ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 09:13   #781
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну разве совсем не думать это преимущество ПАММ сервиса? Не думать совсем - это просто терять свои инвестиции или играть на вложениях. В ПАММ счетах тоже есть порог входа и может не хватить средств на инвестиции в тот или иной ПАММ. Если в ПАММ вы получили солидный убыток, но не вывели оставшиеся средства, то совокупный КУ позволяет открывать сделки, но и ваши средства под большой угрозой убытка.
Дело в том, что мы в ПАММ-счет вложили и все, далее там точно всегда будет хватать денег для работы нашей инвестиции, если же мы копированием сделок занимаемся, то в любой момент трейдер может открыть десяти сделок на которых у нас не хватит свободных средств и просто увы автоматически отпишет спокойно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:25   #782
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Дело в том, что мы в ПАММ-счет вложили и все, далее там точно всегда будет хватать денег для работы нашей инвестиции, если же мы копированием сделок занимаемся, то в любой момент трейдер может открыть десяти сделок на которых у нас не хватит свободных средств и просто увы автоматически отпишет спокойно.
Ну управляющий ПАММ счётом то же может открыть десяток сделок, в результате которых мы получаем убыток весомый и может сложиться такая ситуация, что не хватит средств инвестора на дальнейшие инвестиции. Так что точно мы во всём уверены быть не можем, что будет всегда хватать денег для наших инвестиций или вы имели что то другое в виду?
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 09:39   #783
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну управляющий ПАММ счётом то же может открыть десяток сделок, в результате которых мы получаем убыток весомый и может сложиться такая ситуация, что не хватит средств инвестора на дальнейшие инвестиции. Так что точно мы во всём уверены быть не можем, что будет всегда хватать денег для наших инвестиций или вы имели что то другое в виду?
Работа убыточная самого управляющего трейдера я не учитывал, я учитываю лишь факторы со стороны инвестора и подписчика. Так же стоит понимать, что в любом случае прибыльность так же может быть меньше общая при копирование сделок, ведь это еще все зависит от правильного выставленного лота, который не всегда правильно выставляют подписчики.
Старый 04.05.2014, 10:01   #784
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
И это может произойти и в сервисе копирования сделок и в ПАММ сервисе . Просто в ПАММ системе инвестору проще работать , можно месяцами не показываться за компьютером и при этом иметь отличные результаты , а в сервисе копирования сделок такого сделать не возможно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:06   #785
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну значит подписчики копи-счетов это скорее всего сплошные новички не знающие даже, что такое мани-менеджмент. Просто кроме этого во вред может пойти для результатов копирования сделок, они зафиксируются все на месте по текущим результатам торговли и там может убыток, это плохо для подписчика и плохо для управляющего трейдера в виде недополучение комиссии.
Да, если совсем не знать ничего о мани менеджменте, то для новичков пользование сервисом копирования может плохо обернуться для их депозита. Установят не тот объем со своим небольшим депозитом и небольшая просадка у провайдера сигналов может привести депозит новичка к стоп ауту.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:31   #786
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Об этом наверное нужно спрашивать самих управляющих - почему же они предпочитают работать в памм-системе, нежели открыть счет в копи-сервисе и работать спокойно с капиталом, который не меняется по объему, как в памм. Но согласна, для инвестора намного выгоднее было бы работать через сервис копирования, при наличии достаточного количества средств, что бы иметь возможность подключиться к нескольким счетам.

Я говорю о том что среди инвесторов более популярны памм счета нежели сервис копирования сделок и именно инвесторам я данный вопрос и задавал. То есть насколько я понимаю среди управляющих большей популярностью пользуется копирование особенно на западе это со слов нашего коллеги который здесь приводит массу информации о копировании. А что входной порог в копировании выше чем в памм?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:40   #787
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не знаю о каком сервисе копирования Вы пишите, в тех где я инвестирую, либо я сам заранее могу определить какое максимальное количество сделок управляющего может быть открыто (как правило 3-4). Либо выбрав лотность пропорциональную моему депозиту, я прекрасно понимаю что не может быть стоп-аута даже пи открытии 20 сделок подряд.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:41   #788
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
И это может произойти и в сервисе копирования сделок и в ПАММ сервисе . Просто в ПАММ системе инвестору проще работать , можно месяцами не показываться за компьютером и при этом иметь отличные результаты , а в сервисе копирования сделок такого сделать не возможно .
Согласен, может и проще, но это когда не познал все преимущества сервиса копирования. Но это всё зависит от способностей человека как инвестора или даже других его способностей или способности адаптироваться к отдельной системе, как к способу получения прибыли. Не сильно я верю в то, что можно положить в ПАММ и потом, через полгода открыть и прибыль на счету готова. В любом случае усилия прилагать необходимо, в копи усилий немного по больше, но и отдача может быть больше...но может быть и всё наоборот.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:43   #789
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, если совсем не знать ничего о мани менеджменте, то для новичков пользование сервисом копирования может плохо обернуться для их депозита. Установят не тот объем со своим небольшим депозитом и небольшая просадка у провайдера сигналов может привести депозит новичка к стоп ауту.
Да-да, так что как по мне, то копирование сделок имеет в этом очень большой минус, ПАММ-инвестирование - это не только копирование сделок, но и управление капиталом, сама же Копи-система - это только копирование, мани-менеджмента там нету ни какого. а как показывает практика чаще всего сливаются из-за последнего.
Старый 04.05.2014, 10:47   #790
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, может и проще, но это когда не познал все преимущества сервиса копирования. Но это всё зависит от способностей человека как инвестора или даже других его способностей или способности адаптироваться к отдельной системе, как к способу получения прибыли. Не сильно я верю в то, что можно положить в ПАММ и потом, через полгода открыть и прибыль на счету готова. В любом случае усилия прилагать необходимо, в копи усилий немного по больше, но и отдача может быть больше...но может быть и всё наоборот.
В сервисе копирования сделок есть много возможностей для махинаций , поэтому и не нравиться мне этот сервис . В ПАММ системе нет таких возможностей , поэтому и работать с ПАММ сервисом намного проще и спокойней , ведь управляющий имеет такие же интересы как и вы и инвестор .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ