ПАММ индексы - Страница 500 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 12:53   #4991
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня тоже 200 долларов в Прайзе 2 были прибыль получилась не очень мягко говоря. Но в целом по Индексам в плюсе за 2 недели - Баласн почти из просадки вышел, а Миллион 3 уже прибыли по итогам. Пока что нормально- на следующую неделю думаю оставить все эти индексы и добавить Агрессив и 2010 еще и заработать побольше чем за эти 2 недели.
А у меня в прайзе2 было в 11 раз больше. Думаю не стоит говорить насколько я разочарован. Однако стоит понимать что результат около нуля намного лучше просадки.

Я вот все присматриваюсь к Баланс3 - там Авас консерватор, даже в случае просадки особой угрозы не представляет, Хозяин не так давно был в просадке - должен работать в плюс, у Голди просадка на прошлой неделе была а выдает он просадки довольно редко. думаю можно взять этот индекс как минимум на месяц - если не будет просадок за месяц должен принести не менее 6% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.05.2014, 14:22   #4992
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и у меня была минималка только в Форекс тренде. Я уже сама думала, что можно было 2 раза в Пантеоне купить 2010 и заработать 2,54% процента вместо консервативной прибыли в прайзе 2. Но хоть Баланс порадовал меня и Миллион 3. Мне кажется . что и Прайз 2 можно на следующую неделю оставить - Ахмедос будет дать повышенную прибыль.
А я как только появился миллион3, перешел с прайза 2 на него. Все таки доля Ахмедоса там завышена. Но и у меня была просадка из-за Отмара перед этим. Даже не знаю вышел или нет индекс из нее, поскольку случайно закрыл его . Потом переоткрыл, но уже меньшим лотом. На этой неделе 2010 тоже планирую, а вот прайз пока что не буду брать. Думаю над балансом3..
ivis вне форума  
Старый 03.05.2014, 20:52   #4993
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что за ерунда ? Кто запрещает анализировать памм счета если действительно инвестор это умеет делать. Зачем в вкладывать в индекс к примеру ,если один из управляющих находится просадке третью неделю и не известно как он закроет свою сделку - индекс же может в этот момент просесть а вы как раз вложили. Индексы может и создавались для удобства новичков но нужно учиться не попадать на просадки.
Где вы увидели что бы я говорил о запрете анализа индекса? Я лишь говорю о том что анализировать его стоить больше как единое целое, в противном случае он теряет суть своего предназначения. Ведь индекс выступает как отдельная инвестиционная единица, а не указатель на ПАММ счета которые стоит рассмотреть.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.05.2014, 06:06   #4994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я как только появился миллион3, перешел с прайза 2 на него. Все таки доля Ахмедоса там завышена. Но и у меня была просадка из-за Отмара перед этим. Даже не знаю вышел или нет индекс из нее, поскольку случайно закрыл его . Потом переоткрыл, но уже меньшим лотом. На этой неделе 2010 тоже планирую, а вот прайз пока что не буду брать. Думаю над балансом3..
А как у вас получилось его случайно закрыть посреди торгового периода? Или вы в конце прошлой недели его закрыли? Из просадки вышел , даже заработал 0,40% , я не закрывала его. Сегодня закрою ). Но буду его и Прайз 2 брать на слудющую неделю- вроде не должен Ахмедос пока просадки давать.
Гера вне форума  
Старый 04.05.2014, 10:16   #4995
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А зачем перешли то с Прайз2 это же не рационально уж лучше до инвестировали в Миллион3 чем оставлять такой перспективный индекс как Прайз2, дело конечно ваше но я считаю что вы погорячились, я вот как увидел что есть перспектива сразу инвестировал и в Прайз2 и Миллион3 и пока успешно но была просадка у Миллиона3 но я и так знал что в умеренных не без просадок будет.
Thundermen вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:24   #4996
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Где вы увидели что бы я говорил о запрете анализа индекса? Я лишь говорю о том что анализировать его стоить больше как единое целое, в противном случае он теряет суть своего предназначения. Ведь индекс выступает как отдельная инвестиционная единица, а не указатель на ПАММ счета которые стоит рассмотреть.
Может я не так выразился, можно и по отдельности счета анализировать индексах, и это может спасти ваш депозит. Вот кто взял на этой неделе Агрессивный фонд явно прогадали, даже если они и входили после просадки позапрошлой недели- индекс еще больше просел и на -4.58% , а все изза того что один управляющий долго сидел в просадке и у него заканчивался торговый период. Это я имел в виду.
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 13:28   #4997
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как у вас получилось его случайно закрыть посреди торгового периода? Или вы в конце прошлой недели его закрыли? Из просадки вышел , даже заработал 0,40% , я не закрывала его. Сегодня закрою ). Но буду его и Прайз 2 брать на слудющую неделю- вроде не должен Ахмедос пока просадки давать.
А где я писал, что закрыл посреди недели? Я его в выходные закрыл. Просто подряд закрывал несколько штук и он тоже подскочил. Обычно я переоткрываю индексы, для того чтобы распределить немного по другому. К примеру на следующую неделю не актальным для меня есть прайз. 2010 можно взять, но немного. А прайз 2 просто перекликается с миллионом3. Тут, если хотите взять дополнительно Патрика, то миллион3 самое то. И можно брать тогда вместо прайза2, дополнительно.
ivis вне форума  
Старый 04.05.2014, 13:49   #4998
rudzaki
Специалист

Цитата:
А где я писал, что закрыл посреди недели? Я его в выходные закрыл. Просто подряд закрывал несколько штук и он тоже подскочил. Обычно я переоткрываю индексы, для того чтобы распределить немного по другому. К примеру на следующую неделю не актальным для меня есть прайз. 2010 можно взять, но немного. А прайз 2 просто перекликается с миллионом3. Тут, если хотите взять дополнительно Патрика, то миллион3 самое то. И можно брать тогда вместо прайза2, дополнительно.

Согласен, вход в Миллион3 сейчас самый перспективный, сам индекс на старте показал себя достойно, из 4 торговых недель, одна убыточная, но убыток не велик, и в то же время сегодня на выходных ни у кого нет ни одной открытой сделки, так что вполне реально, что с понедельника все начнут хорошо торговать и зарабатывать денюжки.
rudzaki вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:10   #4999
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати говоря, Индекс Баланс я все-таки закрыл именно посреди недели, все получилось и вывел деньги с торгового счета на балансовый "прямиком", все произошло на автомате (тогда я выставил тейк после зафиксированных сделок Отмара, а когда Патрик чуть увеличил прибыль - Индекс автоматически закрылся). Что до Патрика, то, в принципе, любой его Индекс можно брать, в том же агрессивном у него всего-то 20% доли, как и в Балансе, притом что я не думаю, что его возможная просадка будет под -40% как прежде.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:19   #5000
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну чего то так подумалось из текста Взяла как и планировала на этой неделе 2010, Агрессивного Баланс и Прайз 2. Последнего - в перспективе того, что просадку Ахмедос будет отрабатывать, а в Агрессивном в перспективе, что проседать пока не кому, если Патрик просядет, то остальные его перекроют, должны по крайней мере ).
Гера вне форума