Брокеры, ДЦ кандидаты в черный список - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 08:09   #331
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А обрыв связи, это и есть обман трейдеров, из за которого происходят убытки, или даже сливы, как у меня было, и инста это не собирается устранять, так как по ходу, их все устраивает, связь обрывается, люди терпят убытки или сливы, инста на этом зарабатывает. А вот по поводу fxlider, вы говорили что они обманывают клиентов. Можете рассказать по подробнее, как они именно обманывали своих клиентов, и откуда у вас такая информация. Вы что сами у них торговали, и они вас обманули ?
Если происходит обрыв связи, то это совсем не означает, что это обман трейдеров. Если так рассуждать, то почти все дилинговые компании могут быть кандидатами в черный список, потому что обрывы связи, время от времени, случаются в разных компаниях и не по вине самой компании.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 08:36   #332
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А обрыв связи, это и есть обман трейдеров, из за которого происходят убытки, или даже сливы, как у меня было, и инста это не собирается устранять, так как по ходу, их все устраивает, связь обрывается, люди терпят убытки или сливы, инста на этом зарабатывает.

Сливы происходят не из-за того, что связь обрывается, а из-за торговли с безразмерными плечами и без стопов. К тому же, если в момент разрыва связи позвонить в поддержку или связаться с ними другим образом и сказать о своем желании закрыть позицию - вам помогут. А если никуда не звонили - значит желания закрываться не было. Да и вообще разрывы связи периодически у всех случаются и дц идут навстречу трейдерам, у которых проблемы возникли именно из-за разрыва
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 18:06   #333
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сливы происходят не из-за того, что связь обрывается, а из-за торговли с безразмерными плечами и без стопов. К тому же, если в момент разрыва связи позвонить в поддержку или связаться с ними другим образом и сказать о своем желании закрыть позицию - вам помогут. А если никуда не звонили - значит желания закрываться не было. Да и вообще разрывы связи периодически у всех случаются и дц идут навстречу трейдерам, у которых проблемы возникли именно из-за разрыва

Какие то дилинговые центры так поступают задерживая связь и трейдер конечно не всегда всё теряет, но закрывает сделку по цене которая хуже. Инста этим точно хорошо всем знакома, постоянные зависания и обрывы их головная больль. ДЦ как для торговли солидным размером денег они точно не потойдут, а так учиться торговать ещё пойдёт.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 18:29   #334
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безразмерное плечо помогает слить депозит только тому трейдеру у которого в голове нет тормозов своих. Это как плохому танцору - все время что то мешает. Нормальному трейдеру это только в помощь. Разрывами связи славятся определенные ДЦ и про них все знают. Я уверен что никто не скажет что например в Альпари бывают часто обрывы, или в Робо. Или еще есть ряд ДЦ у которых обрывы можно за год единицы насчитать. Но зато в Интсу и в ей подобных только ленивый не бросил обвинение по этому поводу.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:39   #335
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Безразмерное плечо помогает слить депозит только тому трейдеру у которого в голове нет тормозов своих. Это как плохому танцору - все время что то мешает. Нормальному трейдеру это только в помощь. Разрывами связи славятся определенные ДЦ и про них все знают. Я уверен что никто не скажет что например в Альпари бывают часто обрывы, или в Робо. Или еще есть ряд ДЦ у которых обрывы можно за год единицы насчитать. Но зато в Интсу и в ей подобных только ленивый не бросил обвинение по этому поводу.

Робо не знаю это дц не такой популярный как Альпари или Инста, но в Альпари качаство связи солидное. Это не какая то шарашкина контора которая на обрывы связи не обратит внимания. Но и счета у них совсем другие были для торговли. Только не так то давно центовые появились, поэтому и уровень доятойный держится, хотя и о них найти негатив не проблемма.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 13:34   #336
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
хотя и о них найти негатив не проблемма.

Я думаю, негатив про Альпари больше идет не от клиентов, а от конкурентов, так как Альпы - реально самый надежный и известный российский дц, многим конкурентам очень хочется любым образом очернить его репутацию - отсюда и негативные отзывы, но эти отзывы не похожи на отзывы клиентов, в них нет доказательств, и появляются они не постоянно, а волнами: то затишье, то льется волна негатива по всем форумам от одних и тех же лиц
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 17:40   #337
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, негатив про Альпари больше идет не от клиентов, а от конкурентов, так как Альпы - реально самый надежный и известный российский дц, многим конкурентам очень хочется любым образом очернить его репутацию - отсюда и негативные отзывы, но эти отзывы не похожи на отзывы клиентов, в них нет доказательств, и появляются они не постоянно, а волнами: то затишье, то льется волна негатива по всем форумам от одних и тех же лиц
Я тоже не встречал негативных отзывов про Альпари на тематических форумах или на тематических сайтах. У Альпари репутация всегда была на высоте. Если что то и было где то - то это было не очень заметно, потому что как правило такие вещи быстро расходятся по сети. Вспомните про ситуацию с Инстой примерно год назад - были определенные проблемы у ДЦ и стало много негатива по форумам звучать. Потом успокоилось - но урон был нанесен хороший.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 07:20   #338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчет альпари я тоже так думаю, что если бывает какой-то негатив, то это, как правило, либо от быстро слившихся новичков, либо просто заказные негативные отзывы. Потому что на своем опыте знаю, что это компания точно не кандидат в черный список, уже давно там торгую.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 08:19   #339
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет альпари я тоже так думаю, что если бывает какой-то негатив, то это, как правило, либо от быстро слившихся новичков, либо просто заказные негативные отзывы. Потому что на своем опыте знаю, что это компания точно не кандидат в черный список, уже давно там торгую.
Это одна из лучших компаний предлагающая услуги на постсоветском пространстве. А заказные отзывы действительно имеются и их думаю весьма много. Ведь есть масса недобросовестных конкурентов желающих вот такими грязными методами посрамить хорошую компанию, которая уже создала себе репутацию. Но я лично знаю, что это все неправда, а вот новичкам думаю сложнее отличить ложь от истины.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 21:15   #340
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Надо понимать, что в любом ДЦ будут негативные отзывы. Ни один ДЦ не сможет ни когда угодить каждому клиенту, всегда будут недовольные. И по поводу альпари, не нужно быть так уверенным, что у них там все так гладко, и что они белые и пушистые. Да, ДЦ хороший, по крайне мере лучше некоторых, спорить не буду, но и они тоже иногда вставляют палку в терминал трейдерам, как в принципе и все ДЦ.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ