Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 481 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 20:37   #4801
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Толковых управляющих очень мало и они в основном консервативного толка. Поэтому лучше выбирать счета консервативные, которые более надежно держатся на плову, то-есть когда управляющий строго не допускает просадку более 10%. В такой счет эффективно инвестировать, но чтобы и прибыль была не меньше 3-4% в месяц.
Просадка и прибыльность занимают первые два места в рейтингов ПАММ-счетов для анализа их мониторинга, самые важные показатели, именно на них мы и обращаем внимание, но я так же обращаю внимание и на общую капитализацию ПАММ-счета ведь это так же очень важно, интересно и много о чем говорит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.05.2014, 21:55   #4802
Смайлдей
Новичок

Цитата:
Такие счета найти можно, может быть и есть один-два выброса выше 10%, то это можно не учитывать, если выбросы до 30%. Совсем идеальных счетов наверное не бывает, но можно найти счета самые близкие к идеалу и их включать в портфель, потом может придется какие-то заменить и такими заменами, со временем, прийти к максимальной эффективности портфеля.
Ну, найти счета для портфеля оно конечно, можно. Только вот понятие идеального счёта, у каждого своё. Вот вы говорите, что можно не обращать внимания на пару выбросов выше 10%, но до 30%. Для меня же важна не сама просадка, как таковая, а промежуток времени, в течение которого управляющий уходил в просадку и время, в за которое он выходил из просадок.
Смайлдей вне форума  
Старый 03.05.2014, 22:08   #4803
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смайлдей Посмотреть сообщение
Ну, найти счета для портфеля оно конечно, можно. Только вот понятие идеального счёта, у каждого своё. Вот вы говорите, что можно не обращать внимания на пару выбросов выше 10%, но до 30%. Для меня же важна не сама просадка, как таковая, а промежуток времени, в течение которого управляющий уходил в просадку и время, в за которое он выходил из просадок.
Вот кстати промежуток времени, действительно мне тоже интересен. только я пока не могу понять истинные причины почему просадки при длительной успешеной торговли случаются. А еще как мне кажется не мало важеным фактором на который стоит обратить внимание так это тот факт как управляющий выходит из просадки. Не так ли?
Sephiroth вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:33   #4804
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смайлдей Посмотреть сообщение
То, что озвучивает управляющий - всего лишь слова, поэтому, серъёзно относиться к этому вряд ли стоит. Вернее, по моей имхе, совсем не стоит. Реально, без обмана и прикрас, про Торговую Стратегию управляющего, про используемый Манименеджмент и как ведёт себя управляющий во время просадок может показать только график мониторинга. Выводы, сделанные на основе графика мониторинга отражают факты, личное мнение тут не при чём.
Может немного субъективного в вашем мнении но оно из личного опыта наверное сложилось, а я вот думаю что инвестору не помешает знать об управляющем по подробней если уж есть у него своя страничка на форуме, слова конечно не чего не скажут но зато можно управляющего привлечь к ответственности если он обманывает инвестора, завлекает в памм под одним возгласом а по торговле совсем не сходиться. Смотрите на просадку хотя бы при выборе.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:02   #4805
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, опыт Аллы показывает, что для получения постоянного дохода к подбору счетов для своего инвестиционного портфеля необходимо подходить со всей серьёзности независимо от того, сколько времени счёт существует. Ведь одно из правил инвестирования гласит, что предыдущая история работы управляющего не может служить гарантией того, что он в дальнейшем получит точно такой же результат. История может показать, насколько изменился стиль торговли управляющего, и в какую сторону.
Алла пример не из легких, мы не при каких обстоятельствах не могли понять что фактически торгует новичок который по прошествии полутора лет таковым не может считаться и проблемы у нее в голове а не в системе, она это сама и подтвердила сказав что в жизни таких денег не видела естественно у нее крыша поехала. Только опытный инвестор мог понять что усреднения рано или поздно ее приведут к большим потерям, по сделкам это можно увидеть смотрите при выборе как торгует трейдер.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:39   #4806
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот кстати промежуток времени, действительно мне тоже интересен. только я пока не могу понять истинные причины почему просадки при длительной успешеной торговли случаются. А еще как мне кажется не мало важеным фактором на который стоит обратить внимание так это тот факт как управляющий выходит из просадки. Не так ли?
Тоже считаю, что на такие моменты следует уделить больше внимания, так как от того, как управляющий выходит из просадки, зависит надежность счета - если он завышает риски и выход из просадки сопровождается большими объемами прибыли с каждой сделки, то надежность тут минимальна, так как риск завышен.
Avita вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:32   #4807
Bagira
Мастер

Цитата:
Толковых управляющих очень мало и они в основном консервативного толка. Поэтому лучше выбирать счета консервативные, которые более надежно держатся на плову, то-есть когда управляющий строго не допускает просадку более 10%. В такой счет эффективно инвестировать, но чтобы и прибыль была не меньше 3-4% в месяц.
Да это не совсем так, толковых управляющих не так то и мало не считаю что есть на них дефицит посчитайте сами для интереса у нас есть 3 фонда и 15 индексов они что не толковые раз их даже в эти инструменты забрали, вы выбираете памм счета по какому принципу сверх надежность тогда таких может быть 2-3 от силы но если просадка до 15% в месяц по разным стилям то найдете в кого вложить.
Bagira вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:09   #4808
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что на такие моменты следует уделить больше внимания, так как от того, как управляющий выходит из просадки, зависит надежность счета - если он завышает риски и выход из просадки сопровождается большими объемами прибыли с каждой сделки, то надежность тут минимальна, так как риск завышен.
Да тут не то следует, а необходимо в обязательном порядке обращать внимание на такое. Ведь по сути, если после просадки увеличивается объем сделок, то это тот же мартингейл используется в торговле. И есть очень большая вероятность того что просадка будет еще большей после таких действий. Вот как я было прочитал здесь про Аллу.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:04   #4809
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Может немного субъективного в вашем мнении но оно из личного опыта наверное сложилось, а я вот думаю что инвестору не помешает знать об управляющем по подробней если уж есть у него своя страничка на форуме, слова конечно не чего не скажут но зато можно управляющего привлечь к ответственности если он обманывает инвестора, завлекает в памм под одним возгласом а по торговле совсем не сходиться. Смотрите на просадку хотя бы при выборе.
Интересно, а за что вы управляющего привлечете к ответственности?За то что он завлекает инвестора, как вы пишите под одним лозунгом, а на самом деле при торговле совсем не сходится. Ну и что здесь крамольного? Да любой управ вам всегда будет говорить что при торговле с ним вы можете заработать 15-20% в месяц и он будет прав. Он просто не договаривает вторую часть фразы - а именно что вы также можете потерять и 15-20% ваших средств. Он просто не договаривает, он не обманывает. И вообще - как вы его привлечете к ответственности?
andrstar вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:26   #4810
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А как, по-вашему, можно выходить из просадки? Хороший управляющий вряд ли станет нагружать свой депозит, дополнительно, открытыми ордерами. А, если просадка в пределах допустимого убытка, то тут ничего страшного нет. Другое дело, если памм агрессивный, то дам управ может и глубоко уйти в просадку.
Фейрик вне форума