Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 21:32   #12561
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Но если не тратишь деньги и не рискуешь, то все равно надо тратить свое время и создавать различные нематериальные активы в виде сайта, блога, группы в соцсетях, а если рефовод сам не хочет возиться со своими активами, то нужно приглашать администратора, чтобы разгрузить себя и поднять эффективность своей работы. Конечно, основные затраты времени пойдут на начальном этапе, дальше будет полегче.

Насколько я понимаю на сегодняшний день бесплатно не получиться привлекать рефералов в таком количестве чтобы они давали неплохую прибыль каждый месяц. Для этого нужны вложение в раскрутку реферальных ссылок и лучше конечно самому разбираться в инвестировании чтобы можно было помогать советом новым инвесторам.
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 02:20   #12562
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я описывал здесь свой пример, что могу зарабатывать с рефералов около 1000 долларов в месяц, ну и эта цифра обычно растет каждый месяц. Работать нужно много, но и вознаграждение нормальное, оно того стоит. К тому же доход от рефералов получается стабильнее, чем больше рефералов вы насобираете.
Я бы хотел уточнить у Вас из Ваших 1000 долларов, какая часть приходится именно на паммы, а не различные пирамидо-брокеров вроде мсис, миллтрейд и прочих? Спрашиваю потому что знаком с рядом довольно успешных рефоводов и они все в один голос говорят, что без хайпов-пирамид доход только на паммах был бы мизерный, к сожалению
Dele вне форума  
Старый 05.05.2014, 03:36   #12563
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я описывал здесь свой пример, что могу зарабатывать с рефералов около 1000 долларов в месяц, ну и эта цифра обычно растет каждый месяц. Работать нужно много, но и вознаграждение нормальное, оно того стоит. К тому же доход от рефералов получается стабильнее, чем больше рефералов вы насобираете.
Да, говорить о таких доходах от привлечения рефералов, я думаю, можно лишь после полугода-года ежедневной работы. А вначале, когда еще реферальская сеть не достаточно обширна - доход будет совсем небольшим. К тому же, конкуренция сейчас очень велика среди тех, кто занимается привлечением и нужно очень много времени уделять этому делу, что бы иметь хоть какие-то преимущества перед другими реферерами.
Avita вне форума  
Старый 05.05.2014, 04:24   #12564
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы хотел уточнить у Вас из Ваших 1000 долларов, какая часть приходится именно на паммы, а не различные пирамидо-брокеров вроде мсис, миллтрейд и прочих? Спрашиваю потому что знаком с рядом довольно успешных рефоводов и они все в один голос говорят, что без хайпов-пирамид доход только на паммах был бы мизерный, к сожалению
Это полная правда, без других брокеров вроде мсис-мельница и пр. (раньше были гамма, владимирфх, но это инвест. проекты) на обычных ПАММах столько не заработаешь. Если брать среднее вознаграждение от управляющий 5% с прибыли (это я еще завышаю), то рефералы должны получать порядком 20К чистой прибыли в месяц, а для таких деньжищ они должны вкладывать почти пол млн. Очень много нужно работать, что денежный оборот ваших рефералов составлял пол млн долларов.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:05   #12565
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это полная правда, без других брокеров вроде мсис-мельница и пр. (раньше были гамма, владимирфх, но это инвест. проекты) на обычных ПАММах столько не заработаешь. Если брать среднее вознаграждение от управляющий 5% с прибыли (это я еще завышаю), то рефералы должны получать порядком 20К чистой прибыли в месяц, а для таких деньжищ они должны вкладывать почти пол млн. Очень много нужно работать, что денежный оборот ваших рефералов составлял пол млн долларов.
Я даже себе не представляю какая должна быть база реффералов, чтоб столько зарабатывать наверное нужно во все существую щие проекты привлекать, а не только в ПАММ счета. Рефферальство в хайпы кропотливое и сложное занятие, если этим серьезно заниматься, потому что такие проекты рано или поздно заканчиваются, почти как работа агрессивных счетов.
Midas вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:48   #12566
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Партнерская деятельность - это тяжелый труд. Если относиться к этому как к хобби и не ожидать больших сумм вознаграждения, то еще можно совмещать параллельно с инвестированием в ПАММы. И то, если есть на это свободная минутка. А для серьезных заработков партнеру стоит работать полноценные 6-8 часов.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:58   #12567
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да действительно по моим наблюдениям средняя сумма вклада реферала составляет около 500 у.е. потом часто увеличивают сумму, но все равно это удача когда сумма депозита реферала более 2-3 тыс у.е. поэтому чтобы заработок от рефералов был достаточно большой должна быть соответствующая база, чего добиться очень не просто
getr вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:11   #12568
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Партнерская деятельность - это тяжелый труд. Если относиться к этому как к хобби и не ожидать больших сумм вознаграждения, то еще можно совмещать параллельно с инвестированием в ПАММы. И то, если есть на это свободная минутка. А для серьезных заработков партнеру стоит работать полноценные 6-8 часов.
Привлечение рефералов, это действительно нелегкий труд. Это так кажется на первый взгляд, что все очень просто. Послал рассылку и сразу тебе десятки рефералов привалило. Так не бывает. Тебе напишут вначале сотни писем. Спросят что это такое. И тебе нужно каждому из них ответить. И может быть через месяц другой один из них инвестирует 100 долларов, чтобы попробовать как это работает.
vikvin вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:40   #12569
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да действительно по моим наблюдениям средняя сумма вклада реферала составляет около 500 у.е. потом часто увеличивают сумму, но все равно это удача когда сумма депозита реферала более 2-3 тыс у.е. поэтому чтобы заработок от рефералов был достаточно большой должна быть соответствующая база, чего добиться очень не просто
Когда инвесторы начнут получать на руки, какие-то документы, подтверждающие пополнение счета, тогда и депозит на одном счету не будет исчисляться несколькими тысячами. А так боязно в один ПАММ вносить суммы больше 10 тысяч зелени. Исходя из этого, становится понятно, почему партнеру надо по возможности привлекать изо дня в день все больше и больше рефералов.
Александра А. вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:05   #12570
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выплачивать такие проценты рефбека нужно с каких то средств. Это может позволить себе только тот, который хочет раскрутить какой то проект. Но мне кажется это пустая затея. Пусть таким путем получится привлечь пару десятков человек. А когда перестанут платить, они и уйдут. Ведь привлекать нужно не рефбеком, а условиями. ТОгда и без рефбека найдется много желающих.
Проценты выплачивать будете с того что получите за приглашения реферала в памм счет управляющего, вам совершенно не нужно какие то иметь деньги на выплаты рефбека вы их получите если инвестор заработает если вы об этом переживаете. Рефералу в данном случае видней какого рефовода выбрать с рефбеком или без него, мне на рефбек ваще по фиг, не думаете же что рефбек это что то невообразимое вы что с него немереный доход получаете чтоб о рефбеке думать.
FanTomatos вне форума