Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 10:49   #941
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Позитивное мышление безусловно таким-то образом влияет на нашу жизнь и продуктивность, в том числе и на форекс трейдинг. Вот только постоянно мыслить позитивно думаю навряд ли получится, ведь существует масса разносторонних факторов при которых человек будет тереть то самое позитивное мышление, а возможно даже впадать в уныние.
Не спорю с вами да человек не может постоянно думать позитивно потому что иногда мы можем расстраиваться по разным причинам, но на самом деле, учёными было даже доказано, что позитивные мысли в 100 раз сильнее, всех отрицательных мыслей, поэтому даже если мы впадаем в уныние по той или иной причине, сильно переживать не стоит так как позитивное мышление и позитивные мысли сильнее, негативных во 100 раз.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 16:26   #942
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Позитивное мышление очень нужно ,в особенности вера в себя и в то что всё получится а иначе не получится ничего , не стоит опускать руки и здаваться главное помнить зачем было угроблено время в изучении к примеру разных материалов ,просмотр вебинаров и всего остального, главное не сдаваться не перед чем, и идти к цели своей ,и только так можно добиться победы.
Время тоже очень дорогая вещь. Нужно реально оценить свои возможности. Иначе потеряется время и деньги. А результатов нет. И никто их не гарантировал. В таком случае лучше выбрать другую сферу деятельности. Хорошо если это все закончится только депрессией.Позитивное мышление- это как флаг на войне. Дух поднимает, но не стреляет.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 18:09   #943
ЕвгенийК
Любитель

Я согласен, что позитивное мышление помогает в нашей жизни.С его помощью легче воспринимаются некоторые ситуации, в том числе и в трейдинге. Но не стоит рассчитывать, что только это является залогом успешной торговли на форекс, так как более важную роль здесь будет выполнять трудолюбие, дисциплинированность и целеустремленность трейдера.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 17:23   #944
sherre
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийК Посмотреть сообщение
Я согласен, что позитивное мышление помогает в нашей жизни.С его помощью легче воспринимаются некоторые ситуации, в том числе и в трейдинге. Но не стоит рассчитывать, что только это является залогом успешной торговли на форекс, так как более важную роль здесь будет выполнять трудолюбие, дисциплинированность и целеустремленность трейдера.

Да, позитивное мышление, трудолюбие, целеустремленность трейдера способствуют успеху в торговле на Форексе. Но как на меня, какими хорошими мысли бы не были, без практического опыта в торговле, знаний на Форексе не обойтись. Так что для успешной торговли нужны все вышеперечисленные качества.
sherre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 17:59   #945
Lyudmilazhur
Новичок

Да, о материализации мысли сейчас много говорят , и я согласна , чтобы достичь своей цели надо сначала четко знать чего ты хочешь от этого проекта, сколько и н что нужны в деньги , нарисуйте свою карту мечты и стремитесь помочь вселенной исполнить ваши желания. Удачи ,это работает.
Lyudmilazhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 07:54   #946
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lyudmilazhur Посмотреть сообщение
Да, о материализации мысли сейчас много говорят , и я согласна , чтобы достичь своей цели надо сначала четко знать чего ты хочешь от этого проекта, сколько и н что нужны в деньги , нарисуйте свою карту мечты и стремитесь помочь вселенной исполнить ваши желания. Удачи ,это работает.
Честно говоря я очень сомневаюсь,что вселенной есть какое-то дело до трейдеров и тем более до того о чем они мечтают,а все они мечтают стать сказочно богатыми за короткий период времени(по крайней мере вначале).Трейдеру необходимо не только составить план своих действий но и трезво оценивать свои силы на рынке,от этого зависит какова будет мечта и достигнет ли ее когда нибудь трейдер вообще.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:24   #947
Lyudmilazhur
Новичок

Я и не говорю что все трейдеры должны мечтать или ставить планку себе в миллион долларов .Человек должен сам себе поставить реальную цель к которой и стремится .Допустим я хочу построить для своей семьи дом , я на карте вклеила все чего я хочу , а форекс это инструмент через который я могу заработать деньги на дом.
Lyudmilazhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:54   #948
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Честно говоря я очень сомневаюсь,что вселенной есть какое-то дело до трейдеров и тем более до того о чем они мечтают,а все они мечтают стать сказочно богатыми за короткий период времени(по крайней мере вначале).Трейдеру необходимо не только составить план своих действий но и трезво оценивать свои силы на рынке,от этого зависит какова будет мечта и достигнет ли ее когда нибудь трейдер вообще.
Верно нужно трезво оценивать свои возможности, ведь позитивно мыслить это хорошо, мне очень нравится следующее высказывание как раз по теме - Ставя высокие цели не путайся в мечтах, иначе, в мечтах и останешься. Мыслить трезво - это талант. Главное трейдеру не остаться в мечтах, а делать мечты реальностью.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 10:56   #949
Максимус
Acrypto-Профессионал

Я считаю, что важно не позитивное мышление, а рациональное. Ведь конструктивный подход куда больше шансов имеет привести трейдера к успеху, нежели метод нахрапом, когда думаешь, что сил и времени хватит на свершение любого подвига. Но как показывает практика важен именно конструктивизм. С ним придет спокойствие, будет результат положительный и на позитив останется немного.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 10:23   #950
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я считаю, что важно не позитивное мышление, а рациональное. Ведь конструктивный подход куда больше шансов имеет привести трейдера к успеху, нежели метод нахрапом, когда думаешь, что сил и времени хватит на свершение любого подвига. Но как показывает практика важен именно конструктивизм. С ним придет спокойствие, будет результат положительный и на позитив останется немного.
Да, позитивное мышление это только малая часть успеха в любом деле, основная же часть занимает все же знание и понимание дела, которым человек занимается. Без этих составляющих человек не способен будет достичь результата, а вот без позитивного мышления это возможно сделать, хоть и тяжелее.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ