефбек. Даже такой рефбек будет полезен рефоводу, так как он будет козырять тем, сколько он привлёк рефов и сколько они заработали. Я сам конечно по такой схеме не работал, но люди ведь работают и это факт.
rudzaki вне форума