Открываем ПАММ счет - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 12:09   #591
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Открывая ПАММ счета и чтобы привлечь внимание, могут и на такие "жертвы" пойти, хотя мне кажется если по ПАММ счету толковой торговли не будет, то кому нужна история настоящего или бывшего счета трейдера. Хотя да- в начале было бы интересно посмотреть, как кто торговал, прежде чем вкладывать деньги. Подобным редко балуют новые управляющие. У некоторых даже и своей темы на форуме может не быть.
Если так поступает ПАММ управляющий , значит или он не знает о возможности привлекать себе инвесторов на форумах или не желает сам того , чтобы они шли к нему по началу . Он наверно расчитывает сделать красивую себе историю торговли и только потом привлекать себе инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:26   #592
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Открывая ПАММ счета и чтобы привлечь внимание, могут и на такие "жертвы" пойти, хотя мне кажется если по ПАММ счету толковой торговли не будет, то кому нужна история настоящего или бывшего счета трейдера. Хотя да- в начале было бы интересно посмотреть, как кто торговал, прежде чем вкладывать деньги. Подобным редко балуют новые управляющие. У некоторых даже и своей темы на форуме может не быть.
Ну вот как для примера только открытый свежий памм допустим существование его неделя, думаю никто не будет влаживать в такой памм, а на других счетах если предоставлять историю торговли, то можно выбрать из минусовых счетов профитные и показать на истории. Я бы в такой памм не понесла деньги. Минимум пол года существование памм счета может о многом сказать.
ztv78 вне форума  
Старый 03.05.2014, 12:43   #593
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну вот как для примера только открытый свежий памм допустим существование его неделя, думаю никто не будет влаживать в такой памм, а на других счетах если предоставлять историю торговли, то можно выбрать из минусовых счетов профитные и показать на истории. Я бы в такой памм не понесла деньги. Минимум пол года существование памм счета может о многом сказать.
Я так и делаю , смотрю как долго живет ПАММ счет и если ему больше чем полгода смотрю полностью все результаты его работы . Так что начинающим управляющим не стоит в первые полгода ждать наплыва инвесторов , даже не смотря на все его результаты в работе .
Laborant вне форума  
Старый 03.05.2014, 16:57   #594
vikvin
Мастер

Цитата:
Инвестировать в новые, только открытые счета не безопасно. Вначале нужно посмотреть понаблюдать за счетом как он работает как минимум пол года. Только тогда можно делать какие то выводы по этому счету. Ведь вложить деньги просто, а забрать их да еще с прибылью не так просто.
vikvin вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:31   #595
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Смотрю, читаю отзывы, многие инвесторы говорят о том, что и 3 месяца стабильной торговле( понятно что при анализе посделочной торговли) можно инвестировать в этот памм. Поэтому уже вас заметят при открытии счета, если вы будете торговать с 3 месяца по итогам каждого в плюсах. Только если вы среднесрочник, тогда надо 4 недели торговый период выставлять, если краткосрочник то достаточно и 1 недели поставить- такие маленькие периоды инвесторы больше любят.
Midas вне форума  
Старый 03.05.2014, 19:45   #596
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю, читаю отзывы, многие инвесторы говорят о том, что и 3 месяца стабильной торговле( понятно что при анализе посделочной торговли) можно инвестировать в этот памм. Поэтому уже вас заметят при открытии счета, если вы будете торговать с 3 месяца по итогам каждого в плюсах. Только если вы среднесрочник, тогда надо 4 недели торговый период выставлять, если краткосрочник то достаточно и 1 недели поставить- такие маленькие периоды инвесторы больше любят.
Я считаю что три месяца для жизни памм счета это очень мало, минимум пол года. хотя знаю что есть и меньше история памм счета и есть инвесторы, но как показывает практика, памм управляющего нужно подбирать тщательно по истории торговли не менее чем пол года. Был случай вот не так давно на одном ресурсе трейдер вел свою ветку с прогнозами и торговлей довольно таки профитно пол года. Появились желающие вложить в него свои средства и в итоге памм не прожил и месяца, вот так.
ztv78 вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:00   #597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

При открытии счета лучше не пытаться на словах рассказать каким был хорошим трейдером на прошлой неделе, а показать в настоящее время на что способен. Это я к тому что не нужно показывать отчеты о торговля на других счетах, а просто прибыльно торговать на своем новом памм. И также согласен с вами что лучше вести тему на форуме.
alex0721 вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:14   #598
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Инвестировать в новые, только открытые счета не безопасно. Вначале нужно посмотреть понаблюдать за счетом как он работает как минимум пол года. Только тогда можно делать какие то выводы по этому счету. Ведь вложить деньги просто, а забрать их да еще с прибылью не так просто.
А если такой вариант - новый счет открыл управляющий, который до этого имел долго работающий ПАММ , но в результате не понятно чего потерял его. Но по прошлой работе он имел не плохие результаты, и имя имел хорошее среди коллег, и счет держался не один год, в общем имел не плохую репутацию. То как тогда? Стоит ли ему снова доверить свои средства?
andrstar вне форума  
Старый 04.05.2014, 05:28   #599
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для того что бы заинтересовать кк можно быстрее инвесторов, поначалу лучше будет, если управляющий выставит короткий тп, что бы была возможность оценивать работу счета по периодам за небольший отрезок времени. А уже когда инвестиции в счет имеются, даже в небольшом объеме, можно будет постепенно этот ТП увеличивать.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:54   #600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что для того что бы заинтересовать кк можно быстрее инвесторов, поначалу лучше будет, если управляющий выставит короткий тп, что бы была возможность оценивать работу счета по периодам за небольший отрезок времени. А уже когда инвестиции в счет имеются, даже в небольшом объеме, можно будет постепенно этот ТП увеличивать.
В молодые ПАММ счета инвестор будет остерегаться вкладывать гораздо дольше, если торговый период будет стоять 4 или больше недель. Можно вспомнить как долго капитал набирал управляющий ПАММ2 счета Флоринго в Пантеоне у него торговый период 8 недель. Это теперь он почти год работает и доступные инвестиции можно редко увидеть. Но может еще играет роль то что это ПАММ2. а не обычный счет.
Гера вне форума