Памм-фонды - Страница 402 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 07:17   #4011
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я о том что раньше Алексей выдавал повыше результаты.

Очередная статистика по фондам. Завершилась 32 неделя их работы. Консервативный фонд принес 1.54%, всего заработал уже 34.6%, в среднем за неделю 1.08% прибыли. Стабильный фонд показал 2.1%, всего заработал 37.95%, в среднем за неделю вышло 1.19% прибыли.

Пока Стабильный фонд лидирует по прибыльности, но далеко так и не уходит от Консервативного фонда, так вот все больше прихожу к мнению, что Консервативный Фонд и по прибыльности и по просадкам более безопасный для инвестора и инвестор много не потеряет входя в Консервативный фонд, тогда как с стабильном риски больше, даже по страховке.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 07:22   #4012
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я же об этом и говорил в самом начале, но меня не слушали, всех пугал большой торговый период и новый инструмент, а стабильный был привлекательнее за счет уменьшенного ТП. Страховка в фондах сейчас не влияет на выбор, выбирают те фонды, которые прибыльнее и безопаснее.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:15   #4013
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я же об этом и говорил в самом начале, но меня не слушали, всех пугал большой торговый период и новый инструмент, а стабильный был привлекательнее за счет уменьшенного ТП. Страховка в фондах сейчас не влияет на выбор, выбирают те фонды, которые прибыльнее и безопаснее.
Раньше считали практически непогрешимым управляющего Максим, а на деле получилось, что у него за последнее время в работе Стабильного фонда была самая большая просадка из всех , кто в него входит. В консервативном фонде лучше работают управляющие- просадки меньше, а в Стабильном первая скрипка это Скиллд, который под конец торгового периода проседает и Максим, который как мы видим просадки увеличил...
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:31   #4014
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Раньше считали практически непогрешимым управляющего Максим, а на деле получилось, что у него за последнее время в работе Стабильного фонда была самая большая просадка из всех , кто в него входит. В консервативном фонде лучше работают управляющие- просадки меньше, а в Стабильном первая скрипка это Скиллд, который под конец торгового периода проседает и Максим, который как мы видим просадки увеличил...
Это верно, Скиллед хоть и работает 2-3 недели в плюс, он в последнюю неделю может либо уменьшить до минимума доходность фонда всего, либо даже в минус его загнать, и тогда показатели предыдущих 3 недель в среднем расчете тоже уменьшаются. Максим в стабильном фонде многое показывал, я удивился еще тогда, когда он как то принес до 30% прибыли, а значит и просадка такая у него может быть, по фонде скажется нехорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:52   #4015
vikvin
Мастер

Цитата:
Раз на раз не приходится. Стабильный фонд лидирует, так так и должно быть. Он более привлекательный как прибылью, так и торговым периодом. И действительно, страховка особой роли уже не играет если фонд работает стабильно и торговый период совсем небольшой, а главным выступает размер прибыли.
vikvin вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:21   #4016
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Раз на раз не приходится. Стабильный фонд лидирует, так так и должно быть. Он более привлекательный как прибылью, так и торговым периодом. И действительно, страховка особой роли уже не играет если фонд работает стабильно и торговый период совсем небольшой, а главным выступает размер прибыли.
Вы же видели средние показатели по фондам. Да, один раз может консервативный больше прибыли принести, во второй раз уже стабильный выдаст более 2%, но это не столь важно, оба фонды перспективны, оба прибыльные и интересны для инвесторов. Да и по статистике консервативный фонд только немного отстает от стабильного, пройдет год их работы, тогда и сравним.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:58   #4017
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Стабильный и консервативный фонды отлично отработали, не смотря на инцидент со Свеном. Но это с одной стороны даже лучше, так как убыток не отразился и возможно и не отразится на результате фонда. Агрессивный выдал минус, но это меня даже не смутило, пол процента просадки это ничего по сравнению с плавающей просадкой Скальпера в 50%.
Конечно сравнивать даже не чего лучше получить просадку как у Свена чем как у Скальпера. Да и фонд со Скальпером получил просадку за неделю тогда как у Свена в фонде была прибыль и есть просадка плавающая, но и шанс есть что его просадку смогут в Консерваторах поддержать и оставить фонд в плюсе по окончание недели.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:15   #4018
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно сравнивать даже не чего лучше получить просадку как у Свена чем как у Скальпера. Да и фонд со Скальпером получил просадку за неделю тогда как у Свена в фонде была прибыль и есть просадка плавающая, но и шанс есть что его просадку смогут в Консерваторах поддержать и оставить фонд в плюсе по окончание недели.
Я Свена не сраниваю со Скальпером, хотя у них стратегии похожи, но лотность там очень отличается. При просадке Скальпера фонд получил всего 0.5% убытка, а это мелочь, по сравнению с тем, что могло быть, а если бы еще БПМ принес вместо 5% убытка 5% прибыли, фонд был бы около ноля по доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:42   #4019
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вы же видели средние показатели по фондам. Да, один раз может консервативный больше прибыли принести, во второй раз уже стабильный выдаст более 2%, но это не столь важно, оба фонды перспективны, оба прибыльные и интересны для инвесторов. Да и по статистике консервативный фонд только немного отстает от стабильного, пройдет год их работы, тогда и сравним.
Вообще можно для подстраховки взять оба фонда, если есть планы инвестировать в долгосроке. Один будет страховать другой, в общем все равно они оба будут выходить на прибыль. Только можно долю больше сделать в консервативном фонде. он более стабильный , чем Стабильный фонд, несмотря на название последнего.
Гера вне форума  
Старый 05.05.2014, 05:30   #4020
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще можно для подстраховки взять оба фонда, если есть планы инвестировать в долгосроке. Один будет страховать другой, в общем все равно они оба будут выходить на прибыль. Только можно долю больше сделать в консервативном фонде. он более стабильный , чем Стабильный фонд, несмотря на название последнего.
В таком случае, ТП стабильного виртуально становится три месяца, если он будет страховать консервативный фонд. Если покупать два Фонда, то, на мой взгляд, уже можно не вкладывать в управляющих Пантеона, т.к. все они собраны в двух портфелях. Стабильный, например, выделяется тандемом Максим-Алексей, а в консервативном достаточно много больших пантеоновцев (в плане мин. порога). Я бы, скорее, сделал так: взял бы Алексея-Максима прямым вкладом, т.к. со стабильного я получаю меньше чем с них самих, и консервативный фонд целиком, тогда будет большой консервативный фонд Пантеона)).
WarnerDC вне форума