ПАММ счета отзывы - Страница 711 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 08:52   #7101
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Весны авторитет управляющего, который за пару месяцев может сделать несколько сот процентов, вот потому сразу налетели любители быстрой прибыли , минималка большая, вот и инвесторов думаю очень много у нее/него. И самое интересное, что об этом управляющем никто ничего не знает, кроме того что работает на золоте. А прибыль себе берет совсем немного - только 35 %.
Ну почему же не знаем? Если это тот самый Весна, а не просто одинаковое название счета, то мы знаем что это ПаМММ, работает недолго, зарабатывает за счет инвесторов, выдает более 100% в месяц, даже в неделю, а сливается так же быстро, как и обороты набирает. Думаю что такая информация сполна описывает счет для тех, кто еще думает вложиться.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:29   #7102
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ухты, опять Весна вот нашла ее ПАММ счет 612385 BECHA , очень интересные условия, во первых это условно периодический ПАММ, и висит 13 уже сделок открытых, это значит что они и продолжат накапливаться, предполагаю, что счет может опять проработать пару периодов, кстати торговый период аж 3 недели, минималка 15 долларов немного. Уже на 1 неделю ПАММ дал инвесторам 191.48% и Ки собрал 69К.
Я бы не рисковал в этот памм инвестировать. За первую неделю просадка в минус 60%. Да это не работа, а игра. Вполне памм ВЕСНА может повторить пкть МонаХа, когда после открытия через неделю-две ничего на памме не останется. Лучше выбрать леРинков 5002216, там хоть просадок нет, а инвесторы уже накидали более 70К, причем памму около трех месяцев.
ivis вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:30   #7103
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну почему же не знаем? Если это тот самый Весна, а не просто одинаковое название счета, то мы знаем что это ПаМММ, работает недолго, зарабатывает за счет инвесторов, выдает более 100% в месяц, даже в неделю, а сливается так же быстро, как и обороты набирает. Думаю что такая информация сполна описывает счет для тех, кто еще думает вложиться.
Я имею в виду именно о самом управляющем, он нигде на связь не выходил и в тот раз и в этот.

Но торговый период в 3 недели отбивает желание больше минималки инвестировать, хотя соблазнительно за 3 недели получить около 200% от первоначально вложенной суммы. Но рискованно очень .
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:44   #7104
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я имею в виду именно о самом управляющем, он нигде на связь не выходил и в тот раз и в этот.

Но торговый период в 3 недели отбивает желание больше минималки инвестировать, хотя соблазнительно за 3 недели получить около 200% от первоначально вложенной суммы. Но рискованно очень .
Соблзнительно, не отрицаю, но ведь этот соблазн подойдет агрессорам, а не нам, среди пользователей форума я вроде не помню таких инвесторов, кто бы согласился вложиться под такие проценты, а ведь можно и не дождаться окончания этого периода. У меня сейчас многие спрашивают что делать со Свеном, а я сам в растерянности, вроде и минус не должен показать, но и пересидки его слишком затянулись.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:44   #7105
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Лектор тут спрашивал, кто хочет вложить в Скальпера, так сама считаю, что бреовая это идея, я еще понимаю в консерватора вкладывать 1000 долларов, но в агрессора и на 4 недели? Это перебор. Как вариант могу только агрессивный индекс взять. На счет Туле согласна, нужно теперь за ним наблюдать- но ему сейчас сложно будет- инвесторы останутся с ним, только те кто готов ему простить просадку по своим средствам и будут ждать отработки и те кто не боятся рисковать и вкладывали небольшие суммы.
Несомненно идея сомнительная вкладывать в одного лишь Скальпера я бы на месте лектора тогда бы уж в индекс или фонд инвестировал там Скальпер есть а его просадки может кто и за сейвить тем самым по портфелю не получив убытка. Уж лучше Туле выбрать для входа на просадку не думаете что и на третьей недели ее получит? я нет.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:39   #7106
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Всё верно и о каких инвесторах это говорит? О тех кто не умеет вообще оценивать риски, наверняка пловина из них хайповщики. Пока инвесторы будут закидывать деньгами таких управов, мы и будем иметь управляющих которым наплевать на деньги инвесторов, им не интересно играть в рулетку на свои, играют на чужие. А через месяц опять будет нытьё на форумах что слились денежке в Весне
Dele вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:59   #7107
asem9077
Acrypto-Профессионал

Оценивание счетов делается как посредством собственного анализа, так и по отзывам с форумов, и кстати на форумах можно узнать о счетах гораздо больше, чем просто с мониторинга. О том же Весне, Скальпере, Потрошителе, только на форумах можно узнать о их предыдущих успехах и результатах.
asem9077 вне форума  
Старый 04.05.2014, 13:59   #7108
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно идея сомнительная вкладывать в одного лишь Скальпера я бы на месте лектора тогда бы уж в индекс или фонд инвестировал там Скальпер есть а его просадки может кто и за сейвить тем самым по портфелю не получив убытка. Уж лучше Туле выбрать для входа на просадку не думаете что и на третьей недели ее получит? я нет.
Я тоже скальпера обхожу . Сегодня даже передумал брать индекс с ним. Хотя теоретически у него ТП только начинается, вряд ли в ближайшие неделю-две зафикисрует минус. Но как-то надежды, что он отработает свои просадки у меня улетучились. Намного перспективнее выглядит инвестиция в Ахмедоса. Помню после первой просадки он хорошо начал отрабатывать ее.
ivis вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:26   #7109
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже скальпера обхожу . Сегодня даже передумал брать индекс с ним. Хотя теоретически у него ТП только начинается, вряд ли в ближайшие неделю-две зафикисрует минус. Но как-то надежды, что он отработает свои просадки у меня улетучились. Намного перспективнее выглядит инвестиция в Ахмедоса. Помню после первой просадки он хорошо начал отрабатывать ее.
Ахмедос тоже не очень стремительно отрабатывает просадки, если сравнить с агрессорами как Натс) Ахмедос уже по КИ догоняет Свена, хотя в последнего тоже пополняют, но разница уже сократилась до 600К всего, КУ правда еще очень разные. В Туле сейчас неохотно инвесторы идут, если сравнить что вывели на выходных 200К, а пополнили всего 30К.
asem9077 вне форума  
Старый 05.05.2014, 03:58   #7110
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Помню, как вчерашний день, когда Ахмедос только-только начинал свой путь и радовался в своей ветке тому, что его КИ составлял 260К. У Ахмедоса КИ 12 млн 545К, у свена 12 млн 530К - поразительное сходство в этом компоненте. Кстати, с утра успел порадовать Флоринго, обычно он так не делает, но в этот раз, видимо, произошел какой-то гэп или он пересиживал старую прибыльную сделку.
WarnerDC вне форума