![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сливы происходят не из-за того, что связь обрывается, а из-за торговли с безразмерными плечами и без стопов. К тому же, если в момент разрыва связи позвонить в поддержку или связаться с ними другим образом и сказать о своем желании закрыть позицию - вам помогут. А если никуда не звонили - значит желания закрываться не было. Да и вообще разрывы связи периодически у всех случаются и дц идут навстречу трейдерам, у которых проблемы возникли именно из-за разрыва |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Какие то дилинговые центры так поступают задерживая связь и трейдер конечно не всегда всё теряет, но закрывает сделку по цене которая хуже. Инста этим точно хорошо всем знакома, постоянные зависания и обрывы их головная больль. ДЦ как для торговли солидным размером денег они точно не потойдут, а так учиться торговать ещё пойдёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Робо не знаю это дц не такой популярный как Альпари или Инста, но в Альпари качаство связи солидное. Это не какая то шарашкина контора которая на обрывы связи не обратит внимания. Но и счета у них совсем другие были для торговли. Только не так то давно центовые появились, поэтому и уровень доятойный держится, хотя и о них найти негатив не проблемма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Мастер
|
![]() Я думаю, негатив про Альпари больше идет не от клиентов, а от конкурентов, так как Альпы - реально самый надежный и известный российский дц, многим конкурентам очень хочется любым образом очернить его репутацию - отсюда и негативные отзывы, но эти отзывы не похожи на отзывы клиентов, в них нет доказательств, и появляются они не постоянно, а волнами: то затишье, то льется волна негатива по всем форумам от одних и тех же лиц |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Специалист
|
![]()
Это одна из лучших компаний предлагающая услуги на постсоветском пространстве. А заказные отзывы действительно имеются и их думаю весьма много. Ведь есть масса недобросовестных конкурентов желающих вот такими грязными методами посрамить хорошую компанию, которая уже создала себе репутацию. Но я лично знаю, что это все неправда, а вот новичкам думаю сложнее отличить ложь от истины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Мастер
|
![]()
Надо понимать, что в любом ДЦ будут негативные отзывы. Ни один ДЦ не сможет ни когда угодить каждому клиенту, всегда будут недовольные. И по поводу альпари, не нужно быть так уверенным, что у них там все так гладко, и что они белые и пушистые. Да, ДЦ хороший, по крайне мере лучше некоторых, спорить не буду, но и они тоже иногда вставляют палку в терминал трейдерам, как в принципе и все ДЦ.
|
![]() |
![]() |